家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十里银滩二日游

梅林小嫩草
梅林小嫩草

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

十里银滩二日游

小长假出游,是一种类似于心急吃了热豆腐的体验。

6月盛夏,不光是天气热到视觉出现重影,出行的游客也多得让你感觉看到的都是重影。但无奈,再热的天,再多的人,也阻止不了一颗想飞的心。于是乎,端午小长假,我们一家子决定到十里银滩走一番,为了去看看传说中那个比梅沙要纯净的大海,比西冲要细腻的沙滩。

路上的过程,我打算省略三万字。毕竟,楼主用睡眠丈量了福田到十里银滩的距离。竹子林汽车站上车以后,楼主一路上都在躲在悠远的梦乡之中,根本感觉不到上路的艰辛。一觉醒来,睁开眼睛,看见蓝天,心情大好,忍不住对着路人问:纳尼,这就到了?

果然这里的商铺还是被各类地产公司占领了。下车后,还得再转公交。公交站就在路边。出发后,会环绕十里银滩各个分区的大门。每个业主都得从这个总站出发。

给大家感受一下,每一趟都是龙华4号线早高峰的感觉(后面戴眼镜的大哥对不住啦,您太出类拔萃了,无论怎么拍都能拍到您)。

看着要上车的人,开始担心自己下不了车。

不信中介
不信中介

30楼
2018-08-11 02:29:52 来自m.szhome.com
应该要收六十元一程。
补沙,垃圾清洁,园艺,沖水,修路,苑巴,厕所清洁 维修,保安等等,全部都要钱。
没理由要业主补贴游客
梅林小嫩草
梅林小嫩草

29楼
40块也还好,很便宜了。

引用27楼hick的发言:
说实话, 个人感觉实在不行就 40 块吧,  或者其他交通方式
梅林小嫩草
梅林小嫩草

28楼
就是直达的。时间看表,我发了。周末人多。
引用26楼bulaa的发言:
你好,竹子林有直达的班车吗?多久发一趟?去的人多不?
hick
hick

27楼
说实话, 个人感觉实在不行就 40 块吧,  或者其他交通方式
bulaa
bulaa

26楼
你好,竹子林有直达的班车吗?多久发一趟?去的人多不?
A熊猫
A熊猫

25楼
2018-07-09 23:10:59 来自Android手机客户端
那里可以拍婚纱
引用楼主的发言:
业主是可以带朋友的。而且业主有三、四张卡,我拿一张过来用不就行了
引用19楼百合星城二期的发言:
不是到别人家做客吗? 你怎么带着业主卡去乘车?哪来的业主卡?
梅林小嫩草
梅林小嫩草

24楼
目前周边的二手房价格在1.1万-1.3万之间(带装修)。
像靠近海的这一带,基本很少有人放盘了。
别墅也要600万+了。

其实自己还是挺喜欢这里的,有闲钱的情况下,可能会考虑买一套。

梅林小嫩草
梅林小嫩草

23楼
这笔流水账不知道怎么收尾了。给大家看看这边的亮灯率吧。
第一张图是我在绿道上向上拍的。
第二张图是我在阿姨家阳台上拍的。

基本上周末亮灯率就是这个水平了。

梅林小嫩草
梅林小嫩草

22楼
夜幕降临,华灯初上。海鲜街就在离绿道不远的地方。这里的消费不贵,人均一顿60-100。

我们吃完饭后沿着海边行走。路上多数是老年人的面孔。

一个广场。四周有中型超市、培训中心、卖衣服的,啥都有。一条标准的中国式商业街。

梅林小嫩草
梅林小嫩草

21楼
海滩边带独院的别墅。这个设计真心喜欢。

绿道。

别墅群。据我阿姨说,以前200万总价能在这一带不远的地方买到带泳池的别墅。她看过,也很喜欢,但是当时没有下定。

沿着绿道一直往前走,渐渐日落,每一段的风景都有所不同。

绿道很长,走起来很惬意。

梅林小嫩草
梅林小嫩草

20楼
业主是可以带朋友的。而且业主有三、四张卡,我拿一张过来用不就行了
引用19楼百合星城二期的发言:
不是到别人家做客吗? 你怎么带着业主卡去乘车?哪来的业主卡?
百合星城二期
百合星城二期

19楼
梅林小嫩草
梅林小嫩草

18楼
这两栋楼就是碧桂园自持经营的酒店,营销中心就在楼底。
往前走,就是海滩出入口。基本上是人挤人。

游人如织。
还能看到不少老外来度假。十里银滩的名气很大。

梅林小嫩草
梅林小嫩草

17楼
来了
引用15楼crlwinner的发言:
还有风景照吗?

好房多
好房多

16楼
2018-06-26 18:38:28 来自iPhone客户端
深圳罗湖到十里银滩 业主10块 非业主40块
引用12楼galaris的发言:
非业主坐车多少钱?
crlwinner
crlwinner

15楼
还有风景照吗?

海逸湾湾
海逸湾湾

14楼
40元,到碧桂园十里银滩下车时付款,从十里银滩过深圳就要先买票再上车的!

引用12楼galaris的发言:
非业主坐车多少钱?
梅林小嫩草
梅林小嫩草

13楼
2018-06-26 15:02:48 来自Android手机客户端
不清楚,估计60?
引用galaris的发言:
非业主坐车多少钱?
galaris
galaris

12楼
2018-06-26 13:11:31 来自m.szhome.com
非业主坐车多少钱?
梅林小嫩草
梅林小嫩草

11楼
2018-06-26 12:17:15 来自Android手机客户端
一直有的
引用青鸟free的发言:
这个巴士是一直都有还是卖楼期间才有的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表