家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

融湖中心城,四海锦园,熙璟城

王哥899
王哥899

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

融湖中心城,四海锦园,熙璟城

本人在观澜上班看了融湖中心城,四海锦园,熙璟城三个楼盘觉的各有千秋,不知怎么下手,请各位帮忙指点。融湖中心城二期88平三房两卫的总价400万左右,离10号线地铁火车站近,但附近没商业配套。四海锦园88平三房两卫总价320左右,盘很小只有两栋住宅其他是回签房跟公寓,优点是近华南城总价低。熙璟城88平三房两卫的总价350万左右,有自带商业,成熟社区但离地铁站远不方便出行。请各位大神给个意见。
zhm1
zhm1

沙发
2019-05-03 16:10:38 来自Android手机客户端
晕,这还用给意见?价格已经决定了一切,肯定贵的好啊,不过看菜下饭吧,有多少钱办多大事。
Mvp_
Mvp_

板凳
2019-05-03 23:38:30 来自Android手机客户端
市场价格决定价值!
有多少钱买多少房!
根据自己的预算来!
咚咚叮当
咚咚叮当

地板

LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

Bryan24
Bryan24

4楼
2019-05-08 11:35:45 来自iPhone客户端
融湖未来有四期的商业,也可以稍远点用佳兆业和特发那边的商业
熙璟城未来可能会通17还是18号线
我也在考虑这两个小区的房子
另外,楼主在观澜上班为什么不买观澜?我也看了观澜的几套,现在就在纠结买平湖还是观澜
王哥899
王哥899

5楼
观澜没有4.5万是买不房的,而且现在也没有什么盘在卖
引用4楼Bryan24的发言:
另外,楼主在观澜上班为什么不买观澜?我也看了观澜的几套,现在就在纠结买平湖还是观澜
Bryan24
Bryan24

6楼
2019-05-10 21:44:26 来自iPhone客户端
观澜有些楼盘二手也有400w左右的呀
我主要纠结怕平湖这边发展不如观澜
引用5楼楼主的发言:
观澜没有4.5万是买不房的,而且现在也没有什么盘在卖
引用4楼Bryan24的发言:
A0小小林
A0小小林

7楼
融湖一共有五期,一期最大而且相对二期较成熟,三期四期在建设,五期规划中。靠近火车站,地铁口,四期也有商业,铁路桥和地铁即将开通。周边发展没有定型,有升值潜力,个人建议融湖。有意向可联系我带看
李余993
李余993

8楼
2019-05-14 19:28:38 来自Android手机客户端
观澜新盘4.5万起
Mr成
Mr成

9楼
2019-06-07 13:00:35 来自Android手机客户端
本人融湖中心城一期业主,融湖一期的物业绿化户型,都是上上选,欢迎咨询
Andybbb
Andybbb

10楼
用户被禁言
Andybbb
Andybbb

11楼
用户被禁言
在深圳的追梦人
在深圳的追梦人

12楼
2019-06-21 17:02:47 来自Android手机客户端
用户被禁言
aa2496552292
aa2496552292

13楼
融湖四期在建商业,而且分5期开发,配套设施比一般小区好小区也大,现在房价都是围照着地铁,商业,学校来定价的,所以会比一般小区价格高,但是升值空间也比一般小区大
引用楼主的发言:
本人在观澜上班看了融湖中心城,四海锦园,熙璟城三个楼盘觉的各有千秋,不知怎么下手,请各位帮忙指点。融湖中心城二期88平三房两卫的总价400万左右,离10号线地铁火车站近,但附近没商业配套。四海锦园88平三房两卫总价320左右,盘很小只有两栋住宅其他是回签房跟公寓,优点是近华南城总价低。熙璟城88平三房两卫的总价350万左右,有自带商业,成熟社区但离地铁站远不方便出行。请各位大神给个意见。
平湖房产
平湖房产

14楼
2019-07-18 15:06:08 来自iPhone客户端
用户被禁言
小壮士
小壮士

15楼
2019-07-18 15:20:51 来自iPhone客户端
用户被禁言
华润家
华润家

16楼
2019-08-18 14:45:16 来自Android手机客户端
用户被禁言
慢回弹记忆1198662_微信
慢回弹记忆1198662_微信

17楼
四海锦园好,离华南城商业中心近,离地铁口近,方便一点,价格也低了几十万了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表