家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14号线定了,惠州1号线靠谱不

burceliang
burceliang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

14号线定了,惠州1号线靠谱不

14号线定了,惠州1号线靠谱不?具体什么状况?知道的请说说
TF滕腾
TF滕腾

23楼
买辆便宜的车能解决很多问题呀。
惠州不想深圳,车流量应该没那么大吧?
彪哥9320381_微信
彪哥9320381_微信

22楼
2018-01-17 11:19:56 来自m.szhome.com
陈书记地图上修地铁
引用21楼shukey168的发言:
5年后还没有,我去开滴滴,有需求了到时的士就多了,但也不要买的太偏的地方了,深圳好多偏的地方都打不到的士了

引用20楼gouwenshi520的发言:

请问大亚湾有车打吗?很多地方连公交车没得打。
引用19楼shukey168的发言:
都搞不懂了,房价都省了几百万,还用想着公交到家门口,直接打车去沙田站了,早点买房了,不要等到到时5年后房价涨起来了,那时付了首付,就只能坐公交了
shukey168
shukey168

21楼
5年后还没有,我去开滴滴,有需求了到时的士就多了,但也不要买的太偏的地方了,深圳好多偏的地方都打不到的士了

引用20楼gouwenshi520的发言:

都搞不懂了,房价都省了几百万,还用想着公交到家门口,直接打车去沙田站了,早点买房了,不要等到到时5年后房价涨起来了,那时付了首付,就只能坐公交了
gouwenshi520

20楼

shukey168
shukey168

19楼
andy1111
andy1111

18楼
这种垃圾就是欠骂的
引用11楼350091631的发言:
都尼玛意淫吧。一群屌丝,等你到沙田上车,都半小时了。

17楼
用户被禁言

16楼

更别说就算上班时间你可以坐始发站有位置坐,那你下班时间你能抢到,抢不到你要一直站到沙田,很好吗。
还有跨市公交线路,你以为像深圳这样随便加,公交会给你开直线最近路线,说不定绕你一大圈。
引用14楼TV哥的发言:
 我们谈的不是同一个点。
引用gouwenshi520的发言:

一个惠州跟龙华比,清湖到福田多久,你沙田到福田要多久,你以为大家都像你喜欢过苦逼生活哦。
引用12楼TV哥的发言:
我想到了龙华线的终点站清湖,租房子爱在清湖租,房租当然也不便宜。比租龙胜、上塘、红山都要靠谱,因为高峰期,始发站很幸福。

15楼

差不多啊,我只是说
1  你大亚湾又很多公交到沙田吗
2  公交有那么方便吗,多少分钟一趟,关键公交在不在你家门口,还有你说的起始站都坐满了,那你公交你挤得上,倒了几趟车倒沙田要花多少时间。
3 沙田到市区又要多少时间,更别说深圳西部那边,你觉得花的时间很少吗,
这样折腾下来,有多少人愿意这样做,收入高的会这样折腾,收入低的我觉得也美这个必要,还不如在惠州找工作,
4  14号地铁最快也要2022年底才修好,你觉得到时深圳的房子没有惠州的多,深圳的通勤改善的不快,就几年时间,你看公交还有那么挤吗,我现在坐公交比地铁方便多了。
引用14楼TV哥的发言:
 我们谈的不是同一个点。

一个惠州跟龙华比,清湖到福田多久,你沙田到福田要多久,你以为大家都像你喜欢过苦逼生活哦。
我想到了龙华线的终点站清湖,租房子爱在清湖租,房租当然也不便宜。比租龙胜、上塘、红山都要靠谱,因为高峰期,始发站很幸福。
TV哥
TV哥

14楼
2018-01-13 14:11:14 来自Android手机客户端
 我们谈的不是同一个点。

13楼

TV哥
TV哥

12楼

11楼
用户被禁言
NO168
NO168

10楼
区间线?大运区间线发车人流不一定够,当然20分钟一班是可以的。
新平衡
新平衡

9楼
2018-01-12 13:50:30 来自Android手机客户端
到时会有区间线路的,比如大运大运到福田
引用skull的发言:
你说得有道理,哈哈,到时14号线沙田站已经满人了,深圳其他站点的人挤不上去。
他们要搬家到惠阳和大亚湾才行
引用4楼shukey168的发言:
惠阳,大亚湾好多地方到14号线沙田站不远,开车或的士10分钟就能到,这样去福田上班一点儿问题也没有了,反而前面的站上的人多,到后面的站还能不能上还是个问题呢?
skull
skull

8楼
你说得有道理,哈哈,到时14号线沙田站已经满人了,深圳其他站点的人挤不上去。
他们要搬家到惠阳和大亚湾才行
引用4楼shukey168的发言:
惠阳,大亚湾好多地方到14号线沙田站不远,开车或的士10分钟就能到,这样去福田上班一点儿问题也没有了,反而前面的站上的人多,到后面的站还能不能上还是个问题呢?
肥肥小熊
肥肥小熊

7楼
嗯嗯,估计上来就说“靠谱”或者“不靠谱”的,消息来源应该是昨天晚上吃饭,隔壁XX中介的二舅的三叔的儿子的姨妈的老乡的同学的熟人的内部消息吧?

官方的消息一日三变,咱们看些其它官方消息吧——

惠州发改局17年1月10日(差不多一年前),发布了:关于《惠州市级政府投资建设项目“十三五”规划(2016-2020年)》的公示
官方链接在这里——
具体规划内容在这里——

一路翻到附表二第一部分:市政设施类项目

喏,惠州地铁1号线项目,政府预算400亿,其中400亿采用PPP筹措资金(自己搜索PPP),也就是说惠州市政府一毛钱都没打算投,全部打算羊毛出在羊身上。当然了~400亿,毛毛雨啦,湿湿碎啦……深圳地铁这么干干多了,惠州呢?

看看一号线的难兄难弟,深圳地铁14号线延长段

一号线,全长58公里;投资400亿;14号线就简单多了,9.1公里,才65.9亿;就这个65.9亿,惠州发改局都写的是:出资比例和建设方式待定

那么问题来了——65.9亿待定,400亿,你觉得呢?
fish1022
fish1022

6楼
只能YY下了

麦迪文
麦迪文

5楼
地产仔能不能不要这样啊~
建地铁要国务院下面那个发改委来批复的
不是你地方政府要建就建的啊
就惠州那三千亿鸡地屁建地铁,本身就是个笑话
引用2楼199809254613的发言:
靠谱  1号线是惠州政府自行建设的 已经明确下来了 政府发文也出来了
shukey168
shukey168

4楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表