家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

悦见公园里前排的写字楼和商品房出地面了

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

主楼
2023-03-12 19:30:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

悦见公园里前排的写字楼和商品房出地面了

火页1106475_微信
火页1106475_微信

沙发
2023-03-12 21:14:56 来自Android手机客户端
速度真快
西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

板凳
2023-03-12 22:52:25 来自iPhone客户端
确实快啊 感觉先盖的塘尾车辆段那边都没怎么出地面
LmLxw2302
LmLxw2302

地板

谢谢哈总分享
EYING
EYING

4楼
哈总,请问一下楼村的耙塘坡上路100号附近会旧改吗,就是在公常路大路边。
火箭炮台
火箭炮台

5楼
2023-03-13 15:00:04 来自m.szhome.com
那栋写字楼设计挺时尚……
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

6楼
2023-03-13 15:03:26 来自Android手机客户端
有啊,公常路北边有联想南方基地二期和满京华的楼村第二工业区城市更新,厂房几乎全部都要迁拆,城中村目前还没有旧改。公常路南边耙塘路那一大片是土整,据说厂房也是要全部迁拆。
引用EYING的发言:
哈总,请问一下楼村的耙塘坡上路100号附近会旧改吗,就是在公常路大路边。
火箭炮台
火箭炮台

7楼
2023-03-13 15:09:02 来自m.szhome.com
光明拆的最快就是工作区,城中村已禁拆,不会在建保障房,实行共有产权房,对商品房有一定冲击,房价升不了多少~
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2023-03-13 15:09:06 来自Android手机客户端
规模不同,车辆段规模太大了,而且还优先盖产业楼。悦见公园里规模很小,只是个常规的楼盘。
引用西蒙嘻嘻的发言:
确实快啊 感觉先盖的塘尾车辆段那边都没怎么出地面
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2023-03-13 15:44:27 来自Android手机客户端
毕竟拆工作区最容易出成效,当地有什么产业决定当地人的收入,收入又影响消费,整体的消费又会影响宏观经济。现在拆拆拆就是为了给企业来次大洗牌,通过更换产业来拉高常住人口的收入水平和人均GDP。这些新园区里会诞生很多新晋中产,他们去消费又会狠狠拉动一波商业和服务业,商业和服务业又会因此产生很多新岗位。

房价涨不涨现在先不管,而且也不重要。先通过各种保障和福利把人和企业抢过来先,常住人口的收入高了之后自然会有购买商品房的需求,不过那是以后的事了。就像新加坡80%的人住在保障性质的组屋里,不妨碍他们商品房(他们称为公寓)卖很贵,因为总有人不安于现状。

参考其他国家的例子,可以预见到,未来的商品房会越建越豪华,小区里健身房、会所等配套会越来越齐全,不然在居住属性上难以和更便宜的共有产权房竞争。
引用火箭炮台的发言:
光明拆的最快就是工作区,城中村已禁拆,不会在建保障房,实行共有产权房,对商品房有一定冲击,房价升不了多少~
LmLxw2302
LmLxw2302

10楼

xiaoxiaoshubao

11楼
今天看售楼处了,去看了一下,品质还可以哈
q2869839
q2869839

12楼
2023-05-20 21:43:48 来自m.szhome.com
今天去看了,宏发品质确实一如既往的好
Cathy95
Cathy95

13楼
将心比心,实实在在的说,买房是一时的,入住才是一辈子的事情。
宏发所有开发的楼盘,入伙后的物业服务,也是宏发团队在管理
宏发物业也是宏发的金字招牌

kenwu395
kenwu395

14楼
宏发物业好?你知道天汇城2期多少业主在DIAO物业?入户这点时间,就开始动用维修基金?宏发楼盘质量好这个不否认,物业?目前看不到。
引用13楼Cathy95的发言:
将心比心,实实在在的说,买房是一时的,入住才是一辈子的事情。
宏发所有开发的楼盘,入伙后的物业服务,也是宏发团队在管理
宏发物业也是宏发的金字招牌

wwwcc454
wwwcc454

15楼
宏发房子漏水吗,好像还没听说过群体投诉质量问题的

16楼
据说昨天开盘,卖得很好,看来光明的客户还是认宏发阿
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表