家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前夫现任太不不讲理

我在漂泊

我在漂泊题主2018-10-15 00:27:53 来自iPhone客户端

前夫现任太不不讲理

标签:... 位置:龙珠花园

跟前夫离婚本着不计较的心态,啥也没要,结果离婚后不久他把我们婚内房子卖了,在我不知情的情况下。儿子我怕他带不好,极力争取了过来,带到10岁了,他确不肯为儿子买一份保险!说保险是骗人的。结果几年前前夫再婚,又生了两个小孩,房子、车子写了现任老婆的名字,却把该给我儿子的生活费常常不给。也不接来深圳上学,他现任发信息骂我让我儿子休想进她们家门,包括布吉龙珠花园那套房子。我觉得自己好亏!为什么会遇到这样的前夫及他那不讲道理的现任。我该怎么维护我与儿子的利益!
对我
有用
LSL2726863_微信

LSL2726863_微信2018-10-15 12:24:04 来自Android手机客户端

自己带孩子,还把房子给前夫。脑子进水了.你不要可以,孩子的权益你不能拱手让人。太不负责任了

补充 2018-10-15 17:19:12

现在已经错过为孩子争取权益的最佳时间了,怨谁也于事无补。先跟前夫协商,不行只能上法院起诉。个人觉得意义也不大。离婚对法院来说,感冒而已。过程相当累心。劝你还是做好心理准备。就当前夫死了,独自把娃养大。把孩子教育好,自己生活过好。这才是真理。世界上没有救世主,能救你的,只有你自己。悲伤过后,请你坚强起来,负起自己该付的责任。祝你好运!
收起评论
女教练陪驾范教练

女教练陪驾范教练2018-10-15 11:33:20 来自iPhone客户端

都离完婚了,再去争这些,还有用吗!如果,换成我,儿子直接改性,跟他们家没有任何关系,自己生的自己养。钱,我一分不要,人,以后你也休想再见。
收起评论
彦子阳

彦子阳2018-10-15 16:35:39 来自Android手机客户端

楼上说改姓的,我笑了。孩子改姓必须经孩子父母双方都同意才行。另,即使离婚一方不给抚养费,孩子以后也有赡养他的义务,中国法律就是这么牛。所以,闹离婚的,不要清高了,啥都不要就带孩子走,那是坑了孩子
收起评论
美月无声

美月无声2018-10-15 10:42:54 来自iPhone客户端

自己努力吧,大家不是说,男人靠得住,母猪会上树吗?并且还离婚了的。你最好将孩子改姓,以后再不联系。
收起评论
明月伴我行

明月伴我行2018-10-15 12:49:46 来自Android手机客户端

以前不计较,任性,现在觉的亏了,这种任性只能自己承担。前任的老婆什么人品已经与你无关,八竿子打不着,你做的只能做好自己照顾好孩子,至于抚养费,前夫是必须要给的,不给可以起诉。
收起评论
之之悠悠

之之悠悠2018-10-15 12:50:30 来自iPhone客户端

既然什么都没要,那就是你已经协议婚内房子归男方了咯,他卖不卖你也管不着了
是不是儿子判给男方,楼主自己接过去养,并没有更改抚养协议?所以男方不肯出钱了?
收起评论
liyc0755

liyc07552018-10-15 10:40:03 来自iPhone客户端

都要离婚了干嘛不计较?除非真的钱多,否则该分的财产一分不少,抚养费能一次给清最好一次给!
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2018-10-15 12:03:07 来自Android手机客户端

找律师打官司,前夫是孩子的生父就有抚养的责任
收起评论
暖暖婧

暖暖婧2018-10-16 09:55:11

所有的评论都指向一处:当初离婚离的太草率,太不负责任。
既然当初选择的那么洒脱,现在就不应该再去纠结或者纠缠。
人家现任的举动和言语,没毛病。
收起评论
leroy006

leroy0062018-10-16 11:00:03

论坛看久了会发现,有些女人蠢到无法用语言形容的地步。。。你以为你是圣人?离婚没感情了和前任只有一件事情是重要的,那就是争财产,揣着清高装圣人,日后只有后悔的份。
收起评论
雪球爱米粒

雪球爱米粒2018-10-15 10:41:20 来自Android手机客户端

婚内财产打官司 必须的 对方这么牛逼哄哄
收起评论
huashigz

huashigz2018-10-15 11:11:02 来自iPhone客户端

直接找律师了!不论是要抚养费,还是要婚内财产。想和平解决估计不可能了,撕破脸皮吧。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2018-10-15 11:45:26

早知今日,何必当初,
人家结婚了,现任明正言顺,你再去搔扰,人家肯定不愿意,
收起评论
saiyaren

saiyaren2018-10-15 10:41:24 来自Android手机客户端

抚养费就看协议了
收起评论
飞飞哥哥哦

飞飞哥哥哦2018-10-15 12:43:30 来自iPhone客户端

见过傻的,没见过这么傻的,自己的苦果自己承受,为啥不要房子,你脑子短路了吗?离婚了的女人就是渣,男人离婚了随便很好找的,深圳的房子多值钱啊,为啥不要?就算是为了儿子也得要啊,你一个人儿子以后怎么办?哎,别喷我,我实话实说,以后有的你受,苦日子还在前方等找你慢慢熬吧
收起评论
bonnie20181989

bonnie201819892018-10-15 12:57:03 来自Android手机客户端

房子不要就没办法了,谁让你当初那么潇洒不要呢,要是我即使不要也要求房产加上我儿子名字,至于孩子抚养费,到法院起诉他,抚养费是一定要给的,还有让法院把抚养权改给你,然后你把孩子的姓改了,从此跟他无关系,除了要抚养费外。
收起评论
穿马甲呀穿马甲

穿马甲呀穿马甲2018-10-15 14:28:01 来自Android手机客户端

脑子是个好东西,可惜楼主没有,离婚的时候不争取婚内房子和抚养费,离婚后还去骚扰别人,要么赶紧请律师打官司要钱,要么就当你儿子爸爸死了,反正这样骚扰别人也不搭理你。不如一纸诉状告上去,跑来房网发帖有屁用。
收起评论
Nadan

Nadan2018-10-15 15:40:40 来自Android手机客户端

这婚离的跟闹着玩儿似的。婚已离,说明相关财产<房产>已分割清楚。孩子抚养权属也划清。房子哪还什么婚内,已离了要么是你的要么是他的,有约定也应在协议中说清了。至于孩子及费用难道协议中也未讲清?当初什么都不要,图什么?除非你是过错方。一切按协议说事。
收起评论
新手一族女教练专业陪驾

新手一族女教练专业陪驾2018-10-15 10:22:39 来自iPhone客户端

婚内的房子是属于共同财产吧?
收起评论
笑晏如花

笑晏如花2018-10-15 11:02:37 来自Android手机客户端

离婚的时候你不争取权益,什么也没要。你现在想要权益也不可能了啊,都离婚了,还谈什么应有的权益?至于儿子的权益,倒是可以想办法争取一下,但是看你前夫的样子,貌似对儿子感情也不深,也挺难的。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10