家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

德企巨头diribo将在光明设立中国区总部

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2023-04-02 01:41:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

德企巨头diribo将在光明设立中国区总部

母公司IndustryStock的官方号上发文宣布中国区总部将落户深圳光明,而且贴出了一张塘尾新城的俯视图,总部疑似在目前还处于建设阶段的塘尾新城智能传感器园区,是个搞大数据的IT企业。

火箭炮台
火箭炮台

沙发
2023-04-02 12:05:47 来自m.szhome.com
区老大上次出外引进来的,塘尾现在一大片建设,好壮观
火箭炮台
火箭炮台

板凳
2023-04-02 12:13:26 来自m.szhome.com
就在东明大道西,近明湖公园那里

叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

地板
周末路过,松茂御城对面好大一片工地,,规模确实很大!
feng锋
feng锋

4楼
2023-04-03 13:00:36 来自iPhone客户端
这个对面是地铁车辆段,要松茂这一侧往光明大道这一段应该才是搞产业
引用3楼叮咚叮咚呛的发言:
周末路过,松茂御城对面好大一片工地,,规模确实很大!
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

5楼

千木呈
千木呈

6楼
2023-04-03 15:26:17 来自Android手机客户端
哈总,光明未来几年除了13号线,还有其他地铁吗?18号貌似被砍
宇治抹茶
宇治抹茶

7楼
2023-04-03 18:26:51 来自m.szhome.com
东莞相关的都被砍了,只能希望砍了18之后,29二期,或者6支南延能不能补回来
引用6楼千木呈的发言:
哈总,光明未来几年除了13号线,还有其他地铁吗?18号貌似被砍
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2023-04-03 18:27:00 来自Android手机客户端
并未有任何官方消息说18号线被砍或“下马”,不过18号线项目还未公示倒是真的。
引用千木呈的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2023-04-03 19:26:57 来自Android手机客户端
地铁5期所有线路的项目信息均未在住建局官网公示,网传图片分辨率都低到要包浆了,而且网传截图偏偏没把网页截完整,把网页顶端的日期给裁剪掉了,太奇怪了吧

引用宇治抹茶的发言:
东莞相关的都被砍了,只能希望砍了18之后,29二期,或者6支南延能不能补回来
引用6楼千木呈的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

10楼
2023-04-03 19:30:28 来自Android手机客户端
放大版截图

引用宇治抹茶的发言:
引用6楼千木呈的发言:
李逸锋
李逸锋

11楼
楼主4月1日、2日是家里断网了吗?全深圳人民都能在住建局官网搜索到,唯独3号被住建局删除后,你才上网
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

12楼
2023-04-03 21:15:43 来自Android手机客户端
那为何被删了呢
引用李逸锋的发言:
楼主4月1日、2日是家里断网了吗?全深圳人民都能在住建局官网搜索到,唯独3号被住建局删除后,你才上网
宇治抹茶
宇治抹茶

13楼
昨晚i深圳还发了文章,主要讲的就是18号线在内的东莞相关的被砍掉,但是我刚刚查竟然也删除了,确实奇怪,希望能有反转

引用9楼楼主的发言:
地铁5期所有线路的项目信息均未在住建局官网公示,网传图片分辨率都低到要包浆了,而且网传截图偏偏没把网页截完整,把网页顶端的日期给裁剪掉了,太奇怪了吧
引用宇治抹茶的发言:
引用6楼千木呈的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

14楼
2023-04-03 21:39:43 来自Android手机客户端
删公示和文章应该怕媒体捕风捉影吧,毕竟住建局前两天就发了几条公示啥也没说就被解读成“4条线被砍”,微博上有些相关的信息也在今天消失了。
引用宇治抹茶的发言:
昨晚i深圳还发了文章,主要讲的就是18号线在内的东莞相关的被砍掉,但是我刚刚查竟然也删除了,确实奇怪,希望能有反转
引用9楼楼主的发言:
引用宇治抹茶的发言:
引用6楼千木呈的发言:
米团米团
米团米团

15楼
18号线的意义不大。车辆段及松茂附近空地多,好规划和发展。

feng锋
feng锋

16楼
2023-04-04 14:32:10 来自iPhone客户端
看看18号根玉路和圳塘两边要土整的用地,和13车辆段几乎一样大的地
引用15楼米团米团的发言:
18号线的意义不大。车辆段及松茂附近空地多,好规划和发展。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表