家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新合学校一期九月开学

爱吃糖醋的小孩
爱吃糖醋的小孩

主楼
2020-05-26 14:31:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新合学校一期九月开学

据介绍,坪山新合学校今年九月开学。 校长是坪山中学的校长调动的,副校长是坪山高级中学调的。配备的老师有其他学校抽调的骨干教师。也有新招聘的老师,新老师是985学校毕业的为主,研究生学历占多数。 介绍上看,这个学校的师资配置算是不错的,区里还是很重视这个学校。周边的生源也不错。好学校=公立+好校长+好生源+好老师,综合看,这个学校未来在坪山会是不错的学校。  

学校大门开在靠近河道的那一侧,不影响城市交通。

学校大门开在靠近河道的那一侧,不影响城市交通。

骄阳似
骄阳似

沙发
2020-05-26 15:08:01 来自Android手机客户端
我在坪山教育局的朋友和我说,坪山的学校与一般地方不一样,老师是全流动的,换句话讲就是坪山的学校师资完全一个水平,差距就在硬件和生源,新学校硬件一般都比较好。
叽里咕噜巴啦啦
叽里咕噜巴啦啦

板凳
第一次听说,也没见孩子老师流动去其他学校啊
引用1楼骄阳似的发言:
我在坪山教育局的朋友和我说,坪山的学校与一般地方不一样,老师是全流动的,换句话讲就是坪山的学校师资完全一个水平,差距就在硬件和生源,新学校硬件一般都比较好。
爱吃糖醋的小孩
爱吃糖醋的小孩

地板
2020-05-26 16:07:02 来自iPhone客户端
关内的学校也是一样。 老师的工作关系在区教育局, 不是在学校。原则上是可以流动的。但是怎么安排骨干教师, 是有侧重的。
引用1楼骄阳似的发言:
数不尽的水滴
数不尽的水滴

4楼
2020-05-26 16:17:46 来自Android手机客户端
小学校门朝西开在体育二路,初中校门朝东,先建的是初中,教室小学初中一起用,待明年小学建好再将小学搬到西面。
muzilinxi
muzilinxi

5楼
2020-05-26 17:12:50 来自Android手机客户端
这个进度能赶上开学吗

zengxianlongc
zengxianlongc

6楼
从坪山中学调过来的校长,能咋样啊。
爱吃糖醋的小孩
爱吃糖醋的小孩

7楼
2020-05-26 17:38:59 来自iPhone客户端
这个是一期 现在在内部装修了,七月中完工。 二期要明年了。 现在没有操场, 只能用架空层空间。 
引用5楼muzilinxi的发言:
这个进度能赶上开学吗
爱吃糖醋的小孩
爱吃糖醋的小孩

8楼
2020-05-26 17:39:37 来自iPhone客户端
介绍说是中学高级教师 
引用6楼zengxianlongc的发言:
peopleman
peopleman

9楼
2020-05-26 18:00:00 来自Android手机客户端
哪里的介绍?可以发上来分享一下吗
引用楼主的发言:
介绍说是中学高级教师 
引用6楼zengxianlongc的发言:
muzilinxi
muzilinxi

10楼
2020-05-26 19:05:28 来自Android手机客户端
好奇怪你回复我的贴子里居然看不到 看别人分享的 好像新合的师资还不错
爱吃糖醋的小孩
爱吃糖醋的小孩

11楼
2020-05-26 20:05:20 来自iPhone客户端
九月可以开学的,装修七月就完工了,到时候会做环保检测,还有邀请家长代表参观。 
引用9楼muzilinxi的发言:
好奇怪你回复我的贴子里居然看不到 看别人分享的 好像新合的师资还不错
用户6880343215
用户6880343215

12楼
2020-05-26 20:37:37 来自iPhone客户端
新合学校的师资和生源没得说,有望成为坪山名校
绿色森林888
绿色森林888

13楼
现在深圳越是新的公办学校 师资越好!
muzilinxi
muzilinxi

14楼
2020-05-27 00:22:27 来自Android手机客户端
是的

引用楼主的发言:
九月可以开学的,装修七月就完工了,到时候会做环保检测,还有邀请家长代表参观。 
sztgx
sztgx

15楼
新合今年还没开始找小学啊
引用14楼muzilinxi的发言:
是的
引用楼主的发言:
土番国大光明寺国师鸠摩智
土番国大光明寺国师鸠摩智

16楼
2020-05-27 09:52:26 来自Android手机客户端
学校先建的是初中的教学楼,但是会先让小学用。
引用sztgx的发言:
新合今年还没开始找小学啊
引用14楼muzilinxi的发言:
是的
引用楼主的发言:
关小山
关小山

17楼
深中最终与坪山哪个学校合作没有确定消息

这真是从上到下的谎话精 
从不说真话
.
HBL_888888
HBL_888888

18楼
第二实验
引用17楼关小山的发言:

这真是从上到下的谎话精 
从不说真话
.
爱吃糖醋的小孩
爱吃糖醋的小孩

19楼
2020-05-27 12:04:31 来自iPhone客户端
未必是 
引用18楼HBL_888888的发言:
第二实验

这真是从上到下的谎话精 
从不说真话
.
HBL_888888
HBL_888888

20楼
内部消息确定了,几种方案,不论哪种方案都有第二实验
引用19楼楼主的发言:
未必是 
引用18楼HBL_888888的发言:
第二实验

这真是从上到下的谎话精 
从不说真话
.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表