家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

嫁给有钱人的真实情况

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

41楼
这是我猜的

引用41楼秋风舞梧叶的发言:
那可不是普通的金箔,即便999.9纯度,只要不是迪拜特定那一家店出品的,一概不算。全球唯一,限量供应,非大富大贵之人恕不接待也。

引用39楼一颗茂盛生长的植物的发言:
原来喝金箔咖啡是一种层次啊。。
我以为是想喝,有钱喝,或者喜欢喝就能喝的。
引用36楼秋风舞梧叶的发言:
金箔咖啡不是每个女人配喝的
论坛里也只有屈指可数的几位吧,
所以嫁有钱人这给话题,八卦价值更大些

七品66
七品66

42楼
2024-06-25 17:15:38 来自Android手机客户端
小城市,几百万算是有钱人
大城市,千万标准吧,上亿的属于富豪系列了
引用临时马甲888的发言:
资产多少才能算有钱人呀?一个小目标级别以上?

slowfish
slowfish

43楼

在深圳,半个小目标,绝对是有钱人了
引用42楼临时马甲888的发言:
资产多少才能算有钱人呀?一个小目标级别以上?

七品66
七品66

44楼
2024-06-25 17:20:32 来自Android手机客户端
弱弱滴问一下,金箔咖啡啥味道啊
引用秋风舞梧叶的发言:

快乐的文姬
快乐的文姬

45楼
2024-06-25 17:23:34 来自Android手机客户端
金箔是真的金子吗?我以为金箔是可以吃的,和蛋糕上用巧克力装饰的生日牌一样
七品66
七品66

46楼
2024-06-25 17:35:25 来自Android手机客户端
是金子,但不会被人体吸收,最终被排掉
引用快乐的文姬的发言:
金箔是真的金子吗?我以为金箔是可以吃的,和蛋糕上用巧克力装饰的生日牌一样
幸福安稳
幸福安稳

47楼
2024-06-25 17:54:49 来自iPhone客户端
感觉还是家庭问题,身边很多朋友家(广东有钱家庭)家里并不看女方出身,学历相貌啥的,也不要求女方是否婚后上班,很少说干涉儿子儿媳。反而夫妻吵架,会帮着儿媳,管教儿子。

但选儿媳,他们很看女方父母在当地的口碑,哪怕是农村家庭,也无所谓,只要父母纯良,还有女方的品性良好,懂礼节。当然,广东当地媳妇是他们优先考虑的,毕竟都知根知底,这么多年相处也很好,并没有说有这么极端的情况。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

48楼
2024-06-25 18:03:14 来自m.szhome.com
我也想知道
引用46楼楼主的发言:
弱弱滴问一下,金箔咖啡啥味道啊
引用秋风舞梧叶的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

49楼
2024-06-25 18:04:27 来自m.szhome.com
我也没见过
引用47楼快乐的文姬的发言:
深圳梅西
深圳梅西

50楼
这个是真理. 跟穷人过更加是一地鸡毛,最好是找到富一代

引用34楼AutumnDumpling的发言:
普通人喜欢听到这样的故事罢了,实际上绝大部分嫁豪门的,必定比不嫁豪门的过得好得多,不好相处的婆婆穷的富的都一抓一大把,会出轨的老公也如此
引用17楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀
我能说会不会是圈子不同感受不一样呢?
我接触到的圈层里的真正有钱人的家长(公公婆婆那辈的)大多数都大度、宽容、温和、有涵养,对晚辈
(媳妇这辈的)包容性大。所以说还是得看家庭,不要习惯性的认为有钱人家的家长就强势蛮横呢,比如我婆婆我就一直说她说天使婆婆了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

51楼
2024-06-25 19:01:42 来自Android手机客户端
很了解啊
引用幸福安稳的发言:
感觉还是家庭问题,身边很多朋友家(广东有钱家庭)家里并不看女方出身,学历相貌啥的,也不要求女方是否婚后上班,很少说干涉儿子儿媳。反而夫妻吵架,会帮着儿媳,管教儿子。

但选儿媳,他们很看女方父母在当地的口碑,哪怕是农村家庭,也无所谓,只要父母纯良,还有女方的品性良好,懂礼节。当然,广东当地媳妇是他们优先考虑的,毕竟都知根知底,这么多年相处也很好,并没有说有这么极端的情况。
tonyharma
tonyharma

52楼
2024-06-25 22:00:08 来自m.szhome.com
谁不知道自己有本事赚到钱才好,关键这世间赚钱太,都遵从二八定律
引用27楼最爱我的儿子的发言:
自己有钱,才是真正的好,靠嫁人换钱,说没就没,
龙城岁月小号
龙城岁月小号

53楼
2024-06-25 22:22:31 来自iPhone客户端
有钱人都不是傻子,记住,有钱人比美女更稀缺
希望的田野11
希望的田野11

54楼
2024-06-26 07:51:50 来自iPhone客户端
正常
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

55楼
2024-06-26 10:12:39 来自Android手机客户端
这是蛮横,不好豪横。
引用yanfli的发言:
我身边也有这种例子,但是男方家里也不是特别有钱那种,在乡镇来说,比一般人家里富裕一点。男方比女方大了十来岁,男方家里的母亲非常豪横,没有一点人性可言,动不动叫女方滚蛋。女方在家哺育幼儿,孩子感冒也是被男方母亲怪罪,还教唆男方殴打女方,打骂女方是家常便饭,可是女方也不死心离开这个家,女方父母包过所有亲戚看不下去,要女方离开这家所谓的土豪,女的就是脑子进水,死活不离开,估计是她命中注定受虐
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

56楼
2024-06-26 10:12:58 来自Android手机客户端
不是豪横
引用孟婆来杯优乐美的发言:
这是蛮横,不好豪横。
引用yanfli的发言:
我身边也有这种例子,但是男方家里也不是特别有钱那种,在乡镇来说,比一般人家里富裕一点。男方比女方大了十来岁,男方家里的母亲非常豪横,没有一点人性可言,动不动叫女方滚蛋。女方在家哺育幼儿,孩子感冒也是被男方母亲怪罪,还教唆男方殴打女方,打骂女方是家常便饭,可是女方也不死心离开这个家,女方父母包过所有亲戚看不下去,要女方离开这家所谓的土豪,女的就是脑子进水,死活不离开,估计是她命中注定受虐
蔡建文
蔡建文

57楼
2024-06-26 10:32:26 来自Android手机客户端
rayathome
rayathome

58楼
2024-06-26 10:41:27 来自iPhone客户端
会不会过得好的都不怎么吱声,不好的,四处吐槽
少烦我
少烦我

59楼
为啥要吃?好吃吗?古人还吞金自杀呢
引用48楼楼主的发言:
引用快乐的文姬的发言:
七品66
七品66

60楼
2024-06-26 17:39:33 来自Android手机客户端
古人吞的是工业黄金,有毒。我们吃的是经过高温水蒸气消毒杀菌后的食用黄金,至于味道嘛,肯定是不同种类食品的味咯
引用少烦我的发言:
为啥要吃?好吃吗?古人还吞金自杀呢
引用48楼楼主的发言:
引用快乐的文姬的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表