家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的恬静生活

烟之焕
烟之焕

主楼
2017-06-11 17:28:01 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

我的恬静生活

在一个飘雨的早晨,我淋着雨丝去公园散步。在雨中,我接受了一场心灵的洗礼。树叶们纷纷垂下眼眸,落花含着泪水,湖面涟漪荡漾,就像一朵朵睡莲盛开又消失。大白鸟踩着莲叶漫步,大概是在觅食。偶见鲤鱼跃起,蜻蜓点水。这是属于它们的曼妙时光。我走累了,看到柳树下的草地便想卧倒。如若不是雨急,以天为窗,地为床,躺在繁花似锦的毯子上睡一觉又何尝不可?然而,待雨停了,天渐渐放晴,我也在蝉鸣鸟叫声中悄然离开了。

py001020
py001020

528楼
2019-04-02 18:24:32 来自Android手机客户端
早日康复
烟之焕
烟之焕

527楼
2019-04-01 15:46:36 来自iPhone客户端
雅,我的老帖了。谢谢关注!
引用525楼gzq218的发言:
被楼主这种恬静生活所吸引了,幽雅清静清新,人之所求,继续关注
厘谬
厘谬

526楼

引用526楼pigou的发言:

gzq218
gzq218

525楼
被楼主这种恬静生活所吸引了,幽雅清静清新,人之所求,继续关注
烟之焕
烟之焕

524楼
2019-03-22 19:14:30 来自iPhone客户端
不是胀奶,是乳房莫名其妙鼓起一个大包,里面是奶和脓。不要太担心,奶水会根据宝宝的需求来调节的。我们只需要经常自检,另外每年去乳腺外科检查一下乳房就好了。
引用521楼andy221的发言:
这样引起的?好吓人呀,当时涨的痛吗?

白天上班没法喂奶挤奶,都是等晚上回去喂。
引用楼主的发言:
没那么夸张吧?我的肿瘤是哺乳期的时候奶水太多,宝宝吃不完,总是堵奶,还得过乳腺囊肿。囊肿消下去后就一直有个硬块。当时看过的专家就说以后可能会恶变,当时说得很吓人,我还觉得是危言耸听。没想到后面肿瘤越来越大了,虽然是良性的,但很怕复发。
引用357楼多念南无阿弥陀佛的发言:
    现在肉类基本上是转基因玉米渣长大的(中国大量进口转基因玉米等榨油,看过文章转基因油是没有转基因成份的,转基因在玉米渣上,但榨油后的玉米渣并没有废弃,而是给猪、鸡等吃了。所以现在吃肉可能就相当于吃转基因食品,而转基本食品是否对人有害存在较大的争议或存在较大的不确定性。

不仅吃转基因玉米渣,还吃激素药,一个月就长以前一年那么大,而激素是严重损害免疫力的。不仅吃激素,还吃搞生素。。。。。。。,现在吃肉风险较大,素菜类美食则风险少一些。

现在肿瘤、癌症的人越来越越多,可能就是太多无肉不欢,而市场上现在提供的肉类大部份是吃转基本玉米渣,激素、抗生素等。这可能是一个重在原因,但仅是一部份的观点,个人认为是有些道理。

引用353楼楼主的发言:
长久以来无肉不欢,最近正在减少肉量……
引用347楼多念南无阿弥陀佛的发言:
       实质上如果不加调味品,素菜比荤菜味道好;如果加调味品,素菜也可以做到比荤菜好吃,例如一些较上档次的素食馆。

烟之焕
烟之焕

523楼
2019-03-22 19:11:57 来自iPhone客户端
😂
引用522楼润无痕的发言:
摄影技术赞👍
润无痕
润无痕

522楼
2019-03-10 07:16:27 来自Android手机客户端
摄影技术赞👍
andy221
andy221

521楼
2019-01-16 13:14:26 来自Android手机客户端
这样引起的?好吓人呀,当时涨的痛吗?

