家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山之眼250米高楼综合体(华侨城开始打地基)

lemon1988
lemon1988

21楼
2021-07-21 15:51:11 来自iPhone客户端
还早着

引用15楼habakkuk的发言:
世茂出地面没?
引用lemon1988的发言:
世贸用了快4年时间打好地基,这个估计也不会快。
lemon1988
lemon1988

22楼
2021-07-21 15:53:23 来自iPhone客户端
阳台天天看着,难道我记错了。
引用16楼坪山CBD_沙湖的发言:
世茂18年拍地,二期19年底才开始招标建设,高楼现在还不到两年。
habakkuk
habakkuk

23楼
2021-07-21 15:58:35 来自Android手机客户端
最近没什么变化啊,这几个月
还早着
世茂出地面没?
habakkuk
habakkuk

24楼
2021-07-21 15:59:32 来自Android手机客户端
震惊,泰禾那边居然有个挖机
还早着
世茂出地面没?
京城四季
京城四季

25楼
2021-07-21 16:31:16 来自iPhone客户端
好眼力,哈哈哈
引用25楼habakkuk的发言:
还早着
世茂出地面没?
HBL_888888
HBL_888888

26楼
火眼金星
引用25楼habakkuk的发言:
还早着
世茂出地面没?
坪山CBD_沙湖
坪山CBD_沙湖

27楼
2021-07-21 16:51:02 来自Android手机客户端
哪天拍的地总是能查到的吧,哪天招的标也是有时间的,总不能没拍地就干活,没给钱就干活,而且没记错的话拍地半年才动工,论坛帖子多的是。
世茂18年拍地,二期19年底才开始招标建设,高楼现在还不到两年。
野猪佩奇噢
野猪佩奇噢

28楼
2021-07-22 21:00:50 来自iPhone客户端
张嘴就来
引用13楼彼得潘的小屋的发言:
怎么春笋两年就建好了,南山速度吗
彼得潘的小屋
彼得潘的小屋

29楼
2021-07-23 08:37:14 来自Android手机客户端
大神,泰禾目前是怎么个状态啊。还能复工吗?
引用坪山CBD_沙湖的发言:
哪天拍的地总是能查到的吧,哪天招的标也是有时间的,总不能没拍地就干活,没给钱就干活,而且没记错的话拍地半年才动工,论坛帖子多的是。
坪山CBD_沙湖
坪山CBD_沙湖

30楼
2021-07-23 09:06:12 来自Android手机客户端
我也想知道
引用彼得潘的小屋的发言:
大神,泰禾目前是怎么个状态啊。还能复工吗?
引用坪山CBD_沙湖的发言:
易水七尺寒1988
易水七尺寒1988

31楼
2021-07-27 12:41:47 来自iPhone客户端
用户被禁言
随便起一个
随便起一个

32楼
总投资63.1亿,本次招标才估价才8.4亿,估计大概率超高层不含在内。
雪球爱米粒
雪球爱米粒

33楼
2021-07-27 14:51:25 来自Android手机客户端
总投资和建筑成本是两回事吧
引用随便起一个的发言:
总投资63.1亿,本次招标才估价才8.4亿,估计大概率超高层不含在内。
随便起一个
随便起一个

34楼
项目总投资大概有工程费用、用地、税费、资金费用、管理费等等。用地占去一半,工程费用至少还占剩下一半的60%,也就是还有18.93亿,目前已经发包在施工的基坑支护与地基工程估算大约1.7亿,还剩大概17亿,这才8.4亿。不过也说不好,看不到具体的发包模式,可能8.4亿仅仅是主体而已,其他的专业另外甲指分包也是有可能的,我只是猜测,瞎说的
引用34楼雪球爱米粒的发言:
总投资和建筑成本是两回事吧
引用随便起一个的发言:
易水七尺寒1988
易水七尺寒1988

35楼
2021-07-27 22:58:14 来自iPhone客户端
用户被禁言
wumeiting
wumeiting

36楼
大概率只是一期,不包含最高楼

大山陂
大山陂

37楼
2021-07-28 09:23:24 来自Android手机客户端
一期六层,八层,十几层,要建到2024年?
引用wumeiting的发言:

随便起一个
随便起一个

38楼
工期可能是项目总工期,分期建设分期移交。
引用38楼大山陂的发言:
一期六层,八层,十几层,要建到2024年?
引用wumeiting的发言:

大山陂
大山陂

39楼
2021-07-28 22:13:08 来自Android手机客户端
明年地铁开通之时,从地铁一出来,左烂尾,右工地,出来就好看了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表