家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需上车(户型决定一切?)——恒地悦山湖看楼记

好大个果
好大个果

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

刚需上车(户型决定一切?)——恒地悦山湖看楼记

前几天过去看了悦山湖,89的可以做4房,看了户型超喜欢的,总价380左右毛坯的,现房。横岗中学就在隔壁。
说了这些都是优点,说说缺点吧,距离地铁太远了,靠近水官高速(估计会吵),横岗中学一般般。

好大个果
好大个果

沙发
距离3号线就不测了,距离14号线四联站600多米,个人还是可以接受的。

好大个果
好大个果

板凳
销售说我还是不相信,还特意过去看了看。果真围起来了。

好大个果
好大个果

地板
小区的环境没得说,很喜欢呀。

好大个果
好大个果

4楼
户型,最打动我的地方,非常的使用,4房还是双卫,还有生活阳台,如果不需要生活阳台,书房也可以变成一个正规房间。这户型没得说呀。

好大个果
好大个果

5楼
隔壁就是横岗中学,9年制的。

好大个果
好大个果

6楼
最后问大家一个问题,水官高速的噪音怎么样?有业主出来说说吗?
冻柠乐乐
冻柠乐乐

7楼
楼主告诉你,水官肯定会吵的。如果可以,选择别的吧
跑调的青春
跑调的青春

8楼
2018-08-12 20:34:19 来自m.szhome.com
作为一名业主,给你的意见。
1.89平绝版户型现房,这种违建赠送以后就没了,你现在买都是二手,自己想想税费。
2.我看你发的图是南区,我就住南区,完全没噪音,朝南看梧桐山,前面无遮挡还行。
3.电梯质量不好,楼道设计不好,没有围挡大雨天会刮雨进来
4.房屋质量不算好,一般吧。最近陪朋友去收房,收过鸿荣源也收过星河,我只能说潮汕地产商的建造方式,偷工减料的方法一样一样的,乌鸦一般黑。
5.横岗中学迁校前,成绩不错(我深圳龙岗深二代同事说的),来这边以后受生源影响,不过今年还可以吧,我记得中考成绩公布的时候,高分段人数(410分以上好像没比深中龙初少多少。440分以上有两个),估计中下等比较拖后腿,希望以后越来越好。
6.等十四号线通车,红棉路修好,周边六约沃尔玛 荣德沃尔玛,红棉路直通大运cocopark。
7.我觉得 以洼地价格买下,以后7站半小时到福田,门口是学校,商业配套齐全。五年后怎么看都是值得
好大个果
好大个果

9楼
谢谢你,非常中肯。
引用9楼跑调的青春的发言:
1.89平绝版户型现房,这种违建赠送以后就没了,你现在买都是二手,自己想想税费。
2.我看你发的图是南区,我就住南区,完全没噪音,朝南看梧桐山,前面无遮挡还行。
4.房屋质量不算好,一般吧。最近陪朋友去收房,收过鸿荣源也收过星河,我只能说潮汕地产商的建造方式,偷工减料的方法一样一样的,乌鸦一般黑。
5.横岗中学迁校前,成绩不错(我深圳龙岗深二代同事说的),来这边以后受生源影响,不过今年还可以吧,我记得中考成绩公布的时候,高分段人数(410分以上好像没比深中龙初少多少。440分以上有两个),估计中下等比较拖后腿,希望以后越来越好。
6.等十四号线通车,红棉路修好,周边六约沃尔玛 荣德沃尔玛,红棉路直通大运cocopark。
7.我觉得 以洼地价格买下,以后7站半小时到福田,门口是学校,商业配套齐全。五年后怎么看都是值得
好大个果
好大个果

10楼
追加个问题,我发的地铁图位置正确吗?
跑调的青春
跑调的青春

11楼
2018-08-13 20:21:16 来自m.szhome.com
是的,四联站就在那里,十四号线开工仪式就在那里举行,我去瞄了一眼。
为啥在那里,第一,红棉路改造加上十四号线牵涉到了四联那边几个村几十万平的旧改,可见政府规划。第二,按照深圳地铁规划,四联是三地铁换乘站,十八号线盐田到宝安的快线,和十九号横岗到坪山短途线,这两个目前只能是规划。
其实现在有人呼吁龙岗到前海的快线能在附近设个站,不过也是规划中的,如果真有个站在天颂和正大之间,双快线地铁口就真的发了
引用11楼楼主的发言:
追加个问题,我发的地铁图位置正确吗?
lj6884569_微信

12楼
2018-08-14 18:27:34 来自iPhone客户端
亲,销售有问你要喝茶费吗?
航7564771_微信
航7564771_微信

13楼
2018-08-15 00:11:12 来自m.szhome.com
楼主买的几楼,是南区靠里面那栋吗,销售是哪位能不能介绍给我
深圳融音隔音窗
深圳融音隔音窗

14楼
2018-08-15 10:43:54 来自Android手机客户端
噪音问题可以后期加装隔音玻璃,进行处理
w280305120
w280305120

15楼
2018-08-15 22:45:14 来自Android手机客户端
我也是业主,可以给你介绍销售,如果成交了还能享受老带新优惠呢,我也刚好沾点光
引用航7564771_微信的发言:

16楼
2018-08-16 12:18:30 来自iPhone客户端
有销售推荐吗?
航7564771_微信
航7564771_微信

17楼
2018-08-16 13:06:06 来自m.szhome.com
你买的时候是哪个销售,我们之前去看过感觉那个销售不太靠谱,价格给一点不实际
引用16楼w280305120的发言:
我也是业主,可以给你介绍销售,如果成交了还能享受老带新优惠呢,我也刚好沾点光
好大个果
好大个果

18楼
你要买吗?
引用17楼lj6884569_微信的发言:
有销售推荐吗?
好大个果
好大个果

19楼
现在是现楼而且尾盘价格应该不好说了。
引用18楼航7564771_微信的发言:
你买的时候是哪个销售,我们之前去看过感觉那个销售不太靠谱,价格给一点不实际
引用16楼w280305120的发言:
冻柠乐乐
冻柠乐乐

20楼
楼主,悦山湖下月加推了,就是你说的89平4房的,可以留意下。希望你买到心仪的房子哈。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表