家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万科金域缇香二期还是恒大城

mirlan
mirlan

主楼
2020-05-13 11:42:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

万科金域缇香二期还是恒大城

本人刚需,急着想要一套婚房,夫妻双方都在坪山工作,特别喜欢中心区配套和环境。前期已经看了万科、招商、大东城楼盘,比较喜欢万科金域缇香二期的89平小4房,万科物业也不错,但均价已经4.8万了。旁边的恒大城也新开盘,均价才3.8万,但是106平米的得房率还没有万科89的多,2023年才交房,也不是坪山实验学位,家人都倾向于买恒大城新房,我个人觉得买万科立马入住比较好,大家有什么了解?
peopleman
peopleman

沙发
2020-05-13 11:51:35 来自Android手机客户端
选缇香二期、招商花园。你看的缇香四房现在报价多少
mirlan
mirlan

板凳
2020-05-13 11:52:11 来自Android手机客户端
420万了
引用peopleman的发言:
Kingson_Liu
Kingson_Liu

地板
2020-05-13 11:58:17 来自Android手机客户端
哪个贵买哪个,贵有贵的道理! 楼主其实想法很清楚,学位学位学位。。。
iceran
iceran

4楼
2020-05-13 11:58:25 来自Android手机客户端
这么贵?复式的价格吧?
引用楼主的发言:
420万了
宝中大毛哥
宝中大毛哥

5楼
2020-05-13 11:58:31 来自Android手机客户端
买万科,恒大城交房太晚了,婚房肯定买能马上入住的
peopleman
peopleman

6楼
2020-05-13 11:59:35 来自Android手机客户端
又涨了。1月份看了不到400
引用楼主的发言:
420万了
梦儿豪风
梦儿豪风

7楼
2020-05-13 12:03:10 来自iPhone客户端
以后哪个潜力更大,关联看以后飞西学校和坪山实验成绩pk了,这个谁也说不好,招商似乎更稳一些。
骄阳似
骄阳似

8楼
2020-05-13 12:20:18 来自Android手机客户端
应该万科好点吧,但不是因为学位,坪山实验这个学位房现在就是个瞎吹,早几年它自己占了坪山一大半的商品房生源,要是考不到第一那才垃圾,考到第一是应该的,商品房生源才是保证成绩的第一要素,以后坪山发展起来了坪山实验不见得比中山坪外坪中之流强。
mirlan
mirlan

9楼
2020-05-13 12:22:12 来自Android手机客户端
最近涨了
引用iceran的发言:
这么贵?复式的价格吧?
引用楼主的发言:
420万了
mirlan
mirlan

10楼
2020-05-13 12:22:37 来自Android手机客户端
这个确实是,您是哪点觉得万科好
引用骄阳似的发言:
应该万科好点吧,但不是因为学位,坪山实验这个学位房现在就是个瞎吹,早几年它自己占了坪山一大半的商品房生源,要是考不到第一那才垃圾,考到第一是应该的,商品房生源才是保证成绩的第一要素,以后坪山发展起来了坪山实验不见得比中山坪外坪中之流强。
mirlan
mirlan

11楼
2020-05-13 12:23:16 来自Android手机客户端
招商89平米只能3房,得房率也低,万科89能4房。
引用梦儿豪风的发言:
以后哪个潜力更大,关联看以后飞西学校和坪山实验成绩pk了,这个谁也说不好,招商似乎更稳一些。
mirlan
mirlan

12楼
2020-05-13 12:23:48 来自Android手机客户端
嗯嗯,交房太晚了,加上今年都4年了
引用宝中大毛哥的发言:
深南滨海
深南滨海

13楼
2020-05-13 12:27:38 来自iPhone客户端
财富城89四房毛坯380可以考虑下
引用12楼楼主的发言:
嗯嗯,交房太晚了,加上今年都4年了
引用宝中大毛哥的发言:
骄阳似
骄阳似

14楼
2020-05-13 12:28:01 来自Android手机客户端
小区花园大小,真实容积率,得房率,这几点以后会越来越重要,现在买坪山的大部分是超级刚需不太在意这些。
引用楼主的发言:
引用骄阳似的发言:
mirlan
mirlan

15楼
2020-05-13 12:29:51 来自Android手机客户端
引用骄阳似的发言:
小区花园大小,真实容积率,得房率,这几点以后会越来越重要,现在买坪山的大部分是超级刚需不太在意这些。
引用楼主的发言:
引用骄阳似的发言:
持之以恒2015
持之以恒2015

16楼

花园城的三房朝南的高楼层成交价都420、430了,年前不知道你买了没?

引用6楼peopleman的发言:
又涨了。1月份看了不到400
引用楼主的发言:
420万了
酸萝卜老鸭汤
酸萝卜老鸭汤

17楼
2020-05-13 12:57:32 来自Android手机客户端
万科的物业比较保值
iceran
iceran

18楼
2020-05-13 13:26:37 来自Android手机客户端
有钱人过来当邻居了
引用楼主的发言:
最近涨了
引用iceran的发言:
这么贵?复式的价格吧?
引用楼主的发言:
420万了
叽里咕噜巴啦啦
叽里咕噜巴啦啦

19楼
如果投资会建议恒大城,本身有居住需求还是二手的更实际,周边也都完善了,不会有大的施工,安居乐业幸福感特别强。花园城、万科、大东城,包括新入伙的中心公馆和财富城都可以,感觉多看看,二手房就得看缘分得挑得选,指不定一下就看中买好了,也很快的。
引用楼主的发言:
本人刚需,急着想要一套婚房,夫妻双方都在坪山工作,特别喜欢中心区配套和环境。前期已经看了万科、招商、大东城楼盘,比较喜欢万科金域缇香二期的89平小4房,万科物业也不错,但均价已经4.8万了。旁边的恒大城也新开盘,均价才3.8万,但是106平米的得房率还没有万科89的多,2023年才交房,也不是坪山实验学位,家人都倾向于买恒大城新房,我个人觉得买万科立马入住比较好,大家有什么了解?
穗77
穗77

20楼
万科,真心的。

婚房不一定就要 新楼盘,  实际点。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表