家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心,联发·悦尚居

遇见兔
遇见兔

21楼
2022-03-07 18:42:11 来自Android手机客户端
龙大改造还再要个10年不?
引用楼主的发言:
是的,楼村未来两大高档商住片区范围,
也是龙大市政化之后光明最有活力片区之一,
项目图只是初设,方案图会优化
引用20楼想去冰岛的发言:
感谢高总分享,这块地是联发A622-0118限价地的名子吗?
钓鱼人生
钓鱼人生

22楼
2022-03-07 22:15:50 来自Android手机客户端
高总,龙大市政化需要加快啊,凤凰城段隧道化。感谢
引用楼主的发言:
感谢高总分享,这块地是联发A622-0118限价地的名子吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

23楼
2022-03-07 22:36:47 来自Android手机客户端
好像还有个楼村第二工业区更新项目,面积也很大,在公常路以北,据说是国际化高端社区什么的。
引用songqianqiya的发言:
您说的未来两大高档商住,是指楼一卓越旧改和狮子山利益统筹这两个吗?谢谢高总
引用楼主的发言:
高新西
高新西

24楼
2022-03-08 22:20:26 来自m.szhome.com
龙大是投巨资改造的大工程,比原计划多了很多改动,涉及新增新改轨道线、高压线迁改、地下综合管廊同步、交通管控研究等等,改动多了就涉及施工可行性及技术研究、专家报告等等工作,很多事项还要市厅批复。属于市级工程,当前光明相关街道及部门也有做先行标段施工前期工作。这条快+慢复合大道涉及光明后续几十年的连贯性大发展,急不来。
引用22楼钓鱼人生的发言:
引用楼主的发言:
钓鱼人生
钓鱼人生

25楼
2022-03-09 18:39:44 来自Android手机客户端
理解,工程复杂,涉及面广。多谢高总解答
引用楼主的发言:
龙大是投巨资改造的大工程,比原计划多了很多改动,涉及新增新改轨道线、高压线迁改、地下综合管廊同步、交通管控研究等等,改动多了就涉及施工可行性及技术研究、专家报告等等工作,很多事项还要市厅批复。属于市级工程,当前光明相关街道及部门也有做先行标段施工前期工作。这条快+慢复合大道涉及光明后续几十年的连贯性大发展,急不来。
引用22楼钓鱼人生的发言:
引用楼主的发言:
swx1222
swx1222

26楼
@高新西 高总,请问联发北侧的九年制学校有什么消息吗?
高新西
高新西

27楼
2022-09-25 12:13:58 来自m.szhome.com
1、联发悦尚居东侧,是中科院学校系列的附属高中,中科院目前在光明有办学中的明珠校区(大学)、中科附高(高中),还有在建中的理工大学(大学)、宝滨小学(小学),后期还有九年制学校、幼儿园等,在光明打造从幼儿园到大学的全链条科学化教育。
2、联发悦尚居北侧,部分用地涉及北大、卓越集团打造的连片大型城市更新项目。城市更新项目的开发主体要贡献很多公共利益用地(学校、道路等),当前,卓越在配合相关道路用地作业面移交等工作。
3、联发悦尚居西侧,是已立项的楼村第二学校(暂定名),当前在做勘察前期工作,最快明年开始动工建设,拟立体建设九年一贯制学校。
引用26楼swx1222的发言:
@高新西 高总,请问联发北侧的九年制学校有什么消息吗?
高新西
高新西

28楼
2022-09-25 12:21:08 来自m.szhome.com
项目进度

冰糖橙
冰糖橙

29楼
2022-09-25 21:43:21 来自m.szhome.com
2025年交付。联发悦尚居届时周边配套会更成熟。
科学公园
科学公园

30楼
2022-09-29 20:32:09 来自Android手机客户端
消息属实?

给我一个理由忘记了
给我一个理由忘记了

31楼
2022-09-29 22:27:46 来自Android手机客户端
这也算名校?
引用科学公园的发言:
消息属实?
科学公园
科学公园

32楼
2022-09-30 09:27:23 来自Android手机客户端
这要是真的就是深圳第一个部级学校,怎么不是名校呢
引用给我一个理由忘记了的发言:
这也算名校?
引用科学公园的发言:
消息属实?
莲叶莲花莲蓬莲藕
莲叶莲花莲蓬莲藕

33楼
2022-09-30 10:49:30 来自Android手机客户端
联发到底卖了几成啊?我看住建局显示得只有十几套啊
Naska
Naska

34楼
不是什么名校
引用34楼科学公园的发言:
这也算名校?
引用科学公园的发言:
消息属实?
chenglinies
chenglinies

35楼
2022-09-30 11:27:33 来自Android手机客户端
你开啥玩笑?部级学校? 中科附属在深圳本来就有,并且光明区的一个中科附集团的小学,明年就开学了,在天汇城对面
引用科学公园的发言:
这也算名校?
引用科学公园的发言:
消息属实?
天马飞飞
天马飞飞

36楼
先锋898记者周明,通讯员魏敏、丁宁宁报道:
6月17日,教育部2022年重点项目“拔尖创新人才早期发现和选拔培养机制”项目举行线上调研座谈会,全国9个省市的14所学校受邀参会,他们均在拔尖创新人才早期发现和选拔培养上先行先试并取得不俗成绩,其中,广东省有3家学校入选:深圳中学、中科院深圳理工大学附属实验高中(二十二高)、中科院深圳先进院实验学校。
深圳市两所中科院旗下学校受到教育部重点项目的青睐,涵盖小学到高中学段,充分表明借助中科院深圳理工大学、中科院深圳先进院特有的科教融合资源,开展拔尖创新人才选拔培养工作,是一条行之有效且前景广阔的路径,随着中国科学技术大学少年班也与之无缝对接,有望在基础教育阶段就开始精准发力,突破科技卡脖子困境,形成中国尖端人才的培养梯队,因此中科院系统的育人模式受到极大关注。

DavidZhao1979
DavidZhao1979

37楼
2022-10-07 19:00:15 来自Android手机客户端
高总,请教红色圈内的红色是什么?商业?围着科学公园那圈黑色虚线是休闲绿道吗?

未来可期2949387_微信
未来可期2949387_微信

38楼
2022-10-17 12:34:31 来自Android手机客户端
请问高总,联发商品房和安居房两个区域分开来,中间有连廊相同的吗?
庭院99
庭院99

39楼

大飞Sven
大飞Sven

40楼
地下负二层联通。
引用38楼未来可期2949387_微信的发言:
请问高总,联发商品房和安居房两个区域分开来,中间有连廊相同的吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表