家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新年狂欢】初识杭州印象,给我一天还你千年

王璐
王璐

主楼
2018-01-22 22:46:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【新年狂欢】初识杭州印象,给我一天还你千年

公司组织的年度精英游,时间比较紧凑只有3天,筛选了很多地方后,决定去人间天堂——杭州。

其实每一年公司都会安排几次去短途旅行,这些年,广东省境内是已经走遍了,冬天温泉,夏天漂流。

桂林阳朔,湖南长沙,很多热门的景点皆去过,这次经过一翻民主投票,确定杭州这个城市,个人还觉得挺期待。

此刻的我已经躺在酒店,今天几乎徒步一天,V信步数达到2万步,手机里拍的图片不多,先简单给大家来几张美图吧。

王璐
王璐

64楼
2019-01-16 10:31:38 来自iPhone客户端
就这些吧,the end

王璐
王璐

63楼
2019-01-16 10:28:12 来自iPhone客户端
想不到这条帖子居然没更新完,今天整理图片才发现,乌镇水乡夜景,美呆了,本人单反拍的

王璐
王璐

62楼
2018-01-29 21:22:16 来自iPhone客户端
第一条的行程就到此结束哈,明天再继续更新。

第二天行程预告:飞来峰灵隐寺+乌镇水乡。
王璐
王璐

61楼
2018-01-29 21:19:27 来自iPhone客户端
看完表演已经是晚上八点半了,由于一天的舟车劳顿,凌晨赶飞机,所以一群人都已经体力不支,个人认为宋城真是个不错的地方,里面很大,够玩一天的,只是我们因为跟团的,可支配时间太少了
王璐
王璐

60楼
2018-01-29 21:17:59 来自iPhone客户端
整场演出采用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了宋皇宫的辉煌、金戈铁马岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许的千古绝唱。

《宋城千古情》创造了世界演艺史上的奇迹,赏心悦目的演出,绚丽多姿的舞者,配上超视觉的特效,让人为之震撼,可谓是一顿丰盛的娱乐大餐。
王璐
王璐

59楼
2018-01-29 21:14:42 来自iPhone客户端
马上就到了宋城千古情演出时间了,如果你来杭州宋城,这次大型实景演出千万不能错过。

大型歌舞《宋城千古情》是一生必看的演出,可谓是杭州宋城景区的灵魂,与拉斯维加斯的”O”秀、巴黎红磨坊并称"世界三大名秀"。

王璐
王璐

58楼
2018-01-29 21:10:54 来自iPhone客户端
然后就是王员外家的王家小姐抛绣球了,这可谓是宋城比较有名的表演,大户人家王家之女已到适婚年龄,皇上特赐贡缎绣球,特许搭彩楼抛绣球招婿。

只拍了这几张图片

王璐
王璐

57楼
2018-01-29 21:05:24 来自iPhone客户端
第一个是杂技表演——命悬一线,当时看的太惊吓,没敢拍照,表演的是扎飞刀,个人觉得还是不错的。

第二个是大型实景演出《丽江恋歌》,讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事。

大型实景剧场时,就感觉到场面的震撼,巨大的火山,超大的舞台都让人感觉到这次演出的不一般。

表演结束后,演员与观众共同手拉手跳起了舞蹈,拉了好几个圈,表面很壮观。(原谅我因天气太冷,此处无图)

王璐
王璐

56楼
2018-01-29 20:56:59 来自iPhone客户端
由于我们到达宋城已经是下午6点多了,7点20分,整个宋城的灵魂——宋城千古情,大型演出,非常震撼,所以我们没太多时间逛其它的了。

导游给我们推荐了几个重点景区,宋城最热闹的一条街——市井街,这条街就像是一条流动着的清明上河图,重现了宋朝的繁华景象。

当然由于当天气温太低,没怎么拍照片,下面有几张是清明上河图,会动的哦

王璐
王璐

55楼
2018-01-29 20:48:25 来自iPhone客户端
接上面那条,进入宋城景区是一定要穿古装变装的,景区门口有免费变装区,那天太冷了,我就没有变装了。

然后一进来,哇撒,根本就是穿越好吗?形形色色的人,武松、济公、各大美女、四大才子等等,市井街上各类人物齐出动,但凡你在古装剧里能看到的人物,都能在这里找到。

而且连小店里面的小二、店家等也是古装出席,真正有穿越的感觉。

王璐
王璐

54楼
2018-01-29 20:30:09 来自iPhone客户端
这几天忙的飞起来,总算有时间来写点东西了,继续更新宋城
希希2014
希希2014

53楼
2018-01-28 11:21:59 来自iPhone客户端
西湖的确很美,去过三次还是想去~
王璐
王璐

52楼
2018-01-26 17:14:11 来自iPhone客户端
这两天比较忙,没时间更新

西湖每个季节有每个季节的味道

春夏是最好的季节,柳树成荫,荷花盛开,气温适宜

冬天虽然看不到这些景象,但是柳树也有它独特的味道  

这几天去还能看看断桥残雪呢,这几天杭州大雪

这次去虽然是淡季,旅客也挺多的

附几张西湖美图

引用51楼晶晶0724的发言:
等楼主游记,西湖我去过四次都是春夏季去的,但我家娃没去过想去看西湖,我怕冷还在犹豫中。冬季游客多吗?
晶晶0724
晶晶0724

51楼
2018-01-26 09:13:40 来自m.szhome.com
等楼主游记,西湖我去过四次都是春夏季去的,但我家娃没去过想去看西湖,我怕冷还在犹豫中。冬季游客多吗?
王璐
王璐

50楼
2018-01-25 16:54:07 来自iPhone客户端
谢谢支持,今天刚回来上班,很多事情等着处理,所以没太多时间更新
引用49楼明显是显明的发言:
赶紧更新
明显是显明
明显是显明

49楼
赶紧更新
王璐
王璐

48楼
2018-01-25 13:57:32 来自iPhone客户端
昨晚的飞机晚点,回深圳已经凌晨12点多了,取了行李后到达龙岗差不多快2点,今天会抽时间继续更新这几天的旅程
王璐
王璐

47楼
2018-01-25 13:55:54 来自iPhone客户端
谢谢小蚂蚁
引用46楼家在小蚂蚁的发言:
同学你好,帖子已经收录在 有一片乐土,来自地产人——2018淘房乐园新年狂欢(发贴送金币开始啦)活动中,详情看主贴【作品展示区】喽
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

46楼
同学你好,帖子已经收录在 有一片乐土,来自地产人——2018淘房乐园新年狂欢(发贴送金币开始啦)活动中,详情看主贴【作品展示区】喽
星世纪
星世纪

45楼
最后一张图片可以
引用43楼楼主的发言:
关于宋城,是杭州人民为了纪念南宋时期的繁华与昔日的都城的雍容,在杭州之江这边的原生态地区开发了一座南宋的都城。

宋城有着“给我一天,还你千年”之说

这次我们由于跟团的,游玩时间有限,第一天游完西湖,晚饭后抵达宋城已经是下午6点左右了

这一把把油纸伞美吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表