家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下老公

我是蓝子
我是蓝子

41楼
2024-04-14 13:47:58 来自iPhone客户端
见鬼了,房网怎么回事说我违规删除了,怎么又放出来呢?几天没上来,一点开砸锅了,好多神经病呀

我是蓝子
我是蓝子

42楼
2024-04-14 13:52:57 来自iPhone客户端
握手🤝抱抱🫂
引用4楼妙哥的发言:
我老公也是这样的人,从结婚后就是这样的人。我一个带两个娃回老家,路上从来不会问一下到哪里了  孩子们怎么样。回到老家也从来不问一句。只需要到站跟他说,他来接。别的什么都不问,微信没有,视频更是没有。
我是蓝子
我是蓝子

43楼
2024-04-14 13:53:35 来自iPhone客户端
还有几个月40岁了
引用42楼路在脚下路在前方的发言:
楼主说她老公快50了,还有90 后的小伙嘘寒问暖,说明楼主三十多岁,
我是蓝子
我是蓝子

44楼
2024-04-14 13:54:34 来自iPhone客户端
不会说话别出来丢人,请问你笑死了没有?没死我补二刀吧,嘴巴臭的人活在世上遗臭万年!
引用41楼are100的发言:
楼主想出就出吧,不要找这种蹩脚的理由,还90后,笑死了。
我是蓝子
我是蓝子

45楼
2024-04-14 13:56:43 来自iPhone客户端
我们每天都在忙,就寝时再见,哈哈哈
引用7楼秋风舞梧叶的发言:
如果平时两人在一起时交流比较多,尤其是他也会主动跟你交流,而一不在一起就不联系你,那么楼主你要小心了。因为一个人的习惯是不会轻易改变的。
我是蓝子
我是蓝子

46楼
2024-04-14 13:58:30 来自iPhone客户端
他和谁都不聊,过生日父母发祝他生日快乐,他一个字不回,给气坏了
引用8楼碎银几两的发言:
老公是个不善微聊的人,看好门户,不要让别人趁虚而入。
我是蓝子
我是蓝子

47楼
2024-04-14 14:02:25 来自iPhone客户端
你分析的太对啦!!几乎条条中!
就是我在家收拾的事情例外,因为我们家请的阿姨
他对我信任得不得了,我的自理能力也强,走遍天下都不怕
这次我还把90后的聊天截图发给他
以前有这样的事他都说,哼,那又怎么样,他又摸不到,你还是我的
引用13楼WStang的发言:
          从理科生的思维分析下是什么情况,纯属个人观点。
1、你老公对你绝对的信任。对你的身活自理能力,对你外出不会乱来。种信任的来源并不是他一个人,是这么多年一起生活建立起来的。可以说信任感主要来源于你。
2、你老公自己从来没有出格的想法。圈子很干净,甚至于他身边朋友这种事都很少。他一般不会多想。
3、你老公的自理能力强,没你在,家里的衣食起居毫无压力。甚至于有你在他要干的家务更多。
4、你老公有自己独立的事情与兴趣爱好。
          我就是这样的。老婆在我很高兴,享受两个人一起的乐趣。她不在我自在,享受另一种生活。

我是蓝子
我是蓝子

48楼
2024-04-14 14:06:51 来自iPhone客户端
我就是想这样分享吃的见的觉得很温馨呢
这二天他表现不错
引用15楼包包菜的发言:
我家相反,平时在家里话非常非常少,我回个娘家,微信电话不断,烦死我了,他出差不停发吃的逛的地方照片,我还要敷衍点评下,我出去旅游根本懒得联系他,一个人好不容易逃离家庭的束缚,那几天不知道多自由,一看到他琐碎的聊天就想到回家后的家务活,恨不得关机。
我是蓝子
我是蓝子

49楼
2024-04-14 14:08:27 来自iPhone客户端
我是经常出国,这个月上半个月斯里兰卡,现在日本
引用22楼Andrew168的发言:

我的做法和你的老公一样,因为你不是第一次出门,什么路线提前都看过或者讨论过,而且国内非常安全,完全不用担心啊。

老夫老妻,要务实,没有必要玩虚的。没有特别的事情联系你,可能影响你的休息和工作。

另外,难得一个人的独立时间,享受一下自由自在,时间太快了,反而忘记联系你, 哈哈

我是蓝子
我是蓝子

50楼
2024-04-14 14:12:51 来自iPhone客户端
你也是,不会说话就不要说话,我想出轨我计较老公理不理我干嘛?他不理我不是更好吗?
引用24楼meijunzy的发言:
你自己想出轨了,就怪老公不热情。
所有出轨的男女都一个德性,都说是对方不好自己才出轨的。

天天出差工作中左一个视频,又一个微信,就嫌弃对方不给你空间,让你窒息。
左右都是对方不好。

我是蓝子
我是蓝子

51楼
2024-04-14 14:13:59 来自iPhone客户端
就你和他是思想龌龊的垃圾,请滚出我的视线
引用28楼zhm168mail的发言:
哈哈,那么多跟帖的,只有你敢点出了真相,佩服啊
引用meijunzy的发言:
你自己想出轨了,就怪老公不热情。
所有出轨的男女都一个德性,都说是对方不好自己才出轨的。

天天出差工作中左一个视频,又一个微信,就嫌弃对方不给你空间,让你窒息。
左右都是对方不好。

我是蓝子
我是蓝子

52楼
2024-04-14 14:15:19 来自iPhone客户端
不是,属蛇
引用37楼远程A的发言:
楼主老公今年应该是本命年,以为楼主在说我
与你甘苦
与你甘苦

53楼
2024-04-14 15:14:00 来自iPhone客户端
这样的老公其实也挺好
与你甘苦
与你甘苦

54楼
2024-04-14 15:15:11 来自iPhone客户端
反正有孩子,也有经济利益捆绑,老夫老妻了,大家都踏实
wys_sans
wys_sans

55楼
2024-04-14 16:53:32 来自iPhone客户端
完全信任,估计心里想:这娘们除了我还有谁能看上
引用6楼xbqlw的发言:
这其实说明了信任和真爱。
wys_sans
wys_sans

56楼
2024-04-14 16:54:19 来自iPhone客户端
别那么矫情
引用4楼妙哥的发言:
我老公也是这样的人,从结婚后就是这样的人。我一个带两个娃回老家,路上从来不会问一下到哪里了  孩子们怎么样。回到老家也从来不问一句。只需要到站跟他说,他来接。别的什么都不问,微信没有,视频更是没有。
wys_sans
wys_sans

57楼
2024-04-14 16:54:28 来自iPhone客户端
引用55楼与你甘苦的发言:
这样的老公其实也挺好
最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
楼主先生应该太了解妻子,所以放心,能文能武的女人,并不是娇弱的离不开男人,离不开男人的女人,也不会能文能武,独立一方。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

59楼
你的职业是带国际旅行团的?
引用47楼楼主的发言:
我们每天都在忙,就寝时再见,哈哈哈
引用7楼秋风舞梧叶的发言:
如果平时两人在一起时交流比较多,尤其是他也会主动跟你交流,而一不在一起就不联系你,那么楼主你要小心了。因为一个人的习惯是不会轻易改变的。
我是蓝子
我是蓝子

60楼
2024-04-14 19:11:09 来自iPhone客户端
最姐最会说话了睿智
引用60楼最爱我的儿子的发言:
楼主先生应该太了解妻子,所以放心,能文能武的女人,并不是娇弱的离不开男人,离不开男人的女人,也不会能文能武,独立一方。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表