家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙湖星玺龙岗青云阙 这个盘怎么样?有人在关注吗?

are100
are100

21楼
我去过,我在坂田住了10年,真破!
引用20楼坂田2013的发言:
没去过,具体不了解
引用szliuqj的发言:
从各个方面讲,龙岗中心城比坂田还是好了几个档次
引用10楼坂田2013的发言:
那边没有地铁,非常偏。来坂田吧。
引用9楼楼主的发言:
五联在龙岗很偏吗?感觉还好吧
引用老表在深圳的发言:
以前流拍的地块,五联属于龙岗偏的位置。边上其他楼盘压根卖不动。太多楼盘在那里了,大部分都是高密度。龙岗人都不怎么认同那里。其他不熟悉这个区域的估计会被忽悠来五联、新生、坪地
坂田2013
坂田2013

22楼
2023-09-20 11:57:18 来自Android手机客户端
破?没觉得哪里破了,
引用are100的发言:
我去过,我在坂田住了10年,真破!
引用20楼坂田2013的发言:
没去过,具体不了解
从各个方面讲,龙岗中心城比坂田还是好了几个档次
引用10楼坂田2013的发言:
那边没有地铁,非常偏。来坂田吧。
引用9楼楼主的发言:
五联在龙岗很偏吗?感觉还好吧
引用老表在深圳的发言:
以前流拍的地块,五联属于龙岗偏的位置。边上其他楼盘压根卖不动。太多楼盘在那里了,大部分都是高密度。龙岗人都不怎么认同那里。其他不熟悉这个区域的估计会被忽悠来五联、新生、坪地
娜乌西卡233
娜乌西卡233

23楼
2023-09-27 19:56:14 来自Android手机客户端
一个位于龙城北,一个位于龙城东北角,没看出来哪个就离得选了,不都挨着吗………地铁在关内就是锦上添花,在关外就是救命稻草
五联位置于龙城北,陆路交通非常好,准确来说非常优,轨道交通是欠缺,再说南山华侨城波托菲诺片区也没有轨道啊!不影响它的位置于繁华!
引用14楼娜乌西卡233的发言:
五联都是全深圳唯一的没有地铁的区域了,哪个更偏自行分析
引用464649464的发言:
五联去中心城,回龙铺很近吖,感觉还不错吖,新生平地才更偏好吧
引用6楼老表在深圳的发言:
are100
are100

24楼
好像地铁以后可以修吧,地理位置应该是搬不动吧,深圳早些年也没有地铁是怎么活过来的呢?好像也不用地铁救命。
引用23楼娜乌西卡233的发言:
一个位于龙城北,一个位于龙城东北角,没看出来哪个就离得选了,不都挨着吗………地铁在关内就是锦上添花,在关外就是救命稻草
五联位置于龙城北,陆路交通非常好,准确来说非常优,轨道交通是欠缺,再说南山华侨城波托菲诺片区也没有轨道啊!不影响它的位置于繁华!
引用14楼娜乌西卡233的发言:
五联都是全深圳唯一的没有地铁的区域了,哪个更偏自行分析
引用464649464的发言:
五联去中心城,回龙铺很近吖,感觉还不错吖,新生平地才更偏好吧
引用6楼老表在深圳的发言:
are100
are100

25楼
真牛,拿地到现在这么短时间就要卖楼了。

雕刻81时光
雕刻81时光

26楼
有点高大上

szliuqj
szliuqj

27楼
这大门很气派、高档、大气、好看
引用26楼雕刻81时光的发言:
有点高大上

布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

28楼
2023-10-05 13:12:40 来自Android手机客户端
没地铁真硬伤
有点高大上

szliuqj
szliuqj

29楼
没地铁只是暂时吧!后续应该有10号线东、19号线、23号线、31号线地铁引入五联!再说该项目离地铁16号线也只有2.1公里,小电驴一下就到了

引用28楼布吉新区成立崛起的发言:
没地铁真硬伤
有点高大上

布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

30楼
2023-10-05 19:41:25 来自Android手机客户端
可是10年内就是不会有地铁啊,如果等得起10年的人就等吧
没地铁只是暂时吧!后续应该有10号线东、19号线、23号线、31号线地铁引入五联!再说该项目离地铁16号线也只有2.1公里,小电驴一下就到了
没地铁真硬伤
有点高大上

szliuqj
szliuqj

31楼
陆路交通、开车出行还是非常的方便,一般都是开车出行
引用30楼布吉新区成立崛起的发言:
没地铁真硬伤
有点高大上

布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

32楼
2023-10-06 09:19:25 来自Android手机客户端
对于我这种不会开车的,地铁就是刚需,所以我绝对不考虑这里
没地铁真硬伤
有点高大上

szliuqj
szliuqj

33楼
看需求和经济实力吧!五联片区未来还是可期的,轨道交通是迟早的事,两公里范围内有山、有水、有学校、有医院、有乐园、有商超等,样样齐全
引用32楼布吉新区成立崛起的发言:
没地铁真硬伤
有点高大上

Yong1
Yong1

34楼
主要还是看需求,每个人的需求都不同。
其实多开点E巴士、快线之类的上高速的客车就挺好的。
很多大运那边的人,上班也不坐地铁,宁愿坐这个,不用换乘,而且不堵车的话,可能更快。
引用32楼布吉新区成立崛起的发言:
没地铁真硬伤
有点高大上

forualways
forualways

35楼
19号线和23号线引入五联都没影的事,还是老老实实线期待31号线。。。

引用29楼szliuqj的发言:
没地铁真硬伤
有点高大上

szliuqj
szliuqj

36楼
23号线怎么就没戏了,规划站点都有了

布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

37楼
2023-10-07 13:19:31 来自Android手机客户端
可是我觉得23进不了6期

forualways
forualways

38楼
官方都没任何信息,别在这里带节奏了。。。 
引用36楼szliuqj的发言:

szliuqj
szliuqj

39楼
什么带节奏,是有规划
引用38楼forualways的发言:

are100
are100

40楼
这种百度的东西谁都可以编辑,没有意义的东西,19号跟五联没有任何关系,23号基本也没有可能了。如果有期望还是看10东和31号线吧。
引用39楼szliuqj的发言:
什么带节奏,是有规划
引用38楼forualways的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表