家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爵士理发真坑人

甜苦
甜苦

主楼
2023-05-20 23:13:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

爵士理发真坑人

办了卡,每次去必须消费各种莫名其妙的头发检测费,洗发水。办了还好,正常发型态度不错。不办脸黑不说,还能让你顶个实习生都难剪坏的难看发型难受一阵子!
   爵士理发赶紧倒闭吧!!!!!
甜苦
甜苦

沙发
2023-05-20 23:27:43 来自Android手机客户端
md,这发型起码得个把月才能恢复正常了!
难启的用户名
难启的用户名

板凳

亚麻夏天
亚麻夏天

地板
从不办卡,都是套路,让你不停的充钱
甜苦
甜苦

4楼
2023-05-22 17:47:56 来自Android手机客户端
黑店啊,我发现只要办了卡就失去主动权。什么和“tony老师”的有效沟通都是假的。只有升级198总监头或加其他服务才能有比较好的服务和发型
引用难启的用户名的发言:

甜苦
甜苦

5楼
2023-05-22 17:49:25 来自Android手机客户端
是的,贪小便宜吃大亏。抵不住他们的话术,还好钱剩的不多。给家里老人去剪完算了
引用亚麻夏天的发言:
从不办卡,都是套路,让你不停的充钱
难启的用户名
难启的用户名

6楼
这么古老的套路竟然还会上当,钱在你手里你是大爷,充值了是孙子。
引用4楼楼主的发言:
黑店啊,我发现只要办了卡就失去主动权。什么和“tony老师”的有效沟通都是假的。只有升级198总监头或加其他服务才能有比较好的服务和发型

难启的用户名
难启的用户名

7楼
再说理发哪里只是环境好,路边摊10元的手艺比他们好多了。
甜苦
甜苦

8楼
2023-05-23 09:45:37 来自Android手机客户端
怪就怪在刚好有需求,觉得他们能解决。其实在当时的环境也没办法让你有多少选择。几个大汉的压迫感,又有打折等利诱。不过也明白了黑店就是想宰你,没啥好讲的
这么古老的套路竟然还会上当,钱在你手里你是大爷,充值了是孙子。
引用4楼楼主的发言:

甜苦
甜苦

9楼
2023-05-23 09:46:19 来自Android手机客户端
赞成,以后不会再去!
再说理发哪里只是环境好,路边摊10元的手艺比他们好多了。
kkek
kkek

10楼
下次换个名称,照旧。
一个好大家
一个好大家

11楼
2023-08-24 21:37:42 来自Android手机客户端
黑店
甜苦
甜苦

12楼
2023-08-25 12:43:05 来自Android手机客户端
是的
引用一个好大家的发言:
黑店
生s活
生s活

13楼
2023-09-23 04:32:57 来自iPhone客户端
可以买套理发工具,周末在家里给孩子老人练手,假以时日,自学成才手艺精湛了,你也开一间理发店💈学习别人套路你的灵感,办会员,搞连锁加盟…
引用4楼楼主的发言:

甜苦
甜苦

14楼
2023-09-23 11:33:02 来自Android手机客户端
我现在就在优剪剪。省心,他简单我也简单。妈的剪个发,搞的跟被宰的羊一样,呸!
引用生s活的发言:
可以买套理发工具,周末在家里给孩子老人练手,假以时日,自学成才手艺精湛了,你也开一间理发店💈学习别人套路你的灵感,办会员,搞连锁加盟…
引用4楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表