家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

恒大都会广场2栋和3栋电梯不同

绵绵yo
绵绵yo

主楼
2020-07-27 12:27:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

恒大都会广场2栋和3栋电梯不同

昨天去现场看了房,现在有一些纸质资料,分享给大家。重点是2栋只有4梯,3栋是5梯。
听现场介绍的人说,停车位1900多,是和1栋共用的,以后可能还是会有点紧张,但1栋主要是白天停吧

安居先锋德轶
安居先锋德轶

沙发
相对来说,停车位比算好了
失意的千里马
失意的千里马

板凳
2020-07-27 16:03:54 来自m.szhome.com
3栋比2栋的总楼层要高,所以多一部电梯
glalways333
glalways333

地板
鬼才设计师,北面2户3个电梯,南面6户2个电梯
失意的千里马
失意的千里马

4楼
2020-07-27 16:13:01 来自m.szhome.com
4号和5号房的阳台是挨在一起的吗?不知道相隔多少米啊?感觉太近了,1.2号,6.7号,9.10号都是的
秋日晚风5436326_微信

5楼
2020-07-27 16:17:02 来自Android手机客户端
阳台是连在一起的,中间一堵墙隔开
引用失意的千里马的发言:
4号和5号房的阳台是挨在一起的吗?不知道相隔多少米啊?感觉太近了,1.2号,6.7号,9.10号都是的
an1845
an1845

6楼
2020-07-27 17:12:14 来自iPhone客户端
就隔一堵墙,多半阳台要封闭。
引用4楼失意的千里马的发言:
Tiger泰戈尔
Tiger泰戈尔

7楼
2020-07-27 20:59:09 来自Android手机客户端
估计一边是高层, 一边是低层用!
引用glalways333的发言:
Tiger泰戈尔
Tiger泰戈尔

8楼
2020-07-27 21:01:17 来自Android手机客户端
有好处! 紧急情况可以从隔壁翻过去!
凌锋2008
凌锋2008

9楼
2020-07-28 08:52:19 来自Android手机客户端
1900停车位还可以,办公的基本是白天才会用。要不然以后停车是个麻烦事。龙悦居四期现在2000个车位,4000多户,晚上8.9点左右基本就难找车位了,特别是2.3.4.5.6.7楼下。
erge871014
erge871014

10楼

邢震
邢震

11楼
2020-07-28 21:41:09 来自iPhone客户端
关心楼之间的间距是多少,这么高的楼,间距小肯定影响采光
qq914951706
qq914951706

12楼
2020-07-29 07:51:32 来自Android手机客户端
现场销售答复一般至少栋间距30米,目测施工现场栋间距25米左右。
引用邢震的发言:
qq914951706
qq914951706

13楼
2020-07-29 07:54:46 来自Android手机客户端
认真看3栋楼层平面图,北向南向各两部电梯。消防梯在左侧防火门内廊,应该算中间一部。
引用glalways333的发言:
邢震
邢震

14楼
2020-07-29 08:00:26 来自iPhone客户端
间距太小了吧
引用12楼qq914951706的发言:
现场销售答复一般至少栋间距30米,目测施工现场栋间距25米左右。
引用邢震的发言:
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

15楼
2020-07-29 08:21:01 来自Android手机客户端
去掉绿网差不多到30了
引用qq914951706的发言:
引用邢震的发言:
duqing2018
duqing2018

16楼

不错了,电梯这么多,坪山新城东方丽园,33层楼,每层8户,仅2部电梯,还小的可怜的那种。
失意的千里马
失意的千里马

17楼
2020-07-30 12:54:51 来自m.szhome.com
哦哦,谢谢解惑
引用5楼秋日晚风5436326_微信的发言:
失意的千里马
失意的千里马

18楼
2020-07-30 12:58:45 来自m.szhome.com
😂😂
引用8楼Tiger泰戈尔的发言:
有好处! 紧急情况可以从隔壁翻过去!
城边缘的浪子
城边缘的浪子

19楼
阳台不是连在一起的吧?如果阳台连在一起,4和5的户型就不一样了啊,户型就是镜像对称了。可网上看房的户型,4和5是一样的。所以4的阳台应该是和5的卧室的墙连在一起才对的吧。
引用17楼失意的千里马的发言:
哦哦,谢谢解惑

20楼
2020-07-30 14:11:40 来自Android手机客户端
阳台是连在一起的,1和2,4和5,6和7,9和10是镜像对称。
引用城边缘的浪子的发言:
阳台不是连在一起的吧?如果阳台连在一起,4和5的户型就不一样了啊,户型就是镜像对称了。可网上看房的户型,4和5是一样的。所以4的阳台应该是和5的卧室的墙连在一起才对的吧。
引用17楼失意的千里马的发言:
哦哦,谢谢解惑
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表