白天上班没法喂奶挤奶,都是等晚上回去喂。
引用楼主的发言:
没那么夸张吧?我的肿瘤是哺乳期的时候奶水太多,宝宝吃不完,总是堵奶,还得过乳腺囊肿。囊肿消下去后就一直有个硬块。当时看过的专家就说以后可能会恶变,当时说得很吓人,我还觉得是危言耸听。没想到后面肿瘤越来越大了,虽然是良性的,但很怕复发。
引用357楼多念南无阿弥陀佛的发言:
    现在肉类基本上是转基因玉米渣长大的(中国大量进口转基因玉米等榨油,看过文章转基因油是没有转基因成份的,转基因在玉米渣上,但榨油后的玉米渣并没有废弃,而是给猪、鸡等吃了。所以现在吃肉可能就相当于吃转基因食品,而转基本食品是否对人有害存在较大的争议或存在较大的不确定性。

不仅吃转基因玉米渣,还吃激素药,一个月就长以前一年那么大,而激素是严重损害免疫力的。不仅吃激素,还吃搞生素。。。。。。。,现在吃肉风险较大,素菜类美食则风险少一些。

现在肿瘤、癌症的人越来越越多,可能就是太多无肉不欢,而市场上现在提供的肉类大部份是吃转基本玉米渣,激素、抗生素等。这可能是一个重在原因,但仅是一部份的观点,个人认为是有些道理。

引用353楼楼主的发言:
长久以来无肉不欢,最近正在减少肉量……
引用347楼多念南无阿弥陀佛的发言:
       实质上如果不加调味品,素菜比荤菜味道好;如果加调味品,素菜也可以做到比荤菜好吃,例如一些较上档次的素食馆。

一笑语心
一笑语心

520楼
去过几次就想偶遇,真坏
引用518楼自由行走freedom的发言:
金域缇香我去过几次,我妹也住那里,会不会曾经偶遇过
烟之焕
烟之焕

519楼
2018-11-13 08:02:03 来自m.szhome.com
没有出售呢
引用517楼自由行走freedom的发言:
美女,你那个蛋黄酥还有做吗?对外出售吗,好想尝尝。
引用楼主的发言:
苹果x,帖子前半部分是6plus。
引用515楼行走的魚的发言:
楼主是个文艺青年,摄影高手

请问你现在用的手机什么型号

自由行走freedom
自由行走freedom

518楼
2018-11-12 18:58:49 来自Android手机客户端
金域缇香我去过几次,我妹也住那里,会不会曾经偶遇过
自由行走freedom
自由行走freedom

517楼
2018-11-12 18:56:50 来自Android手机客户端
美女,你那个蛋黄酥还有做吗?对外出售吗,好想尝尝。
引用楼主的发言:

烟之焕
烟之焕

516楼
2018-11-12 18:28:27 来自m.szhome.com

行走的魚
行走的魚

515楼

烟之焕
烟之焕

514楼
2018-09-20 19:08:08 来自m.szhome.com
是的,特别美
引用513楼HBL_888888的发言:
干净,清晰,漂亮呀
引用512楼楼主的发言:
最近我去了一趟川西,后续我会写游记。静请期待。
HBL_888888
HBL_888888

513楼
干净,清晰,漂亮呀
引用512楼楼主的发言:
烟之焕
烟之焕

512楼
2018-09-05 15:14:04 来自m.szhome.com

烟之焕
烟之焕

511楼
2018-08-29 18:40:41 来自m.szhome.com
谢谢亲抬爱。愿我们都能将生活过成诗。
引用510楼爱笑的小猪的发言:
美好的生活,美好的女子!
看楼主的帖子是一种享受!
在这个快节奏的城市依然能把每天的日子过得如此诗情画意,仰慕并祝福!
爱笑的小猪
爱笑的小猪

510楼
美好的生活,美好的女子!
看楼主的帖子是一种享受!
在这个快节奏的城市依然能把每天的日子过得如此诗情画意,仰慕并祝福!
kuaileshi
kuaileshi

509楼
没有楼主本人啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表