家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房有投资价值吗?

墙角独坐
墙角独坐

主楼
2018-09-05 21:49:35 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

安居房有投资价值吗?

rt
helloneo
helloneo

沙发

没。鉴定完毕。
唐玄宗123
唐玄宗123

板凳
2018-09-06 05:26:41 来自m.szhome.com
房子是用来住的。
hnpymsg
hnpymsg

地板
投资投疯了吧,普通市民唯一的刚需的希望都不放过。
kingsun51
kingsun51

4楼
嗯,这才是三观正的发言,赞一个
引用3楼hnpymsg的发言:
墙角独坐
墙角独坐

5楼
2018-09-06 18:28:33 来自m.szhome.com
住和投资兼顾,你不想买了房子也有涨价的空间吗?
成王被谁注册了擦
成王被谁注册了擦

6楼
太特么没品了,安居房还想着投资,估计这样的人不少。
有入刑就好了。

铁人廿八
铁人廿八

7楼
2018-09-06 18:37:22 来自Android手机客户端
按照我了解的,买安居房的拿证了,增值部分都没有同期买商品房的多
odrip
odrip

8楼
满期拿到红本出售补齐地价就行  你有钱就投资咯 
psolar
psolar

9楼
2018-09-06 22:11:52 来自m.szhome.com
不管有没有买房,住没住房,只要是刚需的,都希望房价暴跌。请问房价涨了,对刚需有什么好处?有房的想换大的,卖了自己的房,发现差更多钱,只有房价像手机一样,不断下跌,才可以拥有更多更好的房子。想房子涨价的,都是炒房的。没房的就更不用说!当然,其实所有人的心理是希望自己的房子涨价,别人的房子暴跌!
引用5楼楼主的发言:
psolar
psolar

10楼
2018-09-06 22:12:08 来自m.szhome.com
不管有没有买房,住没住房,只要是刚需的,都希望房价暴跌。请问房价涨了,对刚需有什么好处?有房的想换大的,卖了自己的房,发现差更多钱,只有房价像手机一样,不断下跌,才可以拥有更多更好的房子。想房子涨价的,都是炒房的。没房的就更不用说!当然,其实所有人的心理是希望自己的房子涨价,别人的房子暴跌!
引用5楼楼主的发言:
psolar
psolar

11楼
2018-09-06 22:12:14 来自m.szhome.com
引用5楼楼主的发言:
hanrus
hanrus

12楼
2018-09-06 23:34:43 来自Android手机客户端
居住投资兼顾,只是没有商品房收益大。
yaoby123
yaoby123

13楼
2018-09-07 10:10:12 来自iPhone客户端
有钱补增值给政府,换个商品房房产证回来,多少也有升值的。不换呢就是个长住。有钱去买商品房,买安居房浪费你10年发财的机会。
墙角独坐
墙角独坐

14楼
2018-09-08 00:03:30 来自m.szhome.com
谁不想有个房能涨点呢,到时候房子是你的,需要钱了还可以卖。还获刑,不切实际的粪青说法。
引用6楼成王被谁注册了擦的发言:
太特么没品了,安居房还想着投资,估计这样的人不少。
有入刑就好了。

公明凤凰
公明凤凰

15楼
2018-09-08 00:41:33 来自Android手机客户端
安居房的空间设计都很鸡肋,如果再加上后期装修改造内部格局和楼房外立面以后,即使十年后可以上市,估值不会很高,甚至可能市场价值连小产权房都不如。
tnuoccaeta
tnuoccaeta

16楼
肯定比钱存银行要强,一堆的纸币换一堆的钢筋水泥,还是安心些
红彬树
红彬树

17楼
我是来看看楼主有没有被群众的口水喷死,有没有被剁成烂泥的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表