家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

穷玩西安, 冏不?

珍石
珍石

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

穷玩西安, 冏不?

穷玩西安, 晒一下看谁能比过我啊

我自己。  别人都去过了, 包括我家鬼子。 我的理念就是如果找不到好的伙伴, 不如一个人。 所以我就决定一个人了。。。

坐火车去。  但是为了舒服点还是选择卧铺, 硬卧哦, 抢到票了! 
不是下铺, 正好。 我不喜欢别人做我床上。虽然有点悬, 再把我从上头给晃下来。   

可以买到3-400 的飞机票, 但不是红眼航班, 就是特早的, 去机场很麻烦, 不想麻烦别人。

火车硬卧铺便宜, 
       去是 ¥272 中铺;    
       回来是上铺 254.     

本帖于2018-02-11 11:30 被楼主编辑过
珍石
珍石

32楼

能塑出秦俑的地方, 民风强悍应是必然。 

引用29楼JP1231的发言:
不建议去西安玩,民风凶悍,安全感极差
szhby
szhby

31楼
2018-02-14 19:32:03 来自Android手机客户端
暑假去过西安,觉得没大家说的那么可怕吧。不过那时门票确实贵。
珍石
珍石

30楼

想去就去啊。。。

引用28楼l梦想520的发言:
我也想去
JP1231
JP1231

29楼
不建议去西安玩,民风凶悍,安全感极差
l梦想520
l梦想520

28楼
2018-02-13 19:52:40 来自m.szhome.com
我也想去
珍石
珍石

27楼
2018-02-13 17:03:49 来自iPhone客户端
谢谢你。 上面引用错了。 看来打车要小心了,兵马俑有Bus ,这个应该安全吧……
引用23楼楼主的发言:
谢谢信息

淡季(1-3月) 门票便宜一点。 不过也还是比较贵, 介绍

乾陵从130 , 茂陵 85, 法华寺 120。 兵马俑(淡季65) 据说和秦始皇陵等通票 150 .

门票已经挺便宜的了, 尤其我赶上淡季估计人不多, 反正去了我肯定都要看看。

至于导游, 难道现在还没有语音介绍可以用吗?     

引用20楼豆芽苗的发言:
2015年去的西安, 选的机票都很便宜, 记得回来都是400来块钱的机票. 住的也超便宜, 一晚上100多,三个女生一起住,每晚只要几十块.

如果这样就误以为很省钱, 那就是悲剧. 因为西安的门票很贵!! 还有就是不请导游根本看不懂, 就一土坑, 但如果导游一讲解,瞬间觉得想穿越回古代. 导游费也很贵

珍石
珍石

26楼
2018-02-13 17:00:03 来自iPhone客户端
谢谢。
引用23楼楼主的发言:
谢谢信息

乾陵从130 , 茂陵 85, 法华寺 120。 兵马俑(淡季65) 据说和秦始皇陵等通票 150 .

门票已经挺便宜的了, 尤其我赶上淡季估计人不多, 反正去了我肯定都要看看。

2015年去的西安, 选的机票都很便宜, 记得回来都是400来块钱的机票. 住的也超便宜, 一晚上100多,三个女生一起住,每晚只要几十块.

如果这样就误以为很省钱, 那就是悲剧. 因为西安的门票很贵!! 还有就是不请导游根本看不懂, 就一土坑, 但如果导游一讲解,瞬间觉得想穿越回古代. 导游费也很贵

笑傲江湖1314
笑傲江湖1314

25楼
城墙可以上去骑行一圈,钟楼鼓楼华清池都觉得没意思,兵马俑电视上看着还比较壮观,现场看,呵呵,反正我很失望
圈圈Piggy
圈圈Piggy

24楼
2018-02-12 20:13:02 来自iPhone客户端
西安本地人给你忠告,我觉得他说的没错。这些地方骗子都很多,楼主还是小心为好
引用22楼楼主的发言:
表吓人好吧?   

受骗是可能的。  我的对策就是不带钱出门。  就够买车票的。。。 
引用19楼我们中出了一个叛徒的发言:
火车站小心被骗。景区小心被骗。公交车小心被骗。
珍石
珍石

23楼
谢谢信息

珍石
珍石

22楼
表吓人好吧?   

受骗是可能的。  我的对策就是不带钱出门。  就够买车票的。。。 
引用19楼我们中出了一个叛徒的发言:
珍石
珍石

21楼

引用16楼2506984469的发言:
估计很多人都以为是深圳到西安的价格
豆芽苗
豆芽苗

20楼

我们中出了一个叛徒
我们中出了一个叛徒

19楼
2018-02-11 23:10:12 来自iPhone客户端
laohuli197
laohuli197

18楼
2018-02-11 17:18:38 来自iPhone客户端
陕西人大都淳朴老实
拉丁宝宝
拉丁宝宝

17楼
2018-02-11 12:30:18 来自iPhone客户端

16楼
2018-02-11 12:05:33 来自Android手机客户端
估计很多人都以为是深圳到西安的价格
汉京看客
汉京看客

15楼
以前红2美妞她坐部队车,炫耀过收费站不交钱。
引用14楼汉京看客的发言:
你不懂吧,这就是这些人跟红2美妞一伙的原因,父母不是部队就是武警。
引用6楼2506984469的发言:
我在12306上查的,请问你怎买才能这么便宜?
 title= url=
引用jenny1的发言:
硬卧, 两边终点, 起价254, 上铺。 

软卧 399 起, 估计上铺。
引用2楼2506984469的发言:
卧铺要四百多吧,这是硬座的票价
汉京看客
汉京看客

14楼
你不懂吧,这就是这些人跟红2美妞一伙的原因,父母不是部队就是武警。
引用6楼2506984469的发言:
我在12306上查的,请问你怎买才能这么便宜?
引用jenny1的发言:
硬卧, 两边终点, 起价254, 上铺。 

软卧 399 起, 估计上铺。
引用2楼2506984469的发言:
卧铺要四百多吧,这是硬座的票价
珍石
珍石

13楼
等回来写一个省钱旅游攻略。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表