家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【清林径】到【后海】搬砖出行记

梦里水乡123
梦里水乡123

121楼
2023-07-01 16:43:04 来自m.szhome.com
是龙凤路的君华时代,在保利雍山郡边上。
引用107楼命运总是戏弄PItt的发言:
哈哈哈哈 是保利的盘,保利招商雍山郡。但是现在还没建好噢。大哥您说的肯德基应该不是这个盘吧
引用轮回的蜜糖的发言:
雍山郡不就是保利的那个楼盘,龙凤路的?我家小朋友都在下面的培训班上课,有麦当劳必胜客的那个楼盘
引用103楼轮回的蜜糖的发言:
哈哈我也是岗厦上班。目前基本线路是开车到大运,然后14号线。我觉得我们坪地这边公共交通比贴主要好,马上几条地铁都要通了
引用76楼命运总是戏弄PItt的发言:
看到你我就有动力了!以后搬到雍山郡就是新生住,岗厦上班。横跨深圳东北到西南。看到你我就不孤单了。老哥加油。小弟像你学习。
fanshi
fanshi

122楼
呵呵

命运总是戏弄PItt
命运总是戏弄PItt

123楼
2023-07-03 09:30:36 来自Android手机客户端
没错没错 君华时代那里
引用梦里水乡123的发言:
是龙凤路的君华时代,在保利雍山郡边上。
引用107楼命运总是戏弄PItt的发言:
哈哈哈哈 是保利的盘,保利招商雍山郡。但是现在还没建好噢。大哥您说的肯德基应该不是这个盘吧
引用轮回的蜜糖的发言:
雍山郡不就是保利的那个楼盘,龙凤路的?我家小朋友都在下面的培训班上课,有麦当劳必胜客的那个楼盘
引用103楼轮回的蜜糖的发言:
哈哈我也是岗厦上班。目前基本线路是开车到大运,然后14号线。我觉得我们坪地这边公共交通比贴主要好,马上几条地铁都要通了
引用76楼命运总是戏弄PItt的发言:
看到你我就有动力了!以后搬到雍山郡就是新生住,岗厦上班。横跨深圳东北到西南。看到你我就不孤单了。老哥加油。小弟像你学习。
fanshi
fanshi

124楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表