家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

颐峰名庭,希望一切都是最好的安排!!!

lucky001huang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

颐峰名庭,希望一切都是最好的安排!!!

从去年10月份到上个月,从龙岗到坪山,看了N多个楼盘,无数次踩点和比选,最后还是选择了颐峰名庭,价格虽说按照现有的行情和大环境来说,不算便宜,但是既然喜欢,也已经买了,就接受自己的选择吧,在深圳有个家,对我们工薪阶层来说,真的很不容易,希望这一切都是最好的安排!!!

沙发
各位看官,俺积分不够,无法回应悄悄话,可以采用引用相互交流一下,没有见不了光的事
引用楼主的发言:
从去年10月份到上个月,从龙岗到坪山,看了N多个楼盘,无数次踩点和比选,最后还是选择了颐峰名庭,价格虽说按照现有的行情和大环境来说,不算便宜,但是既然喜欢,也已经买了,就接受自己的选择吧,在深圳有个家,对我们工薪阶层来说,真的很不容易,希望这一切都是最好的安排!!!
Phill123
Phill123

板凳
单价多少

地板
接近3.2

引用2楼Phill123的发言:
单价多少

mikerzhang
mikerzhang

4楼
家是自己住,所以只要自己喜欢就好。

LTZ0792
LTZ0792

5楼
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

6楼
收到,谢谢,是呀,房子是买来自己和家人住的,自己觉得还行,家人又喜欢,正所谓即买之则安之吧
引用4楼mikerzhang的发言:
家是自己住,所以只要自己喜欢就好。

7楼
谢谢哈,三房有78平方和89平方,89平方的有两种布局,单价也就3.05到3.25之间吧
引用5楼LTZ0792的发言:
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

娜乌西卡233
娜乌西卡233

8楼
2024-06-05 15:36:34 来自Android手机客户端
可以了,比我们那会买已经便宜了快一万了,颐峰小区环境还更好。而且颐峰是现房,买来就能住,还能省两年租金。
引用楼主的发言:
接近3.2

单价多少

南山小红豆
南山小红豆

9楼
楼主你买的几房 ?  颐峰我去看了几次了, 还没有下手  还在犹豫中  我对周边比较了解   颐峰的环境是不错的   就是贵 
南山小红豆
南山小红豆

10楼
3.05 是多大的 ?  据我了解  小三房这个价格买不到啊    

引用7楼楼主的发言:
谢谢哈,三房有78平方和89平方,89平方的有两种布局,单价也就3.05到3.25之间吧
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

11楼
看楼层呀,我买的是几乎最矮的呀,所以单价不算很贵,楼层高的当然贵一些呀。我买的四楼
引用10楼南山小红豆的发言:
3.05 是多大的 ?  据我了解  小三房这个价格买不到啊    

引用7楼楼主的发言:
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

12楼
买吧买吧,让我们成为好邻居
引用9楼南山小红豆的发言:
楼主你买的几房 ?  颐峰我去看了几次了, 还没有下手  还在犹豫中  我对周边比较了解   颐峰的环境是不错的   就是贵 

13楼
是便宜了一些,比起一期二期是肯定要便宜的,毕竟,这大环境真的不咋地,哪里都跌,也不仅仅这里。不过自住的,不管那么多了
引用8楼娜乌西卡233的发言:
可以了,比我们那会买已经便宜了快一万了,颐峰小区环境还更好。而且颐峰是现房,买来就能住,还能省两年租金。
引用楼主的发言:
接近3.2

单价多少

南山小红豆
南山小红豆

14楼
你买的是多大面积的 ?
引用11楼楼主的发言:
看楼层呀,我买的是几乎最矮的呀,所以单价不算很贵,楼层高的当然贵一些呀。我买的四楼

引用7楼楼主的发言:
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

南山小红豆
南山小红豆

15楼
住在这里你就会发现,这里居住真心舒服     地大人少    周边公园多, 要是自驾为主的话更合适   上盐龙大道和外环很方便   没有停车的困扰  学校也很近  那个垃圾站你不用担心的  别听那些网上的房产中介或者大师瞎比比    我08年就在这块地方 ,辗转于宝中  南山科技园   西丽   固戍 等地方,单论居住,这地方没啥毛病, 刚需上车 , 但是投资的话确实价值不大   等待的周期很长   关键点在于21号线或者隔壁的低碳城产业, 不过现在看来,这两点都落空了     
引用13楼楼主的发言:
是便宜了一些,比起一期二期是肯定要便宜的,毕竟,这大环境真的不咋地,哪里都跌,也不仅仅这里。不过自住的,不管那么多了
引用楼主的发言:
接近3.2

单价多少

16楼
我买的是89平方的,今后请多多关照哈
引用14楼南山小红豆的发言:
你买的是多大面积的 ?
引用11楼楼主的发言:

引用7楼楼主的发言:
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

17楼
这里主要是考虑到周边环境比较成熟(说实话,农民房很少,今后涉及旧改几率很低,不会受灰尘和噪音影响),而且学校就在家门口对面。买房子主要是为了孩子上学方便,当然,就像你说的21号线以及低碳城产业,确实有些失望,不过,自住的,起码9年之内都不会去考虑转手。
引用15楼南山小红豆的发言:
住在这里你就会发现,这里居住真心舒服     地大人少    周边公园多, 要是自驾为主的话更合适   上盐龙大道和外环很方便   没有停车的困扰  学校也很近  那个垃圾站你不用担心的  别听那些网上的房产中介或者大师瞎比比    我08年就在这块地方 ,辗转于宝中  南山科技园   西丽   固戍 等地方,单论居住,这地方没啥毛病, 刚需上车 , 但是投资的话确实价值不大   等待的周期很长   关键点在于21号线或者隔壁的低碳城产业, 不过现在看来,这两点都落空了     
引用13楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
接近3.2

单价多少

深南滨海
深南滨海

18楼
2024-06-07 17:31:00 来自Android手机客户端
不在乎地铁可以买。十年内没地铁吧,远期有一条地铁。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

19楼
2024-06-07 17:42:35 来自Android手机客户端
单价多少?
引用楼主的发言:

引用7楼楼主的发言:
祝贺楼主
现在3房要多少米
买自己的房让别人说去吧

20楼
有更好,没有也能接受,反正都已经买了,即买之则安之吧
引用18楼深南滨海的发言:
不在乎地铁可以买。十年内没地铁吧,远期有一条地铁。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表