家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新年狂欢】这样的房子你会买吗?

林毅
林毅

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【新年狂欢】这样的房子你会买吗?

先介绍一下房子情况

坐标:佳兆业城市广场
面积:89平米
价格:460万
产权:满两年有欠款
林毅
林毅

沙发
上午的时候一个同行到门店来借用该房子钥匙,这几天天天好几拨人来借钥匙,但房子一直没有卖出去。
林毅
林毅

板凳
借着同行借钥匙的契机,同事们聊起这套房子,觉得房子卖不出去的理由是业主太死心眼,挂盘460万,一分不少。
林毅
林毅

地板
补充一下房子的情部,开发商精装修,保养很好,朝南看花园,客厅侧出阳台,双卫户型

林毅
林毅

4楼
房子大概的情况如上所述,再来对比一下,上周日成交了一套28楼的三房一卫的户型,朝南向朝目前小区四期的工地方向,成交价455万,懂行的人都知道,当初卖新房的时候一个卫生间的户型比两个卫生间的户型价格至少差10万左右。再跟同户型对比,本月同户型成交价是467万,目前在售的其他房源均报价在470万以上,但大部目前在售房源位置不如这套房子
林毅
林毅

5楼
只是因为业主挂盘是挂的实收价格,只因为一分钱不谈,导致很优质的一套房子一直卖不出去,人的心理真是很微妙的东西,只能说心态决定出路
林毅
林毅

6楼
我在以前的贴子里提出过一个假设,以这套房为例,如果有两个客户都看过这套房子,而这两个客户都不知道业主的底价是460万的情况,其中的一个业务员给客户报价是460万,并告诉客户这是业主的底价,而另一个业务员给客户的报价是470万,并告诉客户有少量可谈空间,你认为哪个业务员把房子卖出去的机率大呢?
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

7楼
2018-01-16 18:37:59 来自Android手机客户端
哦,你的意思花455买28楼的客户选错了
林毅
林毅

8楼
我不是要说明买28楼的客户买错了,而是想说明我说的这一套房子性价比高,而性价比这么高的房子,看房子的客户这么多,为什么没卖掉呢?
引用7楼装饰你的中国梦的发言:
哦,你的意思花455买28楼的客户选错了
不负如来不负你
不负如来不负你

9楼
2018-01-17 10:32:12 来自iPhone客户端
TinkeyWinkey
TinkeyWinkey

10楼
所以说才有套路这种东西
林毅
林毅

11楼
想想自古真情留不住,唯有套路得人心这话还是有道理的,人的心理总是很微妙很有意思的
引用10楼TinkeyWinkey的发言:
所以说才有套路这种东西
A⚡️PIG
A⚡️PIG

12楼
2018-01-17 14:43:50 来自iPhone客户端
还好吧,我卖房就是一分不少。大部分客户不会傻的的,一对比就知道啦
林毅
林毅

13楼
大部分客户还是过不了自己心里这关
引用12楼A??PIG的发言:
还好吧,我卖房就是一分不少。大部分客户不会傻的的,一对比就知道啦
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

14楼
同学你好,帖子已经收录在 有一片乐土,来自地产人——2018淘房乐园新年狂欢(发贴送金币开始啦)活动中,详情看主贴【作品展示区】喽
寻觅寻寻觅觅
寻觅寻寻觅觅

15楼
2018-01-22 00:24:32 来自Android手机客户端
业主实收460',买家总共要付多少?
林毅
林毅

16楼
480多吧
引用15楼寻觅寻寻觅觅的发言:
业主实收460',买家总共要付多少?
mantas
mantas

17楼
买房没有心态,只有价格,业主没那么蠢,为什么没成交 肯定有原因
林毅
林毅

18楼
没心态的都买墓地去了
引用17楼mantas的发言:
买房没有心态,只有价格,业主没那么蠢,为什么没成交 肯定有原因
mantas
mantas

19楼
2018-01-30 14:31:39 来自Android手机客户端
之前那套是你出的吗?  业主包税呢?还不是算到总价里面了?或者说送家具家电?
引用楼主的发言:
没心态的都买墓地去了
林毅
林毅

20楼
业主停售了
引用19楼mantas的发言:
之前那套是你出的吗?  业主包税呢?还不是算到总价里面了?或者说送家具家电?
引用楼主的发言:
没心态的都买墓地去了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表