家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请不要对女性带有有色标签和带节奏

情感树洞
情感树洞

21楼
年代不一样了,比你大几岁,那时谈恋爱结婚就靠一张嘴,再画个甜言密语的大饼就和她结了,后来这个大饼也慢慢实现了。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

22楼
2023-12-08 11:41:40 来自Android手机客户端
都是给惯的,我可不惯这样的人
轻装回归2
轻装回归2

23楼
2023-12-08 12:35:54 来自iPhone客户端
剩者为王

24楼
反对,各位不必过于嘲笑楼主这句话了;       ”我的穷和没事业完全是,,,,“

这句话深究其实没毛病,当今社会及往后演变,出身大概率就是决定一切了,什么努力啊,选择啊,慢慢将会蜕化其给予的最大有利因素了 在认知相对跟不上大趋势的前提下,接受平凡,极度理性,实事求是  才不会陡增烦恼吧

Lesson_xu
Lesson_xu

25楼
2023-12-09 18:15:37 来自iPhone客户端
1. 成为剩女肯定要自己找原因;尤其当今社会男光棍越来越多的时代; 高估了自己的能力,又无法融入社会;人与人的差距就是认知能力的缺陷。

2. 出生不是在一个养尊处优的环境,就要自己拼搏,做一个社会、家庭被需要的人更有意义与价值。

3. 真正能给你撑腰的,是丰富的知识储备,足够的经济基础,持续的情绪稳定,可控的生活节奏,和那个打不败的自己。
木兰姐姐
木兰姐姐

26楼
2023-12-10 08:08:43 来自iPhone客户端
我脾气不好完全是我父母特别是我妈造成遗传承的。我女儿脾气不好也完全是我们夫妻造成的。不得批判哈哈。
引用八级警员的发言:
“”我其实内心在想,我穷和没事业完全都是父母造成的,,,,,,”
这个世界观比较有创意。

27楼
是不是电视剧里面有句这样的台词:
“人不要老是想着改变别人,首先要学会控制自己“ 
共勉~ 
引用30楼Http_tap的发言:
要是来自边远贫困山区,没文化,出来肯定更难了。楼主多去图书馆泡泡吧,说不定1年后就有很大改变。在房网格格不入,你好像也不知道怎么改变。
引用657680025的发言:
反对,各位不必过于嘲笑楼主这句话了;       ”我的穷和没事业完全是,,,,“

这句话深究其实没毛病,当今社会及往后演变,出身大概率就是决定一切了,什么努力啊,选择啊,慢慢将会蜕化其给予的最大有利因素了 在认知相对跟不上大趋势的前提下,接受平凡,极度理性,实事求是  才不会陡增烦恼吧

叶工好龙猫
叶工好龙猫

28楼
2023-12-10 16:46:39 来自Android手机客户端
我其实内心在想,我穷和没事业完全都是父母造成的

这种想法很可怕呢,怨天尤人的,李佳琪都说,有没有从自己身上找原因?
自由的选择
自由的选择

29楼
2023-12-11 06:19:38 来自Android手机客户端
我本人富有正义感。如果能够通过书籍阅读,提高自己的文学水平和学会影视创造,肯定需要多维度更深层次去批判这些想不劳而获的群体。
引用Http_tap的发言:
要是来自边远贫困山区,没文化,出来肯定更难了。楼主多去图书馆泡泡吧,说不定1年后就有很大改变。在房网格格不入,你好像也不知道怎么改变。
引用657680025的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表