家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第五园有业主准备出售房子吗?预算700W

junma1117
junma1117

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

第五园有业主准备出售房子吗?预算700W

大家好,今年去万科第五园看了一次房子,也参加了一次法拍(第五园三期的叠院,甚是喜欢),可惜遇到对手,最后失之交臂。

现在想看看有没有业主愿意出售,希望是4-5房,120-200平,总预算700W。
千里匆匆
千里匆匆

沙发
700W,买4~5房,确实能选择的不多
junma1117
junma1117

板凳
谢谢各位留言的朋友帮忙顶贴,目前楼主不是特别着急换房,由于今年经济不好,收入已经没有过去几年这么高,未来一年也不会有太大起色,所以还是等笋盘的心态。

现在居住的人才房,租金便宜,环境也很好,其实没有置业情怀的话,我也不考虑更换。

但是耐不住近两个月各项利好的政策,也希望未来3-5年后,深圳会继续腾飞,所以还是觉得先上车再说。

希望有业主愿意放盘的可以留言哈,目前比较留意的区域:深圳北站,梅林关,坂田这三个地段。

已经实地看过的楼盘:万科第五园1/2/3/8期,深圳北站的几个热门新楼盘,珑悦理,润府都错过了开盘,现在看看中洲迎海开盘有没有什么惊喜。

chensir052
chensir052

地板
4房可以五期六期啊,不过700万显然不够,但是都去拍叠墅了,小四房肯定看不上的。不用着急上车,经济不抬头,楼市不会腾飞的。

老农民回来了
老农民回来了

4楼
丢掉幻想,努力奋斗
junma1117
junma1117

5楼
其他也有看上的,有些地段好一些的4房700W还是能买到,套内可能实用面积少一点,毕竟各有取舍。

第五园片区目前在我认知里面还是有不少缺点的,楼龄普遍很老,学位紧张,配套目前还是比较欠缺,缺乏大型商业和地标建筑。

主要是现在心态还是不着急换房,所以买的话,希望能淘到笋盘.
引用4楼chensir052的发言:
4房可以五期六期啊,不过700万显然不够,但是都去拍叠墅了,小四房肯定看不上的。不用着急上车,经济不抬头,楼市不会腾飞的。

chensir052
chensir052

6楼
700万可以买星河银湖谷,除了小了点没啥缺点了吧。五园我满意的是五六期,楼龄不小,但是整体园林设计和车位配比不比新小区差的,学位不紧张啊,都没超90分,买房就能上,使用率也非常高。不过目前没有笋盘,我也在等。

引用6楼楼主的发言:
其他也有看上的,有些地段好一些的4房700W还是能买到,套内可能实用面积少一点,毕竟各有取舍。

第五园片区目前在我认知里面还是有不少缺点的,楼龄普遍很老,学位紧张,配套目前还是比较欠缺,缺乏大型商业和地标建筑。

牛角监装修监理
牛角监装修监理

7楼
用户被禁言
junma1117
junma1117

8楼
是的,目前就是等笋盘,不着急换房,目前看国内经济,明年年中之前都未必有好转,我们做国际物流,对接了太多国内的制造业,一片萧条。

不过从今年深圳陆续出让的土地来看,zf一律都是上涨了3000-5000-8000+/平的均价,未来一两年后的新房供应势必还是要上调,如果取消了指导价或者限价,到时候只要经济稍微复苏,房子依然是最抵抗通胀的武器。 

引用6楼chensir052的发言:
700万可以买星河银湖谷,除了小了点没啥缺点了吧。五园我满意的是五六期,楼龄不小,但是整体园林设计和车位配比不比新小区差的,学位不紧张啊,都没超90分,买房就能上,使用率也非常高。不过目前没有笋盘,我也在等。

引用6楼楼主的发言:

junma1117
junma1117

9楼
周末准备参加中州迎玺的摇号,这几天好纠结啊,期房,算了下,两年半的利息支出就有50W+,还有担心烂尾或者交房质量不佳的风险,太难了!

但是怎么说,地段和小区的情况都很符合需求,120平的四房我预计参考样板房改成3房,未来五年也够住了。

当然,最后的也是怕未来经济以及房价是否还有继续走低的风险。 
junma1117
junma1117

10楼
有一段时间没上来看帖子,谢谢关注的朋友,没想到还有两位业主发悄悄。

锦瑟无端D
锦瑟无端D

11楼
2024-01-16 09:58:35 来自iPhone客户端
问问中介,他们嘴里都是白菜价
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表