家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个兵哥哥的成长之路

陈明道5254
陈明道5254

主楼
2024-03-27 23:03:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一个兵哥哥的成长之路

大家好,我叫陈敬文,字铭道,广东潮汕人,毕业于湖南师范大学教育系,90后退役军人创业者,心理咨询师。
       每个生命都有自己的轨迹,成长道路上往往容易出现迷茫,找寻自我、发现优势是成长必修课。从校园到部队再到社会,为个人成长不断探索找寻自己热爱的方向。发现自我天赋,培育、发挥个人优势,时刻把母校仁爱精勤的校训铭记于心,敢于拼搏,直到成为最真最好的自己。
       从退役开始自己创业,做过数个行业,每一次都很努力,默默的努力,默默的付出,最终都呈现出好运周期不长,常常是贵人最终变小人,每一次耕种到快要收获果实的时候,就失之交臂。最后,我成为了一个打不死的小强。
      为何有赚前的能力,却总是财来财去?如此善良,却总是被骗遇小人?为何我吃穿不愁,却总是情感犯忧愁?抑郁?人生使命是什么?对象怎么找?事业瓶颈怎么办?家庭关系怎么相处?企业出现卡点怎么度过??选人用人如何放在正确的位置?我相信有很多人和我一样,是最终敌不过命运的齿轮吗?你说是你不够勤奋吗?社会经历不过丰富?人脉资源不够强硬?
       带着这样的疑惑,我一边工作以谋生,一边学习传统文化,想要在古人的智慧里寻找一点点答案,一边寻访高人,俗话说:读万卷书,不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如明师指路。抱着这样的一种信念,我不断的在民间寻找我的那一位明师。直到我遇见了岩松老师和思雯老师,在这一年多的时间里,我们几个志同道合的朋友,本着传道渡人的发心,让那些有好命没有好运的人有一个重新开始的机会,一共开了三家分公司,总公司在深圳,分公司在东莞,惠州,中山。
      我们针对企业运用国学文化五行管理图为企业营销赋能;个人版块,使命,财富,事业,健康,运用北天数字计量学,为几十家企业排忧解难,为2000多个个人梳理人生格局,指点迷津,有投资失败的,感情不顺的,事业有卡点的,人生迷茫的,让他们重新燃起对生活的希望,让每个让叁友服务过的人,更加明白自己的人生方向,业绩提升一分,家庭幸福提升一分,健康提升一分,积极向上,足矣。
      在这一年多的时间里,我们组织超过200场线下公益沙龙活动,在每场活动当中,我们使用我们研发的数字计量学,让大家知道如何数字修行,发现自己的优势天赋,重新谱写自己的人生剧本。 在这一年多创业以来,从事这个行业的过程中,除了商业价值以外,我还看到了这份事业的社会价值,我认为,帮助一个积极进取,想要变好的人改变,就是帮助一个家庭改变,帮助一个家庭改变,就能让整个社会向前。所以对我而言,从事这个行业,不仅仅是因为他的商业价值,更是让我看到了社会的呼唤。未来3到5年,我们将帮助一万人梳理人生格局,为500家企业做赋能。让他们能够找到属于自己的人生使命,让人生更顺,在我们面对工作竞争、生活压力、复杂的人际关系和各种负面情绪的时候,情感不顺,工作失利,通过自己的数字可以给我们启发,帮助我们一个明智的选择,不断的修正自己的行为,告诉我们如何去面对各种事情,让我们用更多的角度去看待人事物。
       选择一个最近困扰你的问题,一起聊聊吧,建议咨询方向:1.企业/事业、学业发展2未来财富运势3.感情问题4.人际关系
清水断愁
清水断愁

沙发
2024-03-28 06:35:05 来自Android手机客户端
这么说,数次创业失败后又创业,现在是帮助大家来梳理人生,泥菩萨过河,自身难保啊!
yingyingyigu
yingyingyigu

板凳
2024-03-28 07:45:09 来自iPhone客户端
收费吗?
未明
未明

地板
2024-03-28 08:21:42 来自m.szhome.com
灵修班?

深圳奇葩事多
我躺平了
我躺平了

4楼
2024-03-28 08:59:15 来自Android手机客户端
数字修行实际上是灵魂修行,昨天看到的新闻,厦门主犯陈某人和其从犯7人以灵修班名义进行骗财骗色,受害群众达数千人,被法院认定为邪教组织。
也许帖主的数字修行班刚开始以公益名义广而告之,毕竟天下最终没有免费的午餐,还是把收费标准公布于众吧,让真正需要心理疏通的人得到你们的服务。
难启的用户名字
难启的用户名字

5楼

没有最好
没有最好

6楼
想起《周处除三害》里的尊师了
妖妖W妈
妖妖W妈

7楼
最近林录和不出门了改网络教育了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表