家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万科天誉的公寓可以积分上学吗

小炒肉的故事

小炒肉的故事题主2021-01-04 22:54:27 来自iPhone客户端

万科天誉的公寓可以积分上学吗

标签:... 位置:家在龙岗

预算有限,又想要三房,想买龙岗中心城万科天誉的公寓,考虑将来小孩上学,想问一下,公寓是否可以上学,可以的话,积分是多少呢?谢谢🙏
对我
有用
张三疯道士

张三疯道士2021-01-05 11:06:19 来自Android手机客户端

问过中介 不可以啊 200出头可以三房  另外 建议实地考察一下 我去看过 里面很多公司 租客也是单身多 住家气氛比较弱 旁边保利公寓 据说只有小学学位 没有初中学位 地段没有万科离地铁口近 价格贵了很多
收起评论
linhing

linhing2021-01-05 09:10:40

每个区的条件不同,还是去查查本区的条例,好像罗湖的可以例入特殊房产作为入学条件(低于住宅类)
收起评论
菜哥1

菜哥12021-01-05 09:17:43 来自iPhone客户端

肯定买住宅啊,宁肯小一点。如果是为了上学,可以租一个学位
收起评论
5168pfy

5168pfy2021-01-05 11:44:48 来自iPhone客户端

不可以,这边保利上城跟华业的公寓目前可以申请学位
收起评论
房不胜饭

房不胜饭2021-01-05 17:44:01 来自Android手机客户端

原关内的公寓可以,关外估计还要等待
收起评论
一分没减

一分没减2021-01-06 10:21:17 来自Android手机客户端

可以积分入学,但公寓积分比住宅低了10分吧,根据2020年天誉学校小学入学积分,公寓积分已经上不了了,只能分去其他积分低的学校。
收起评论
seesea25c

seesea25c2021-01-10 21:24:52 来自Android手机客户端

可以租旁边的住宅学位,均价一到两万,深户的话积分应该也够
收起评论
更容易记住你

更容易记住你2021-01-11 00:42:49 来自Android手机客户端

目前龙岗能上学的公寓只有保利上城,公寓首付高,缴纳费用也高,还是买住宅稳妥点
收起评论
杜明智

杜明智2021-01-19 20:47:56 来自Android手机客户端

公寓不积分的,永远都是和租房一样的分,为了上学建议买个小户型
收起评论
sankan

sankan2021-01-31 00:24:34 来自iPhone客户端

保利上城公寓七十年产权,能积分入深中龙小,初中龙岗外国语
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10