家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爆雨遇到小瀑布

meijunzy
meijunzy

21楼
什么都带走是为你好。

我年轻的时候遇到异性老同学。他是校招,大学毕业就在龙华富士康,级别不低。
人家邀请去他租房坐坐,想着都是熟人,也都没有对象,也不怕把我怎么样。
进屋就看到了鞋架上的女性拖鞋,从那一秒起,我就呆不住了,找个借口离开了。
果然,后面细聊,说是有女朋友,不过刚分手。我就不趟那个混水了。感谢那双拖鞋。

以前住工厂宿舍。谈的第一个男朋友,他也知道我没有谈过。
后面混熟了跟我说,原来我洗手间放的刮胡刀是我自己用的,害他纠结了好久。我腋下有毛,夏天要经常T,女人有毛很不美观,我也就很少穿无袖的衣服。

因为我这人心大,自认为没有什么见不得人的,所以没想到要藏起来。差点误会大了。

引用10楼信誓旦旦旦的发言:
常年短发, 没备这些, 以前有一个, 被一位女的拿跑了. 
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
随身带个电吹风吧,直接吹干,但是要小心控制风力和热度。
引用8楼信誓旦旦旦的发言:
独居生活,  日常工具总是备不齐. 
引用7楼被逼急的兔子的发言:
为什么不买烘干机,很方便,晴天还可以收起来
引用信誓旦旦旦的发言:
别提了, 内裤一周都没晒干. 
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

22楼
烘干机和洗碗机简直是伟大的发明。

自从我家开始用烘干机,再也不用晾衣服了。

我最讨厌晾衣服。举起来很重。而且收了衣服还要提到卫生间抖灰。

现在简直太开心了。

引用信誓旦旦旦的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

23楼
2024-04-25 17:40:09 来自m.szhome.com
烫伤那里才是最大的风险所在
引用12楼Http_tap的发言:
我也琢磨是否用小太阳烤衣服,怕烤变形。电吹风肯定不合适,吹得鼓鼓的就不好了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

24楼
2024-04-25 17:42:45 来自Android手机客户端
是啊,烘干机真的好用,而且阳台看上去很清爽
引用一颗茂盛生长的植物的发言:

我最讨厌晾衣服。举起来很重。而且收了衣服还要提到卫生间抖灰。

现在简直太开心了。

引用信誓旦旦旦的发言:
长安居大不易
长安居大不易

25楼
加上厨余垃圾处理器,号称“知乎幸福三大件”。
还可以再补充一个扫拖机器人,家务懒人必备神器
引用22楼一颗茂盛生长的植物的发言:

现在简直太开心了。

引用信誓旦旦旦的发言:
skycold
skycold

26楼
2024-04-25 18:27:38 来自Android手机客户端
在深圳洗衣机还是要带烘干功能,特别是四月份
qiguai88
qiguai88

27楼
2024-04-25 18:54:42 来自Android手机客户端
路过
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

28楼
2024-04-25 19:15:05 来自m.szhome.com
对。我感觉这个在国内普及不够。推广不够。
引用24楼秋天Di旋律的发言:
是啊,烘干机真的好用,而且阳台看上去很清爽
引用一颗茂盛生长的植物的发言:

现在简直太开心了。

引用信誓旦旦旦的发言:
轻装回归2
轻装回归2

29楼
2024-04-26 00:37:14 来自iPhone客户端
雨 一直下
蔡建文
蔡建文

30楼
2024-04-26 09:47:54 来自Android手机客户端
aladeng
aladeng

31楼
晒干的要“抖灰尘”,烘干机出来的不需拍打毛絮?有点洁癖受不了的。。。

现在简直太开心了。

引用信誓旦旦旦的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

32楼
2024-04-26 12:05:08 来自m.szhome.com
烘干有毛絮收集的功能。而且烘干没有在外面挂一天,不回头太多灰。
引用31楼aladeng的发言:
晒干的要“抖灰尘”,烘干机出来的不需拍打毛絮?有点洁癖受不了的。。。

现在简直太开心了。

引用信誓旦旦旦的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

33楼
2024-04-26 15:09:23 来自Android手机客户端
有内涵的帖子
妖妖W妈
妖妖W妈

34楼
为什么总能让我开怀大笑

引用11楼城市吊丝的发言:
这个信息量很大,值得深入研究一下
引用10楼信誓旦旦旦的发言:
常年短发, 没备这些, 以前有一个, 被一位女的拿跑了. 
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
随身带个电吹风吧,直接吹干,但是要小心控制风力和热度。
引用8楼信誓旦旦旦的发言:
独居生活,  日常工具总是备不齐. 
引用信誓旦旦旦的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表