家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人35岁以后是不是都是最没安全感的时候

THFIRE
THFIRE

21楼
2024-04-24 18:51:19 来自Android手机客户端
其实你是说,你认为年轻时候卖的便宜,到大龄才知道标天价。最好像王漫妮那样柜姐找亿万富豪。

其实大龄标天价的基本上没卖出去。
引用MicroOracle的发言:
男人才在乎女性的生育价值,大部分女人都是稀里糊涂地被社会洗脑结婚生孩子,这样做才是安全感丧失的基本原因
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

22楼
没有规划的人生,才是安全感丧失的基本原因。
引用17楼MicroOracle的发言:
男人才在乎女性的生育价值,大部分女人都是稀里糊涂地被社会洗脑结婚生孩子,这样做才是安全感丧失的基本原因
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
安全感是自己给的,自信就好,
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

24楼
2024-04-24 19:15:53 来自iPhone客户端
人的痛苦都是来自于自己的价值观(除去身体上的疼痛)
不理会外界的任何声音,就不会被影响,被掌控,自己便自由了,平和了,除非自己想折磨自己!
炒虾尾
炒虾尾

25楼
没钱当然没安全感,,,你看那些有钱富婆到了80岁还自信心满满,小弟弟围着转还要啥安全感

26楼
在wo看来,一个很残酷的现实:普通女性如果外表不吸引人,基本上就没什么希望

木兰姐姐
木兰姐姐

27楼
2024-04-25 11:12:10 来自iPhone客户端
你是说要什么希望?我感觉外表普通的才有长久希望哈。
引用26楼657680025的发言:
在wo看来,一个很残酷的现实:普通女性如果外表不吸引人,基本上就没什么希望

妖妖W妈
妖妖W妈

28楼
我自己也有过这阶段你先探究一下自己安全感缺失的焦虑来源

容貌焦虑?
金钱焦虑?
婚恋焦虑?
育儿焦虑?
生理焦虑?
养老焦虑?
人际焦虑?

对症下药
心理调整

木兰姐姐
木兰姐姐

29楼
2024-04-26 08:18:48 来自iPhone客户端
靠你自己不用依赖别人的人,愈到老愈有安全感。年轻时或许你不够人家漂亮有焦虑和不开心。可是人到中年无论长成什么样都差不多了。除了个别人非常显年轻外,大多数看起来差不多了。这是外表。能力方面愈到老你自己赚钱的愈有信心和积累,并且到老也不用侍候人,年轻时你也没依赖别人嘛。家务肯定也不是你一个人的。有的女人包家务活一辈子,这是从年轻时就形成的模式。愈到老经济也稳定了,娃也大了。你自己也更强大了。所以综合上述年龄越大应愈有安全感。
MicroOracle
MicroOracle

30楼
在你这种人眼里你家所有女人不是卖便宜了就是卖贵了
引用21楼THFIRE的发言:
其实你是说,你认为年轻时候卖的便宜,到大龄才知道标天价。最好像王漫妮那样柜姐找亿万富豪。

THFIRE
THFIRE

31楼
2024-04-26 10:17:13 来自Android手机客户端
你急的只会人身攻击了吗?呵呵。

我们家没有大龄剩女啊。不适用啊。

MicroOracle
MicroOracle

32楼
大部分人都是被社会和父母左右,能有什么好规划,人性有缺陷、人生充满变数,谁能真正规划自己的人生
引用22楼俩孩妈咪2的发言:
MicroOracle
MicroOracle

33楼
按你的说辞:婚女都成交了,大龄剩女才是不卖的
引用31楼THFIRE的发言:

THFIRE
THFIRE

34楼
她们是漫天要价啊才是最可耻的。 

婚女也有可能是两情相悦呢? 
引用33楼MicroOracle的发言:
按你的说辞:婚女都成交了,大龄剩女才是不卖的
引用31楼THFIRE的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

35楼
大部分人都会有个简单的规划啊,不会规划整个人生,起码会有短期和长期规划,然后根据变化再做调整。
引用32楼MicroOracle的发言:
大部分人都是被社会和父母左右,能有什么好规划,人性有缺陷、人生充满变数,谁能真正规划自己的人生
引用22楼俩孩妈咪2的发言:
李的ID
李的ID

36楼
男人自从取了老婆后就开始没有了安全感
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

37楼
2024-04-26 15:20:01 来自Android手机客户端
安全感都和经济有点关联
戏子在唱歌
戏子在唱歌

38楼
早几年特别想去磨骨整容,一直怕家里说,这下得了,结婚之后更多顾虑了
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

39楼
2024-04-26 19:10:41 来自m.szhome.com
20多岁的时候 我自己买了房 买了保险,但
还是觉得自己学历太低 
很担心自己30岁以后是不是还可以找到工作
于是权衡再三 花光了自己所有的积蓄跑去读了个研究生 你们说的水硕。
从经济角度讲我是亏的
当年那些钱可以付两套房的首付 我同事就是用同样的钱付的首付 两套房打通

从内心安全感来讲、后面我再没有怕过了
即使我身无分文,年岁渐长,无论在哪里,我也确定我靠我自己可以再起来、 不会饿死。

这份笃定和自信 让我很从容的面对生活中的人和事,不急不躁。

规划很重要
无论是学习还是职业 或者家庭
cyansign
cyansign

40楼
不用担心。女人35岁焦虑很正常,大部分人都有。我35岁时也是焦虑得不行,事业又遇瓶颈期。36岁果断改行,从头开始的感觉很励志,关键是工资还涨了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表