家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14号线定了,惠州1号线靠谱不

shukey168
shukey168

21楼
5年后还没有,我去开滴滴,有需求了到时的士就多了,但也不要买的太偏的地方了,深圳好多偏的地方都打不到的士了

引用20楼gouwenshi520的发言:

请问大亚湾有车打吗?很多地方连公交车没得打。
引用19楼shukey168的发言:
都搞不懂了,房价都省了几百万,还用想着公交到家门口,直接打车去沙田站了,早点买房了,不要等到到时5年后房价涨起来了,那时付了首付,就只能坐公交了
彪哥9320381_微信
彪哥9320381_微信

22楼
2018-01-17 11:19:56 来自m.szhome.com
陈书记地图上修地铁
引用21楼shukey168的发言:
5年后还没有,我去开滴滴,有需求了到时的士就多了,但也不要买的太偏的地方了,深圳好多偏的地方都打不到的士了

引用20楼gouwenshi520的发言:

请问大亚湾有车打吗?很多地方连公交车没得打。
引用19楼shukey168的发言:
都搞不懂了,房价都省了几百万,还用想着公交到家门口,直接打车去沙田站了,早点买房了,不要等到到时5年后房价涨起来了,那时付了首付,就只能坐公交了
TF滕腾
TF滕腾

23楼
买辆便宜的车能解决很多问题呀。
惠州不想深圳,车流量应该没那么大吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表