家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大家,我该怎么处理这段婚姻?

月好眉弯

月好眉弯题主2018-11-05 08:14:37 来自Android手机客户端

请问大家,我该怎么处理这段婚姻?

标签:...

简单情况介绍:
孩子父亲高中毕业,现在也40~50岁了。刚来深圳时,在工厂上过一段时间班,也在餐饮上过班。从2000年初开始做股票,帮别人做。他手上没钱。   在 06/07年左右赚了几十万。  
后来基本上就在亏。
    本人大专,30多岁了。09年生孩子后,在家待了2~3年带孩子,就一直在上班,。前2个月刚离职。
     育有一个女孩,个人名下只有10万存款。不清楚他手上是否还有钱,每次问他都说没钱。

现状问题:
孩子父亲用我名下几张信用卡套现30多万,做股票。   在我多次逼问下,才告诉我做股指期货亏了20万左右(不知道是否真实)。期间还要我从支付宝等平台借款出来,给他做股票,没有同意。

这些年一直与他沟通,希望能放弃股票,双方一起上班,但他总是找各种借囗,不愿去工作,要做股票翻身。
这次 他同意先找工作试着做,但无奈死活不同意停止做股票!!!
并不愿把他手上的,剩下信用卡套现余额10多万,还到信用卡里。
我背着这么多欠款,都不知道怎么还。他非要做股票赚钱还欠款,但我觉得非常不靠谱。

现在基本放弃沟通了,双方就做股票这个事无法达成一致。

请问大家,如果离婚,这20万左右欠我信用卡债务是否一人一半?   还是有其它规定?
用法律手段可以把剩下的10多万还到我信用卡里么?

对我
有用
hdk666666

hdk6666662018-11-06 14:18:45

赶紧离婚吧,一个男人,不干活,居然去炒股,这个男人是多么的怕吃苦,没有责任心啊。
不是不可以炒股,前提你得赚了几百万,然后亏得起,可以做长线投资。
收起评论
ying0909

ying09092018-11-08 12:11:48 来自Android手机客户端

曾经我们家也有一位同样的,不肯出去工作,炒股。结局是跟股友出轨了,离婚了。
收起评论
水晶瓢虫

水晶瓢虫2018-11-08 09:21:07

及时止损,把你名下的所有可以变现的东西牢牢掌握在自己手中,不要怕他说你无情认钱,他们这种人就是这样的甩锅侠,可以把自己的不是全部说成是别人的坏,然后自己失败的人生也是别人的责任,不要接受这种投射。其实真相太简单了,想靠股市发财是百分之二百的不可能,那只是懒人的白日梦,由着他只会被他拖累到万劫不复,你能做的就是掌握住自己能掌控的一切钱财,使自己和孩子有基本的生活保障。
收起评论
明显是显明

明显是显明2018-11-12 17:20:28

散户炒股永远翻不了身,15年那么好的行情你这20万最多翻倍到40万撑死了,现在这种情况只会亏得更多,估计还要持续好几年。如果他还是执意要炒股的话,还留着过年那,,自己背债务也离了,,,
收起评论
hmhcn2

hmhcn22018-11-05 10:08:54

股票,哎!
上市公司的股东,挺难的!
收起评论
月好眉弯

月好眉弯2018-11-05 10:26:37 来自Android手机客户端

如果不离婚的话,只怕背的欠款会越来越多。还有其它的路可走么?
收起评论
毅哥你好

毅哥你好2018-11-05 09:45:40

负债一半 然后选择离婚的 话 你就要考虑是否值得,这样的人 牛角尖的 他是入魔了 老想从哪里迭起就那里爬起
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2018-11-05 12:28:18 来自iPhone客户端

收起评论
hme

hme2018-11-05 12:50:15 来自iPhone客户端

收起评论
打上花火

打上花火2018-11-05 12:58:18 来自m.szhome.com

厉害了,信用卡额度那么高,我的用了好多年了才给5万。
应该债务一人一半吧,趁现在还有能力还。离吧。活了自在。你才30多,他40-50,你当初看上他什么?那几十万?
收起评论
浪漫烘焙

浪漫烘焙2018-11-05 09:09:39 来自Android手机客户端

如果你知道的情况下共同欠下的债,离婚也算一人一半的!只有在不知道的情况下,他单方面在外面欠债那就与你无关
收起评论
黄小姐在家

黄小姐在家2018-11-05 12:35:59 来自iPhone客户端

套现买股票,这个行情就是把钱丢进大海,想一夜暴富,离了你自己背着信用卡的债务……不离自己熬着受着,进退两难……
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2018-11-05 16:12:07 来自Android手机客户端

收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2018-11-08 06:53:38 来自Android手机客户端

这样的男人还是放弃吧
收起评论
月好眉弯

月好眉弯2018-11-05 10:30:55 来自Android手机客户端

以前每次问他,股票操作情况,就不告诉我。这次痛快的告诉我了亏20万
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-11-05 11:48:09 来自iPhone客户端

收起评论

198506252018-11-05 12:03:22

你要先想想离婚后的生活会不会比现在好 
收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-11-05 12:06:55 来自iPhone客户端

收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-11-05 12:42:26 来自iPhone客户端

收起评论
热爱大中国喜欢大深圳

热爱大中国喜欢大深圳2018-11-05 12:58:32 来自iPhone客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10