家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很郁闷!住在公明好窝心

可以挂靠光明新区户口
可以挂靠光明新区户口

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

很郁闷!住在公明好窝心

来公明住4个月了,没有吃过一次海鲜,一次活鱼,附近都没有的买。想出去玩一下,坐车2小时才能到,每天干瞪眼。马路不停的改造,全是泥土灰尘。破旧不堪的旧厂房,是那么的恶心,抬眼一望,乡下,比我老家那么偏辟的地方还乡。家乡都是打工仔新建的楼房,绿树成片,真比公明这里要宜人。公明这里发展怎么这么慢,差。
marrimi
marrimi

6楼
adajgddddd
adajgddddd

5楼
拿来市区吧 
BETTER9
BETTER9

4楼
2018-08-14 20:39:09 来自Android手机客户端
还可以挂靠光明户口吗?
引用楼主的发言:
来公明住4个月了,没有吃过一次海鲜,一次活鱼,附近都没有的买。想出去玩一下,坐车2小时才能到,每天干瞪眼。马路不停的改造,全是泥土灰尘。破旧不堪的旧厂房,是那么的恶心,抬眼一望,乡下,比我老家那么偏辟的地方还乡。家乡都是打工仔新建的楼房,绿树成片,真比公明这里要宜人。公明这里发展怎么这么慢,差。
BETTER9
BETTER9

地板
2018-08-10 17:52:25 来自Android手机客户端
你可以挂靠户口吗?私我联系方式 谢谢
笑笑angel
笑笑angel

板凳
求光明区的户口挂靠,重谢
红煤
红煤

沙发
2018-08-01 22:15:07 来自Android手机客户端
住到宏发这里还不错,很多吃的,逛的
铁马秋风
铁马秋风

0楼
你好楼主。我想挂靠光明新区。可以联系下吗 18927432641
未知数8208573_微信
未知数8208573_微信

-1楼
2018-07-16 20:47:44 来自Android手机客户端
楼主,回悄悄!可以挂靠光明新区户口
nickarin
nickarin

-2楼
这么好的商机
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

-3楼
2018-07-08 08:50:23 来自iPhone客户端
淘宝送上🚪
PencilDesign

-4楼
2018-07-08 08:23:57 来自m.szhome.com
引用36楼conector的发言:
住哪儿无所谓,自已开心就好。

我住公明的时候,自已租个单间,买台电脑,周末就通宵打游戏,看片子,其实挺爽的

周围荒凉些,对于一个单身男人来说无所谓
引用29楼PencilDesign的发言:
我跟你相反,我住南山5年,以后有机会想搬去公明住。公明天虹一带还是挺繁华的,商业氛围浓厚。
引用14楼conector的发言:
我现住南山,但在公明住过五年,什么事都得有个过程吧
引用12楼楼主的发言:
你好心人借几千万给我,我一定去住
引用10楼conector的发言:
你去住深圳湾就没这烦恼了。
A0落日潇萧客13428923236
A0落日潇萧客13428923236

-5楼
2018-07-07 12:45:30 来自iPhone客户端
请问楼主户口怎么挂靠的,私聊我魏
conector
conector

-6楼
住哪儿无所谓,自已开心就好。

我住公明的时候,自已租个单间,买台电脑,周末就通宵打游戏,看片子,其实挺爽的

周围荒凉些,对于一个单身男人来说无所谓
我跟你相反,我住南山5年,以后有机会想搬去公明住。公明天虹一带还是挺繁华的,商业氛围浓厚。
引用12楼楼主的发言:
贝贝兰儿
贝贝兰儿

-7楼
2018-07-05 07:15:41 来自iPhone客户端
楼主,挂靠户口怎么收费呢

-8楼
2018-07-04 14:56:08 来自iPhone客户端

我南山租房子住,公明住自己买的房子,有什么不妥?

哪里都有穷人富人,南山还有人住楼梯夹角间隔出来的没有窗户的小房子,公明也大把人住得宽敞明亮。

过得开心快乐,哪里都一样。过得不好,去到美国也没用。

现在关内关外一体化,以后地铁通了,去哪里都方便。

公明,你现在对他爱理不理,以后你对他高攀不起!
引用31楼楼主的发言:
不知道你怎么想,人家都想往好的地方去
引用12楼楼主的发言:
可以挂靠光明新区户口
可以挂靠光明新区户口

-9楼
商业都在天虹一带,北环也有超市,唯独南环空空如也,只有旁边城中村小店里养了几条活鱼
引用30楼楼主的发言:
人家是不说出来而已,我就是要说出来,南环这里暂时确实没有商业
引用27楼青青亲的发言:
自身能力有限,不想着提升自己。还要求贼高!不想想,公明那么多人怎么都生活的好好的,人家怎么就没有楼主这么多矫情的问题
akihisa
akihisa

-10楼
应该不是深圳湾
引用31楼楼主的发言:
引用12楼楼主的发言:
可以挂靠光明新区户口
可以挂靠光明新区户口

-11楼
引用12楼楼主的发言:
可以挂靠光明新区户口
可以挂靠光明新区户口

-12楼
人家是不说出来而已,我就是要说出来,南环这里暂时确实没有商业
引用27楼青青亲的发言:
自身能力有限,不想着提升自己。还要求贼高!不想想,公明那么多人怎么都生活的好好的,人家怎么就没有楼主这么多矫情的问题

-13楼
2018-07-03 23:56:35 来自iPhone客户端
引用12楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表