家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉小两房现在适合换去坂田吗

张琴0745

张琴0745题主2023-02-26 22:38:56 来自iPhone客户端

布吉小两房现在适合换去坂田吗

标签:... 位置:四季花城

2018年买的布吉小两房,现在两个娃都大了,二舍布吉交通很不好。现在想换去坂田,对吗,大家怎么看,
对我
有用
身体健康日进斗金

身体健康日进斗金2023-02-28 19:41:53 来自Android手机客户端

丽湖花园是上车盘,已经5年了,该换了。丽湖花园对上车人士非常友好,关键是你现在是要更换了。如果喜欢坂田,民治都可以看看,再不行百鸽笼周边也可以看看。
收起评论
hustwawa

hustwawa2023-02-26 22:40:56 来自Android手机客户端

先说说在布吉哪里
收起评论
kkek

kkek2023-02-27 09:26:54

要看学位
收起评论
城市吊丝

城市吊丝2023-02-27 09:46:51

换坂田肯定是对的, 现在坂田的学位越来越好了。交通就不用说了,只是布吉置换坂田, 成本很高的

收起评论
微胖男

微胖男2023-02-27 10:09:34 来自Android手机客户端

能换肯定是对的,至少教育、交通、环境等等有一些是提升的,关键是不是得先卖掉布吉的先,愿不愿低价卖,不然卖不掉想再多也没用啊
收起评论
SZYYDS

SZYYDS2023-02-27 10:54:30

看个人能力吧!布吉哪个盘,
收起评论
flagleefly

flagleefly2023-02-27 17:08:43

丽湖花园的话,这位置,这行情,还是老小区两房,先关心下你能不能卖掉吧,不要太乐观
收起评论
任我行_20140902

任我行_201409022023-02-27 18:37:08

丽湖这个价丽湖这个价格,在这个位置也算不错了,布坂联络道通了会好些。丽湖最大的问题是小区太破,居住体验不好。格,在这个位置也算不错了,布坂联络道通了会好些。丽湖最大的问题是小区太破,居住体验不好。
收起评论
二十余年来

二十余年来2023-02-28 10:59:20

有钱就换,现在换房也是个机会
收起评论
莲花山上莲花开

莲花山上莲花开2023-02-28 11:01:39

适合,买在布吉就是浪费了呀,那个地方,哎~
收起评论
流甲

流甲2023-03-01 12:32:42 来自Android手机客户端

有能力就换,压力大就别勉强,丽湖的缺点——没商业,地铁远,易塞车,房子旧,车位紧张,学位紧张;但是未来几年随着招商三联和水径九年制学校建成,怡翠初中扩班,学位应该能缓解,三联路改造完成和布坂通道通车后会改善不少,港中大医院26年左右建成吧,后门就是绿道水库,三联郊野公园。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10