家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

东升台面
东升台面

181楼
计划8月去新疆自驾游

新疆的沙漠看起来真不如内蒙古的腾格里沙漠漂亮
南山兄长03
南山兄长03

182楼
那是因为人家去的只是沙漠边缘,而且人多的地方

塔克拉玛干沙漠中间看看就完全不同了,南北距离400+公里,东西距离1000+公里,单独一个沙漠就相当于三四个广东省那么大,最高沙丘落差可以达到300米,腾格里沙漠

怎么能比?

引用181楼东升台面的发言:
计划8月去新疆自驾游

裙子控
裙子控

183楼
2024-04-13 20:07:40 来自Android手机客户端
是的,我们只在边缘,人多的地方,那天有些晒,实在没有勇气走太远,我们也有用无人机拍,挺大的。。。。
引用南山兄长03的发言:

塔克拉玛干沙漠中间看看就完全不同了,南北距离400+公里,东西距离1000+公里,单独一个沙漠就相当于三四个广东省那么大,最高沙丘落差可以达到300米,腾格里沙漠

怎么能比?
计划8月去新疆自驾游

多瑙河的月色
多瑙河的月色

184楼
2024-04-14 12:14:54 来自Android手机客户端
连司机一起租?还是租裸车自己开?
引用楼主的发言:
第二站,租车开往塔什库尔干县
途经奥依塔克红山,白沙湖,慕士塔格冰川公园
喀什到塔县约400多公里,我们走走停停约6小时左右到达,一路走不完的大山,冰山,可以欣赏路边美景
多瑙河的月色
多瑙河的月色

185楼
2024-04-14 12:28:28 来自Android手机客户端
财务这人好贪,一般人送都不好意思收,无功不受禄
引用楼主的发言:
说几件小插曲
我每次出去玩,都会购买当地的特产给公司同事分享,当然这次也不例外 ,买了无花果,沙漠果,葡萄干,核桃,和田大枣等,给我们老板还多买了一罐茶叶,给我自己也买了一罐花茶。
花茶也不是给我自己买的,我就想着和办公室女性同事一起分享。
结果我们财务倒水经过我座位时,我说:**姐,要不要喝点花茶” 。财务可能误解我的意思了,以为是我送给她的,拿走放到她办公桌的架子上了。。。。
裙子控
裙子控

186楼
2024-04-14 12:39:50 来自Android手机客户端
租车我们自己开
引用多瑙河的月色的发言:
引用楼主的发言:
喀什到塔县约400多公里,我们走走停停约6小时左右到达,一路走不完的大山,冰山,可以欣赏路边美景
裙子控
裙子控

187楼
2024-04-14 12:40:11 来自Android手机客户端
我们自己开
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

188楼
新疆开车好好,自动巡航,也就是新疆好用,
裙子控
裙子控

189楼
2024-04-14 12:42:41 来自Android手机客户端
还好,可能我没表达好,误解了
财务这人好贪,一般人送都不好意思收,无功不受禄
引用楼主的发言:
说几件小插曲
我每次出去玩,都会购买当地的特产给公司同事分享,当然这次也不例外 ,买了无花果,沙漠果,葡萄干,核桃,和田大枣等,给我们老板还多买了一罐茶叶,给我自己也买了一罐花茶。
花茶也不是给我自己买的,我就想着和办公室女性同事一起分享。
结果我们财务倒水经过我座位时,我说:**姐,要不要喝点花茶” 。财务可能误解我的意思了,以为是我送给她的,拿走放到她办公桌的架子上了。。。。
东升台面
东升台面

190楼
那这次应该再深入塔克拉玛干沙漠里面去看看
引用182楼南山兄长03的发言:

怎么能比?
计划8月去新疆自驾游

南山兄长03
南山兄长03

191楼
从民丰经G216穿越沙漠中心到轮台,沙漠中央有个塔中驿站可以住宿(地图搜索“塔中加油站”),这条路比和田到阿拉尔的G580车少且壮观多了,如果是秋天10月底的话,南北两头都有胡杨林,北端的轮台就经过塔里木胡杨林公园门口。

开车穿越沙漠公路停车时千万别随便停在路边,否则很可能回来时就发现车轮深陷沙里面去了。
引用190楼东升台面的发言:
那这次应该再深入塔克拉玛干沙漠里面去看看
引用182楼南山兄长03的发言:

怎么能比?
计划8月去新疆自驾游

轻装回归2
轻装回归2

192楼
2024-04-14 22:04:03 来自iPhone客户端
旅记 赞
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

193楼
2024-04-14 22:26:27 来自iPhone客户端
楼主应该在3月20日左右去,看塔县的杏花。

麦秆
麦秆

194楼
既然喜欢旅行,就应该在旅行地比较适合的季节去。
南疆我去过两次了,6月中应该是不错的选择。
4月嘛,烟花三月下扬州,应该是去江南才对。

裙子控
裙子控

195楼
2024-04-15 10:35:35 来自Android手机客户端
也看了苹果花,桃花,巴旦木花
引用一行白鹭上碧天的发言:
楼主应该在3月20日左右去,看塔县的杏花。
裙子控
裙子控

196楼
2024-04-15 10:38:21 来自Android手机客户端
还好,各有各的精彩
引用麦秆的发言:
既然喜欢旅行,就应该在旅行地比较适合的季节去。
南疆我去过两次了,6月中应该是不错的选择。
4月嘛,烟花三月下扬州,应该是去江南才对。

北方以北666
北方以北666

197楼
2024-04-15 14:06:59 来自Android手机客户端
新疆是个好地方,好吃的又多,就是离得太远了,上班没法去
裙子控
裙子控

198楼
2024-04-15 15:50:06 来自Android手机客户端
确实,要吃好玩好,最少10天
引用北方以北666的发言:
新疆是个好地方,好吃的又多,就是离得太远了,上班没法去
fuqiang700
fuqiang700

199楼
我就说喀什到塔县也就200多公里,直接就路过慕士塔格冰川,原来中间走的别的路去的。慕士塔格我去年3月份去,还没有修好那。前些日子,有人攻略还能开车进去,我去的时候应该是工人做了围挡了,车进不去了,人钻进去,风大,很冷,走了一两百米,因为有个拖油瓶,不敢继续向前,雪山加冰川确实很漂亮。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

200楼
10天不够的,我自己开车逛了15天,才逛一半,南疆要下次去,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表