家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【最新消息】阿卡索一年课后的感受,如此的现实啊!

拴歇捆63
拴歇捆63

1595楼
用户被禁言
nuocichu
nuocichu

1594楼
  我孩子也是因为英语成绩不好,因为这个我都被老师请去学校好几回了,我给朋友吐槽之后朋友跟我说这几年在线教育挺火的,让我可以给孩子报名在线教育试试看。是的嘛,在线教育这么火而且好多机构都一涌而出。这时候我们要想给孩子选择一个比较好的机构就有点困难了,但是货比三家,我们要看到其他机构是怎么样的然后在决定是不是要给孩子报名这一家之类的。

像我就是在看了好多家机构之后决定给孩子报名了hellokid这家机构。我觉得他们家还是比较好的,欧美外教一对一的上课制度,全堂课都是英语的环境,可以保证孩子的英语学的比较纯正,而且全英语的环境还能提高孩子的英语听力能力和口语能力,让孩子学英语不仅仅是为了提高成绩,主要是学以致用。

hellokid他们家收费也是比较便宜的,一年收费9980元,这个价格比起好多机构来说都是比较便宜的,即使我们普通一点的家庭也能够承受的起。总之给孩子报名hellokid少儿英语,你值得拥有。[font=purple,24]他们家还有免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd
,大家可以花几分钟试听一下看看,如果觉得不错的话可以考虑给你的孩子也报名学习英语哦!

qun7589
qun7589

1593楼
  小孩子适合什么样的培训机构,不知道在座的家长们有没有仔细的想过,我们有的家长呢就是喜欢大品牌啊,那些明星代言的知名机构。但是,真的出名的培训机构就要比不出名的机构培训效果要好的多吗?

我们给孩子报名英语培训机构这种,要找就找欧美北美国家的人做外教的这种。因为来自欧洲或者北美国家的人他们说英语肯定是标准的,孩子从小跟着欧美或者北美的外教学习英语能够培训孩子的口语能力和英语听力能力,对于孩子未来是发展也还是不错的。

另外就是现在的在线培训机构收费都不是很贵的,所以家长们再给孩子报名英语培训机构的时候先问一下价格,一般一节课就是70多元的样子。因为一家70元的话也不是很贵了,很多家长都能够承受的起。

所以给孩子报名英语培训机构,我给孩子选择的是hellokid儿童英语,他们家就是欧美外教一对一的在线视屏辅导培训的。他们家收费也不贵这才是重点,一节课就是76元,这个价格在同行业中都是比较便宜的了。大家不信的可以自己去查一下,一对一培训机构中hellokid绝对算是比较便宜的了。[font=purple,24]而且他们家还有免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd
,大家可以去试听一下,如果觉得也不错的话,你也可以考虑给你的孩子报名学习,说不定下一个神通就是你的孩子。

塞圈腔52
塞圈腔52

1592楼
用户被禁言
jueshanz
jueshanz

1591楼
  给大家说说我给孩子找英语培训班的经历吧!我给孩子找英语培训机构,这完全是我想给孩子扩充一下课外时间的,顺便能够把英语能力提升一下。

我给孩子找英语培训机构的时候也是看过不少家机构的资料和试听课,觉得各有特色,同时真正适合孩子的机构却不是很多。最后我给孩子报名的是hellokid这家,这家是我在综合了自己家的情况和哈子的学习能力之后才决定的。

hellokid他们是一家专门做儿童英语培训的机构,他们的师资力量雄厚,聘请的都是欧美国家从事教师工作的优秀教员。教师们持有国际双重教师资格认证。即TEFL和TESOL资格证书。欧美国家的人嘛,性格都比较开朗,主要和孩子是互动英语口语的交流,让孩子在英语口语上能够得到突破。

我孩子在他们家学了快一年了,现在英语是经常用的说话方式,和朋友们玩耍也是经常说英语,在学校更是被同学和老师喜爱。会的多了,也受到欧美外教的感染,人也变得开朗的多了。总之还是会的多人的胆子也会大的多。有想给孩子报名英语培训的,可以试试他们家,我是觉得不错的,[font=purple,24]大家可以试听一下他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd
,花几分钟试听一下,觉得不错的话也不用感谢我,我只是你生命中一个匆匆路过的网友。

炭猎贼01
炭猎贼01

1590楼
用户被禁言
炭猎贼01
炭猎贼01

1589楼
用户被禁言
diben401
diben401

1588楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,可以免费领取一节课试听一下做个比较
朗糖赚37
朗糖赚37

1587楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

1586楼
用户被禁言
laiyouyi
laiyouyi

1585楼
用户被禁言
bi120738
bi120738

1584楼
用户被禁言
bu117879
bu117879

1583楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

1582楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

1581楼
用户被禁言
zhuoch11
zhuoch11

1580楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
diben401
diben401

1579楼

我把试听链接分享给你们,可以免费领取一节课试听一下比较:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
aoliao412
aoliao412

1578楼
用户被禁言
额手相
额手相

1577楼
    其实想知道一家少儿英语机构效果怎么样,好不好,靠不靠谱,适不适合自家孩子,只要从一下几点出发就可以了:

1)欧美外教:以英美加等欧美国家的老师为主,因为口音是最为纯正的

2)国际原版教材:更符合国内孩子学习思维

3)同伴式学习:调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4)收费标准合理:一年收费最好不超过10000

趣趣abc英语满足以上四点,欧美外教录取通过率不超过3%,均具有2年以上教学经验,喜欢的还可以固定下来,一年148节课只需8000左右,该机构还承诺不满意可全额退款,对了,在趣趣abc官网上还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以领取让孩子体验一下

发布于: 2019-10-29 17:15:34

leiganjiao
leiganjiao

1576楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表