家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关系不差的亲人朋友圈屏蔽你该怎么办

吉祥新年

吉祥新年题主2018-05-13 23:28:45 来自Android手机客户端

关系不差的亲人朋友圈屏蔽你该怎么办

标签:... 位置:爱联a区

从小一起长大的亲戚,堂哥,两年前加了微信好友,最近觉得怎么没有见到他发说说之类的,打开他的微信,大运他已经屏蔽了我,我看不见他的朋友圈了………………:)

好失落,自认为关系还可以,。心里难受,觉得人家既然屏蔽你了,那我也要不要屏蔽他呢???
对我
有用
平远扬子

平远扬子2018-05-14 08:48:41 来自Android手机客户端

我老公还把我屏蔽了,原因是我从不点赞他
收起评论
我是小布兰

我是小布兰2018-05-14 08:35:57 来自iPhone客户端

亲戚之间屏蔽你大部分不是排斥你,只是想保留一些距离而已,让你不知道的一些事情不要想太多。
收起评论
苍狼玫瑰

苍狼玫瑰2018-05-14 08:26:00 来自iPhone客户端

无所谓,屏蔽了就屏蔽了,朋友圈不过是一个了解掌握(偷窥)及炫耀嘚瑟日常生活、工作及卖东西场所的一个所在!
收起评论
多多果果

多多果果2018-05-14 08:58:45 来自iPhone客户端

也许过的不开心,但又不想一些负能量的东西让家人看到担心
收起评论
dipper1

dipper12018-05-14 09:51:34 来自Android手机客户端

你太敏感了吧,给对方都留一些私人空间不好吗
收起评论
悠然山地中

悠然山地中2018-05-14 08:30:28 来自iPhone客户端

无所谓了,朋友圈这个东西本来就是搞是非的东西,现在朋友圈无非都是些晒旅游、啥吃饭、晒孩子、卖东西、心灵鸡汤之类的东西,懒得看,自己基本也不发,别人发点东西不点赞还不好意思。
收起评论
似水流年_

似水流年_2018-05-14 10:38:38

我和一平时称为姐妹的,评论了一下她的朋友圈意指生活太赶,要学会享受,结果人家妥妥的把我屏蔽了(也许是拉黑了),所以说气量这个东东不是每个人都有的,想通了之后我就该咋过咋过,人亲兄弟姐妹还各种事儿呐,更何况这不亲的,你真把这些东东当回事,自己可就不安生啦

收起评论
孔雀令

孔雀令2018-05-14 08:36:13 来自Android手机客户端

置之不理。反正不屏蔽你你也不会去看,不是吗?说不准人家就是看你从没关注过他(她)的朋友圈所以才设置的屏蔽呢。😁
收起评论
心鑫格格

心鑫格格2018-05-14 10:41:21 来自m.szhome.com

亲舅做直销,不停刷屏,关键发一些排毒的东西,让我觉得恶心。直接屏蔽。需要借钱照样借给他。
收起评论
KarenD

KarenD2018-05-14 12:32:22 来自iPhone客户端

我屏蔽了我老公二嫂,关系还可以,就是老是和我叨叨婆婆对她的不好以及之前各种的对不住她。
我的朋友圈经常晒和婆婆出去玩儿,婆婆做的好吃的.还有和家里所有人旅游啥的,我怕她看了不高兴。
我觉得我婆婆是我见过最好的婆婆,对我比女儿还好。
收起评论
sellyzjj

sellyzjj2018-05-14 09:20:46 来自iPhone客户端

想多了吧,如果设置朋友圈三天可见,也会看不到信息
收起评论
茜茜竣竣

茜茜竣竣2018-05-14 09:31:00 来自Android手机客户端

有时也只是想多留点空间自己吧,往往越亲的人,却不太想自己的所有都晒在人前,有时适当的距离也是美
收起评论
戍边

戍边2018-05-14 10:11:17 来自Android手机客户端

我也屏蔽了亲戚的朋友圈,主要是转发的鸡汤文章太多了,走得还是亲的。
收起评论
JeffChan1212

JeffChan12122018-05-14 08:54:22 来自Android手机客户端

或许人家是对所有人屏蔽?或者人家只是单纯地清空朋友圈?
收起评论
叽里咕噜2018

叽里咕噜20182018-05-14 08:56:34 来自Android手机客户端

别多想,跟关系好坏无关,可能有些东西不适合给你看而已
收起评论
笨笨的猪头

笨笨的猪头2018-05-14 10:43:08 来自iPhone客户端

哈哈哈我还把我老公屏蔽了,因为我不想什么状态都给他看,因为他家亲戚也加了我,然后应该也屏蔽我了,我感觉一点隐私都没有,发个牢骚都要考虑一下,所以我就把他屏蔽了哈哈,只有对话的功能。有时候不要想太多了,屏蔽就屏蔽呗,没那么严重,有些只是有其他理由
收起评论
KarenD

KarenD2018-05-15 12:54:01 来自iPhone客户端

另外我想问问怎么知道对方屏蔽了你? 如果说看不到对方朋友圈很有可能是朋友圈不对外开放,只作为自己记录用呢?
收起评论
撑着雨伞泡温泉

撑着雨伞泡温泉2018-05-15 13:08:45 来自iPhone客户端

公平起见,你也屏蔽她的
收起评论
sanrona

sanrona2018-05-14 08:22:21

无所谓了
收起评论
深南大道的影子

深南大道的影子2018-05-14 09:26:11 来自iPhone客户端

这个随便你呀,哇经常对看到的女人发表一下看法,但我肯定不希望一些亲戚看到
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10