家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

屌丝质询双拼房购买

珠峰火炬手2544672_微信
珠峰火炬手2544672_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

屌丝质询双拼房购买

中粮一品澜山双拼房业主分开卖,买了其中一套之后会不会跟另外一套的业主产生产权或者两套房公用地方的纠纷,另外双放算一个学位还是两个?
无言68888
无言68888

沙发
2020-05-13 13:23:31 来自m.szhome.com
不了解的人纠结和担心可以理解,我就是买的双拼拆分户型,谁让咱没钞票呢!我买了复式下层,装修成小四房,入住后感觉很舒服。虽然房间小一些,但是定制家私合理利用后很满意。坦白说没买前一样担心,买了后发现跟独立买房没有区别……
引用5楼一坪山水的发言:
确实很屌丝,双拼房有两张房产证都不知?两个学位都不知?想误导谁呢??
无言68888
无言68888

板凳
2020-07-02 13:02:16 来自m.szhome.com
谢谢😜很荣幸做邻居😄我一开始买房就只看坪山,错过了6年前的南山科技园不想再错过规划中的坪山科技园。在南山科技园工作6年,前面三年几乎都是在被建筑工地施工包围的环境中工作,见证了我不屑的南山科技园老旧小区从6年前2万多一平到现在9万多一平,时间给了我教训,为了以后工作和生活能两不误我选择了一品澜山……
引用8楼一坪山水的发言:
独具慧眼,实践后的明白人,喜欢和有眼光的人做邻居
引用无言68888的发言:
不了解的人纠结和担心可以理解,我就是买的双拼拆分户型,谁让咱没钞票呢!我买了复式下层,装修成小四房,入住后感觉很舒服。虽然房间小一些,但是定制家私合理利用后很满意。坦白说没买前一样担心,买了后发现跟独立买房没有区别……
确实很屌丝,双拼房有两张房产证都不知?两个学位都不知?想误导谁呢??
无言68888
无言68888

地板
2020-07-02 13:04:26 来自m.szhome.com
哈哈,能给你一点参考很荣幸,已添加你。
引用9楼遥望星光的发言:
你好,我之前买房时也是反复比对了复试的上下层,上层空间好利用点,但是产证面积小,最重要的是入户需要经过一个小小的门洞,我们家老人比较讲究这个小门洞的风水,所以最后宁愿多花了好几十万买了复试下层,可是好纠结不知道怎么装修,看你说可以装修成小四房舒适度还不错,能告诉我怎么设计的吗?盼回复!联系方式:3367058@qq.com
引用7楼无言68888的发言:
无言68888
无言68888

4楼
2020-07-02 13:07:21 来自m.szhome.com
是的,不影响。其它也一点不影响,我和我楼上邻居一起买的,差不多前后装修,没发现哪里有相互被影响的问题…
引用10楼黑山老妖4317的发言:
我刚买了复式上层,买之前跟销售反复确认了不会跟楼下的有学位纠纷
引用无言68888的发言:
无言68888
无言68888

5楼
2020-07-02 13:20:32 来自m.szhome.com
我也看过上层,门口那边我当时想买之前找设计师看过,后面上面的先定了我改买下层,当时设计师给了我俩个方案:一是做成日式玄关;一是做定制装饰子母门,因为一般子母门小的一边都是固定不会经常开的,实际使用就是大的那一边,所以小的这一边可以做成装饰门(也就是墙面假门),从外面看视觉效果跟正常门一样。只是这门要特殊定制…
引用11楼黑山老妖4317的发言:
我刚买了你说的小门洞复式上层,家里人也是十分嫌弃门口那块,奈何价格诱人,还是定了
引用遥望星光的发言:
你好,我之前买房时也是反复比对了复试的上下层,上层空间好利用点,但是产证面积小,最重要的是入户需要经过一个小小的门洞,我们家老人比较讲究这个小门洞的风水,所以最后宁愿多花了好几十万买了复试下层,可是好纠结不知道怎么装修,看你说可以装修成小四房舒适度还不错,能告诉我怎么设计的吗?盼回复!联系方式:3367058@qq.com
无言68888
无言68888

6楼
2020-07-03 20:50:33 来自m.szhome.com
客气啦🌹🌹🌹我一直感恩无论工作还是生活,遇到的每一个人都善待了我,所以希望自己力所能力的帮到他人…
当时我也想买上层,想着有几十万的价差可以请很好的设计师设计弥补门楣小的遗憾,相信经过合理的设计一定可以😊
引用22楼遥望星光的发言:
还未入住就碰到这么有爱的邻居,倍感心里暖暖的,详详细细的给我又是拍视频又是发照片的讲解装修方案,顿时豁然开朗,太感谢了
引用19楼无言68888的发言:
哈哈,能给你一点参考很荣幸,已添加你。
引用9楼遥望星光的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表