家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深业云筑PK中海观园,选哪个?

热心吃瓜
热心吃瓜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深业云筑PK中海观园,选哪个?

听说深业云筑也快入市了,想问问论坛高手,选哪个好呢?

深业云筑虽然在公明,但是也是公明核心位置,距离地铁13号线公明南站500米左右,离公明最大购物中心大仟里500米左右。门口的学校是深圳教科院实验小学,自带12班幼儿园。红花山中学,光明高中。小区带泳池边上还有公园

中海观园,品牌开发商,小区也大,距离地铁13号线光明城站200多米处,附近学校是光明外国语。
学校好像一般?生活配套也不方便。胜在价格便宜。
看效果图,这容积率不是一般的高。。。

过来人给指条明路吧,已经不知道哪个好了。。。

想去光明小镇
想去光明小镇

沙发
如果价格差不多,选深业,配套好太多了
人生如戏2019
人生如戏2019

板凳
2022-04-18 11:49:09 来自Android手机客户端
南山上班选中海,光明上班选深业。
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

地板
2022-04-18 13:14:18 来自Android手机客户端
都不选,选宏发
米团米团
米团米团

4楼
虽然有很多的不足,但宏发是目前最好的选择。
引用4楼六眼飞鱼1的发言:
都不选,选宏发
魁哥_Christian
魁哥_Christian

5楼
2022-04-18 19:08:06 来自iPhone客户端
偏远郊区睡城当然选地铁近的啦,深铁盘早就给出答案了。环境?云科府告诉你郊区环境的重要性
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

6楼
2022-04-18 19:09:46 来自Android手机客户端
是啊,光明都是刚需盘,刚需买房环境不是首要选择。
引用魁哥_Christian的发言:
偏远郊区睡城当然选地铁近的啦,深铁盘早就给出答案了。环境?云科府告诉你郊区环境的重要性
夜洗村
夜洗村

7楼
中海三地铁啊,这个优势太大了
格雷西
格雷西

8楼
2022-04-21 14:28:23 来自Android手机客户端
听说深业云筑是毛胚交房,如果价钱过5万,那就真是不划算啊
briget
briget

9楼
2022-04-27 10:05:04 来自iPhone客户端
哇塞,这年头还有毛坯,不错,哈哈
引用10楼格雷西的发言:
格雷西
格雷西

10楼
2022-04-27 10:28:17 来自Android手机客户端
我也觉得说是毛坯备案,后面又说是什么简易装修,搞不懂。
引用briget的发言:
十里寒
十里寒

11楼
万悦山一期好像就是毛坯交房,均价4.89万。但是地段比深业云筑好太多;容积率4.2,也比云筑要好;宏发的商业应该也比深业好。理论上,深业云筑毛坯交房的话,低个3000可能的,均价应该不超过4.59吧。而所谓的简装,东有和城里,西有云科府,就是在清水房的基础上铺了地砖、刷了墙漆,也想收3000元的装修费,就有点不地道了。
妙蛙仙人
妙蛙仙人

12楼
2022-05-03 22:49:31 来自iPhone客户端
万悦山又是开放式小区,又是地铁噪音,离两头的地铁站也不是特近,好在哪里?
引用5楼米团米团的发言:
虽然有很多的不足,但宏发是目前最好的选择。
引用4楼六眼飞鱼1的发言:
都不选,选宏发
briget
briget

13楼
2022-05-05 16:45:10 来自iPhone客户端
我搞清楚了,卖的是毛坯,免费送了个简易装修。相当于不加那3000块的装修费。
引用13楼格雷西的发言:
格雷西
格雷西

14楼
2022-05-05 17:01:04 来自Android手机客户端
就是这个简易装修能简易到啥程度
我搞清楚了,卖的是毛坯,免费送了个简易装修。相当于不加那3000块的装修费。
briget
briget

15楼
2022-05-05 17:02:23 来自iPhone客户端
地砖和白墙,水电搞好,差不多这样。
引用17楼格雷西的发言:
就是这个简易装修能简易到啥程度
DINGLING2056781_微信
DINGLING2056781_微信

16楼
2022-05-07 20:27:07 来自m.szhome.com
中海吧  品牌好物业牛啊  楼下好像就是个大公园  离高铁站才几百米
我是光明死粉
我是光明死粉

17楼
中海在的地方叫枢纽西,是深圳除了深圳北外,第二个有三条地铁的交通枢纽呀,这个优势很明显了,他旁边华润刚拿的地,直接上涨10%,这不是傻子都懂的吗?
xuge00
xuge00

18楼
中海三地铁啊,这个优势太大了
信我少绕弯
信我少绕弯

19楼
给我选的话,感觉中海优势更胜一筹
不知道叫啥12138
不知道叫啥12138

20楼
观园没法比吧,近地铁和公园
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表