家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云巴万科金域站效果图

我就随便看看
我就随便看看

主楼
2020-10-18 14:35:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

云巴万科金域站效果图

按这个走线直接挨着大东城人行道,金域缇香要考虑开一个北门了。

暖哒么么哒
暖哒么么哒

沙发
2020-10-18 15:22:52 来自Android手机客户端
什么时候建成通车?
不知名人士
不知名人士

板凳
说话之前要过脑子,改道是万科干的。
引用3楼坪山刚需的发言:

按当初的规划,走行政路多好,一边是财富城,深城投,一边是缇香,学校,东郡,离正门又近,被大东城老鼠屎的搅和,绕到了站前路,多了一站公交的距离,不汤不水的,败笔!!!
不知名人士
不知名人士

地板
是你没翻吧。
最开始是从万科过,被万科反对才改道站前路的。
就这素质活该你多走几步。
引用5楼坪山刚需的发言:

你刚会用论坛啊,不知道查下以前的贴子?
就你们大东城中的几粒鼠屎反对的

引用4楼不知名人士的发言:

按当初的规划,走行政路多好,一边是财富城,深城投,一边是缇香,学校,东郡,离正门又近,被大东城老鼠屎的搅和,绕到了站前路,多了一站公交的距离,不汤不水的,败笔!!!
一马坪山
一马坪山

4楼
2020-10-19 16:34:47 来自Android手机客户端
这几个小区闹得停了一年,应该一个站都不给他们留
不知名人士
不知名人士

5楼
矮油,这么大反应,说到你伤心事啦?真是不好意思

引用8楼坪山刚需的发言:

就你们那个菜市场贩臭鱼烂虾起家奸商建的房子,高素质人还真不敢住。
还不知道谁出门坐个车还得多走几步呢,秀个屁优越!
引用6楼不知名人士的发言:
是你没翻吧。
最开始是从万科过,被万科反对才改道站前路的。
就这素质活该你多走几步。
引用5楼坪山刚需的发言:

你刚会用论坛啊,不知道查下以前的贴子?
就你们大东城中的几粒鼠屎反对的

引用4楼不知名人士的发言:

好123好
好123好

6楼
高空俯视图从来都是建给外星人看的。
目的是讨好外星人。
从地面往上看云巴,脏兮兮的,挡人视线,
奴隶在仰视主人,主人还不给好脸色
不会是外星人要来奴役地球人了,
某些地球人讨好外星人而设计的吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表