家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海观园实地踩盘记录

大壮你咋了
大壮你咋了

主楼
2022-04-25 20:05:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中海观园实地踩盘记录

上个星期去过一次,没有感觉到高铁噪音,但是论坛上有几个人在大力鼓吹噪音大得不得了,因此今天我又去了一趟,没错,每次都是星期一去。

凤兴路上拍的中海观园工地,已经靠近高铁站了。

凤兴路上拍的中海观园工地,已经靠近高铁站了。

大壮你咋了
大壮你咋了

沙发
2022-04-25 20:07:25 来自Android手机客户端
对面是写字楼,写字楼和中海观园之间其实还有空地,不知道后续要盖什么。

Sherry9961936_微信

板凳
2022-04-25 20:13:55 来自iPhone客户端
所以今天噪音感受如何?我上次去也没听到,没遇到车路过
大壮你咋了
大壮你咋了

地板
2022-04-25 20:22:38 来自Android手机客户端
我好像回不了帖了。
引用Sherry9961936_微信的发言:
所以今天噪音感受如何?我上次去也没听到,没遇到车路过
大壮你咋了
大壮你咋了

4楼
2022-04-25 20:23:03 来自Android手机客户端
在凤兴路等了十多分钟,但是这高铁不给面子,等来等去就是没有高铁经过,于是我就走到了高一点的地方。从高一点的地方可以看到,凤兴路现在是堵住的,也可以看到远处的高铁轨道。在高处等了几分钟,也没有高铁经过,倒是鞋上脚上爬了十几只蚂蚁,居然主动咬人,这种蚂蚁可太厉害了,我是第一次见。

大壮你咋了
大壮你咋了

5楼
2022-04-25 20:23:37 来自Android手机客户端
这论坛服务器绝对有问题,吐血了。

6楼
2022-04-25 20:29:13 来自iPhone客户端
哈哈哈哈辛苦了!我上次也是等了一会儿没等到。就距离上来说,我觉得离高铁站也有一段距离了……而且不是高铁站西广场还要建商业吗……一直有人说强烈震动,真的想实地感受一下 
大壮你咋了
大壮你咋了

7楼
2022-04-25 20:29:24 来自Android手机客户端
可以看到中海观园正在如火如荼的建设中,工地上的噪音是比较脆的,都是一些撞击声,但是远处光侨路上泥头车大卡车发出的噪音是比较沉的。但是此刻还是没有高铁经过,深深太平洋底深深伤心。今天还是比较晒的,站在太阳下面晒得出油,我们不能坐以待毙,必须主动出击。高铁既然不来,我们就朝着高铁前进!

大壮你咋了
大壮你咋了

8楼
2022-04-25 20:33:27 来自Android手机客户端
一条隐蔽的小路就摆在我们面前,在蚂蚁和太阳的双重夹击下,我们还有选择吗?是回到凤兴路上继续当一个碌碌无为的等待之人,还是奔向更高高宽广的未来,主动占据制高点,指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯,难道这不是一个很明显的选择吗?

大壮你咋了
大壮你咋了

9楼
2022-04-25 20:42:39 来自Android手机客户端
没错,几个纵跳之后,我们就从原始社会回到了现代文明,看这石板路,多么的亲切,多么的有档次,深圳市给我们建设了这么好的公园,我们难道不应该感恩吗?这个时候就让我想起了一首最近很火的歌曲,“听我说谢谢你,因为有你,每天摸咪……”啊,不对,不是这样的歌词,我们都是文明人,不能这样唱,好了,不应该在这样严肃的帖子里说这些,那就这样吧,路就摆在眼前,怎么选就看你们自己了,“各位阿sir,祝你们在jc部一帆风顺!”

大壮你咋了
大壮你咋了

10楼
2022-04-25 20:49:52 来自Android手机客户端
回头看看我们走过的路,可以看到中海观园的塔吊若隐若现,我都差点忘了此行的目的了,这该死的高铁到底在哪里?在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。

大壮你咋了
大壮你咋了

11楼
2022-04-25 21:10:07 来自Android手机客户端
行到半山腰,已经可以看到光明城高铁站,没错,终于高铁来了,呼啸而过,当然,这都能看到高铁了,肯定能听到声音,但是这里中海观园已经有段距离了,不能代表什么,声音也不算特别大,至于什么震动云云,就凭这区区小高铁,也能撼动这茫茫大地?跟我闹呢?

大壮你咋了
大壮你咋了

12楼
2022-04-25 21:15:40 来自Android手机客户端
继续往前,很快到了山顶,山顶能看到高铁线的另外一段,很巧,又来了一趟高铁,当然有声音,不过高铁走后,最吵的就是旁边的高速噪音了,高速那沉闷的胎噪和风噪,那是无时不刻的存在着,我此刻想的是,特发观月台和龙光玖瑞府那可是离高速更近啊,那可怎么办啊?

大壮你咋了
大壮你咋了

13楼
2022-04-25 21:16:11 来自Android手机客户端
继续往前,很快到了山顶,山顶能看到高铁线的另外一段,很巧,又来了一趟高铁,当然有声音,不过高铁走后,最吵的就是旁边的高速噪音了,高速那沉闷的胎噪和风噪,那是无时不刻的存在着,我此刻想的是,旁边那两个盘那可是离高速更近啊,那可怎么办啊?

大壮你咋了
大壮你咋了

14楼
2022-04-25 21:17:46 来自Android手机客户端
闹了,发重复了,这服务器,该换换了,九块九的会员费不够的话,你们可以收九十九进群。
小明在南山
小明在南山

15楼
2022-04-25 21:17:49 来自Android手机客户端
感谢楼主分享!请问百花园正门可以进吗?
大壮你咋了
大壮你咋了

16楼
2022-04-25 21:26:30 来自Android手机客户端
不对,是十秒钟一趟,跟宇宙飞船一样,整个山谷回荡着巨大的声响,震耳欲聋,工地的人都被吓傻了,呆呆的望着天空,以为世界末日了。
引用赖力的发言:
高铁不是说三分钟一趟吗?
大壮你咋了
大壮你咋了

17楼
2022-04-25 21:28:00 来自Android手机客户端

大壮你咋了
大壮你咋了

18楼
2022-04-25 21:28:14 来自Android手机客户端
不行了,词穷了,反正后面下山,又走到光侨路,又走到凤兴路,这期间再也没有听到过高铁的声音。当然,肯定又有人说要工地不开工的时候去,不过我看就没有那个必要了,我已经有答案了,至于答案是什么,你猜?反正高铁噪音已经不在我考虑范围之内。别人说的话,随便听一听,自己做决定。想买的人,你们可以自己也去走一走,光在论坛里面看别人说,看我说,那不算数的,钱是自己的,就要买自己喜欢的,爱咋咋地。
Harry子泓
Harry子泓

19楼
2022-04-25 21:28:30 来自Android手机客户端
楼主人才
運来
運来

20楼
2022-04-25 22:21:40 来自Android手机客户端
容积率5.7呢,,纠结
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表