家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

临退焦虑

百年不育
百年不育

81楼
最好是另有新欢  否则你会不习惯    总得有个爱好 让你想着明天 忘了昨天  
退一步海阔天空 退出来 才是自己的人生  好好享受吧 
我是没房天使
我是没房天使

82楼
我也喜欢打乒乓球,女,找不到伴,姐姐在哪可以约起啊
引用26楼初春的桃花的发言:
我比楼主可能要早两个月退,从去年就开始做退休的心理建设,也是担心退休后不适应,无聊。最近想休年假出去走走,却找不到同伴。我有跑步、打乒乓球的爱好。还喜欢出门去想去的地方游玩。最近重新捡起了年轻时爱好的编织。还想退休后去学摄影。但是不知真到退休后会干些啥

木兰姐姐
木兰姐姐

83楼
2024-04-19 16:32:45 来自iPhone客户端
正常退休应该开心呢。我若是这样那满血复活。因为这是正常退休啊。我想提前退没人支持只好干呗。
引用楼主的发言:
还有九个月就退休了,既期盼,也担心,担心适应不了突然闲下来的日子。

临退的朋友们,你们也会有这种感觉吗?
朱19741230
朱19741230

84楼
2024-04-22 06:44:14 来自Android手机客户端
引用木兰姐姐的发言:
正常退休应该开心呢。我若是这样那满血复活。因为这是正常退休啊。我想提前退没人支持只好干呗。
引用楼主的发言:
还有九个月就退休了,既期盼,也担心,担心适应不了突然闲下来的日子。

临退的朋友们,你们也会有这种感觉吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表