家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【鲸鱼小班收费价格】贵不贵?过来人亲自告诉大家!

怨雪耻
怨雪耻

272楼
用户被禁言
怨雪耻
怨雪耻

271楼
用户被禁言
金门避
金门避

270楼
用户被禁言
xianyou
xianyou

269楼

鲸鱼小班原名不是这个,他们是属于北京柔持科技公司旗下的一家线上教育机构,一开始的名字叫做柔持英语,相信大家如果回忆一下,应该也是有点印象的,后来改名为鲸鱼小班,这里顾名思义,鲸鱼他们家只有小班课制,这里吐槽一下,听说后来也开了一对三的班级。在鲸鱼小班的教学理念中,竞争是一个重要的因素,他们的小班是固定的一对二,老师也会在两个小朋友间培养竞争意识,这样互相激励。

鲸鱼小班好不好,我不太敢直接下结论,还是因人而异吧,就像是我家的孩子,他不像其他的小子,天性皮,我家小孩遇见陌生人有点腼腆,上课的时候,因为固定下来的那个同伴表现的相当活跃,等下课了我的孩子就一直有点不开心,感觉孩子直接这么早的培养竞争有点早,所以几次下来就是每周固定的三节课孩子也不是很愿意去上,所以最后我也是退了。

后来我就带着孩子去上了一家叫做hellokid的在线教育机构,他们家的特色就是只做一对一,因为在上一个补习班吃过亏所以这点我看的很重,其次就是他们家的教学理念不同于其他的补习机构,hellokid的老师虽然全部都是欧美先职的有过国际教育经验的老师,可是教学上,他们是更偏向于中西方的融汇,主张孩子应该在学习中加入游戏,而不是游戏中带着学习,老师一般会在学生累的时候用英语给小朋友说一些历史故事,自然科学小背景,这一方面是充当休息时间,另外一方面也是给孩子一种母语化英语的感觉,最后就是hellokid的课制,他们的一节课是25分钟,这个时间是经过严格的调研后,发现中国孩子在注意力集中的情况下,一般只能持续25分钟,所以就调整了课时,这点相当不错。他们有免费试听课:【https://www.hellokid.com/】,可以体验。如果大家也想去看看他们家,可以去体验看看。

zi696
zi696

268楼
用户被禁言
ba4143
ba4143

267楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

kaozi
kaozi

266楼
用户被禁言
jingzalu
jingzalu

265楼
用户被禁言
zi696
zi696

264楼
用户被禁言
cisijiao
cisijiao

263楼
  其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习不到纯正的发音和口语,得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址【https://www.hellokidvip.com/?=zxb】可以去体验一下。

chuangdu
chuangdu

262楼
用户被禁言
cangshun
cangshun

261楼
用户被禁言
cangshun
cangshun

260楼
用户被禁言
wupukong
wupukong

259楼
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【https://www.hellokid.com/?=zxb 】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。

te64017
te64017

258楼
用户被禁言
te64017
te64017

257楼
用户被禁言
langg
langg

256楼
用户被禁言
langg
langg

255楼
用户被禁言
langmaod
langmaod

254楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

jie604
jie604

253楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表