家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西湖春风

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

61楼
2024-04-21 20:25:42 来自m.szhome.com
字里行间都觉得惬意。
今天深圳也下了雨。早上我出门去。不喜欢拿伞。结果没走多远淋了雨回来。
下午三四点又出门。捡了两支雨吹落的树枝回来。娃拿去插到花瓶,放到她的柜子上。看上去也不错。路上还看见一颗名叫”朴树“的树。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

62楼
2024-04-21 20:25:49 来自m.szhome.com
眺望

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

63楼
2024-04-21 20:27:23 来自m.szhome.com
插瓶,看着舒服
引用61楼一颗茂盛生长的植物的发言:
字里行间都觉得惬意。
今天深圳也下了雨。早上我出门去。不喜欢拿伞。结果没走多远淋了雨回来。
下午三四点又出门。捡了两支雨吹落的树枝回来。娃拿去插到花瓶,放到她的柜子上。看上去也不错。路上还看见一颗名叫”朴树“的树。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

64楼
2024-04-21 20:35:07 来自m.szhome.com
同行的一位女士在山上一路摘了一大把野菜,好像是马兰头。忘拍照。
好些我不认识的植物,还有一种草上有类似白蜡状半凝固物质,我怀疑是昆虫制造的。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

65楼
2024-04-21 20:37:49 来自m.szhome.com
开车下山路上拍的村庄

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

66楼
2024-04-21 20:41:39 来自m.szhome.com
没有在春天去过苏杭。
好想哪天能抛开工作,丢下孩子,去体会下江南的杏花微雨,草长莺飞。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

67楼
2024-04-21 20:54:42 来自m.szhome.com
休几天假够了,又不是出家
引用66楼一颗茂盛生长的植物的发言:
没有在春天去过苏杭。
好想哪天能抛开工作,丢下孩子,去体会下江南的杏花微雨,草长莺飞。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

68楼
2024-04-21 21:12:27 来自m.szhome.com
虽然随时可以休假,但是非假期出门,心理上总有一种”不应该”的不安的感觉。公共假期才感觉理所当然。然而公共假期又人挤人。
引用67楼楼主的发言:
没有在春天去过苏杭。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

69楼
你是勤劳、有责任感的人,社会需要你,还有木兰女士、热爱2等等这样的精英女性中流砥柱。
不要学我这种被主流社会唾弃的懒散、颓废、贪图安逸、不思进取的边缘人。
引用68楼一颗茂盛生长的植物的发言:
虽然随时可以休假,但是非假期出门,心理上总有一种”不应该”的不安的感觉。公共假期才感觉理所当然。然而公共假期又人挤人。
引用67楼楼主的发言:
没有在春天去过苏杭。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

70楼
补几张图
可惜水杉树那段路太窄,不敢下车拍照。这张是最后实在忍不住,在车里隔着前挡玻璃拍的。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

71楼

小麦,两块地的成熟度差那么多,有点奇怪

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

72楼
我发现房网真不适合分享摄影作品,我上传的图已经裁剪到409kb,结果发上来,在网页上看依然会更模糊些,下载下来的图,只有290kb。房网会自动调整上传的图片?!
引用70楼楼主的发言:
补几张图
可惜水杉树那段路太窄,不敢下车拍照。这张是最后实在忍不住,在车里隔着前挡玻璃拍的。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

73楼

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

74楼
今天的旅程,图片分享到此为止。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

75楼
2024-04-22 07:08:29 来自Android手机客户端
这是蔷薇吗?还挺美的啊
引用楼主的发言:

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

76楼
2024-04-22 07:16:46 来自m.szhome.com
尴尬。。
打住。回归主题。
拍的图真美。
引用69楼楼主的发言:
你是勤劳、有责任感的人,社会需要你,还有木兰女士、热爱2等等这样的精英女性中流砥柱。
不要学我这种被主流社会唾弃的懒散、颓废、贪图安逸、不思进取的边缘人。
引用68楼一颗茂盛生长的植物的发言:
引用67楼楼主的发言:
没有在春天去过苏杭。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

77楼
2024-04-22 17:41:39 来自m.szhome.com
散步,顺便找食儿
天天下小雨,花和叶子都带着水珠。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

78楼
2024-04-22 17:49:22 来自m.szhome.com
应该是蔷薇
月季和蔷薇我分不太清。植株高大但花较小的我就当蔷薇,反之我就算它月季。
杭州很多道路分隔带上种的也是月季。最近花开的很繁盛。
去年深秋,有一次我们堵车在上高架桥的辅道上,刚好我是最左车道,我就降下车窗,赶紧掐了一朵月季,送给我老婆啦。
引用75楼秋天Di旋律的发言:
这是蔷薇吗?还挺美的啊
引用楼主的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

79楼
2024-04-22 18:28:17 来自Android手机客户端
又来秀恩爱了
我还是觉得你老婆在地铁口等你,给你送衣服的那段更温馨。

最近关于你的信息比较多啊,不过呢,我觉得很奇怪,论坛里面遇上聊得着的就搭一句嘴而已,有的人会不会想得太多呢?谁关心你收入?谁关心你住哪里?谁关心你夫妻关系如何?

论坛就这么小,碰到正好感兴趣的话题就聊一下。

聊一下就臆想很多的,真的是有问题呢。
引用楼主的发言:
应该是蔷薇
月季和蔷薇我分不太清。植株高大但花较小的我就当蔷薇,反之我就算它月季。
去年深秋,有一次我们堵车在上高架桥的辅道上,刚好我是最左车道,我就降下车窗,赶紧掐了一朵月季,送给我老婆啦。
这是蔷薇吗?还挺美的啊
引用楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

80楼
2024-04-22 18:40:56 来自m.szhome.com
不是地铁口,是街口,那时还没有地铁。可惜我以前的帖子都因为禁号看不了了。
也不算秀恩爱吧,我比较顽皮捣蛋而已,记忆也往往是快乐部分。女儿以为我只是说说,没想到我真摘了,又笑又叫,说我破坏公物,我说给她也摘一朵,她又犹豫了,然后前车走了,没摘。
我不想女儿太循规蹈矩,所以经常在她面前做些出格的事,她说我是孬仔。
引用79楼秋天Di旋律的发言:
又来秀恩爱了
我还是觉得你老婆在地铁口等你,给你送衣服的那段更温馨。

最近关于你的信息比较多啊,不过呢,我觉得很奇怪,论坛里面遇上聊得着的就搭一句嘴而已,有的人会不会想得太多呢?谁关心你收入?谁关心你住哪里?谁关心你夫妻关系如何?

论坛就这么小,碰到正好感兴趣的话题就聊一下。

聊一下就臆想很多的,真的是有问题呢。
引用楼主的发言:
应该是蔷薇
这是蔷薇吗?还挺美的啊
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表