家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

249米高,华侨城坪山综合体开建

szx429
szx429

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

预计2025年全面建成投入使用

版次:A06来源:深圳商报    2020年05月23日

【深圳商报讯】(记者 潘咏)5月22日,设计高度为249米的华侨城坪山综合体正式动工。该项目预计在2025年全部建成,建成后的华侨城坪山综合体将成为涵盖商务办公、五星级国际品牌酒店、集中式商业、文化设施为一体的超大型综合体。
    华侨城坪山综合体位于坪山大道与体育二路交汇处,项目总占地约2.46万平方米,计容建筑面积约为20万平方米,项目与建设中的地铁14号线沙湖站无缝衔接,14号线规划为城市快线,未来可快捷连通福田中心区。
    据华侨城公司相关负责人介绍,项目建成后,华侨城将引入世界著名酒店管理集团进驻。同时华侨城坪山综合体项目将融入华侨城文化艺术创想基因,通过多业态、多维度、多组合的方式将产业、文化、商业、工作、生活进行融合,努力打造成为都市摩天商务文旅地标,助力坪山提升城市服务品质和商务聚集力,成为引领坪山中心区未来发展的城市客厅
rcachen
rcachen

沙发
2020-05-23 12:24:02 来自iPhone客户端
2025也太久了,扰民到何时
邦邦妖
邦邦妖

板凳
2020-05-23 12:40:09 来自iPhone客户端
5年时间确实太长了
刚需的兔子
刚需的兔子

地板
2020-05-23 12:45:36 来自Android手机客户端
开工就是好事,噪音在所难免,发展永远是双刃剑,只要利大于弊就好。支持!
树墩
树墩

4楼
2020-05-23 13:28:05 来自Android手机客户端
不要老是想着扰民,什么工程都会扰民的,往未来看,建好惠及的还不是这些周边的人吗。
维他柠檬茶1234
维他柠檬茶1234

5楼
2020-05-23 14:30:57 来自Android手机客户端
每年只建50米,建完就回家睡觉
Yang000000022222
Yang000000022222

6楼
25年使用的话 不算慢了  今年打桩 明年上半年出土 下半年能把地下室搞起来  22年全年做主体 23、24做幕墙 室内管道 还有精装  25年交付 算是正常节奏 真正声音比较大 也就前两年打桩跟主体结构施工 后面没什么声音的
想在深圳有个家嘟嘟
想在深圳有个家嘟嘟

7楼
2020-05-23 17:29:37 来自Android手机客户端
打桩那一年比较吵吧,其他还好
引用rcachen的发言:
2025也太久了,扰民到何时
深圳读书
深圳读书

8楼
2020-05-23 20:08:32 来自Android手机客户端
打桩会比较吵
好123好
好123好

9楼
扰民的事情就没有办法改进吗?
难道中国耕地一定要用牛来犁田,没有办法改进了?
想在深圳有个家嘟嘟
想在深圳有个家嘟嘟

10楼
2020-05-24 14:02:50 来自Android手机客户端
有啊,那里留着当荒地呗!好像那个小区新建的时候,没有打扰旁边
引用好123好的发言:
闷骚二叔
闷骚二叔

11楼
说扰民的去山清水秀的独家独院住啊,又说坪山发展慢,人家开建了又说扰民,哪个工程能做到一点声音没有?现在坪山是发展阶段,忍忍呗,建好了对谁最好?还不是那些说被打扰的,因为离他们近啊,享受配套啊
尤娜
尤娜

12楼
开建就是好事,用发展的眼光看待事情吧,能吵到你的证明建好了对你好处最大。
好123好
好123好

13楼
有人回复我说中国的土地只能用牛来耕,别的办法就是留着当荒地。

真是脑残(我这个人不会说好听话,这个话不是骂人的,有点恨铁不成钢的那种感受),难怪近代中国要落后。耕牛用了两千年了,没有一点技术进步。

我就想问,地铁一定要在那里发出噪音吗?一定没有技术改进的可能吗?

脑残的肯定说没有。 在汽车飞机出现之前,他们也说不可能。然后别人要求地铁公司改进,他还要骂别人不懂事,没有大局观。

iceran
iceran

14楼
2020-05-26 06:37:10 来自Android手机客户端
有的,要做一个超大的棚子,目前费用几千一平米吧
引用好123好的发言:
ggsddu001
ggsddu001

15楼
2020-05-26 07:52:33 来自Android手机客户端
个人看法,网上能查到工地的产生的噪音是有明文规定的,对于施工单位来说,噪音不超标就行,如果要做到对周围完全没影响,首先要修改规定。而施工单位为了降低噪音导致成本增加,房价也会增加。
理发剪
理发剪

16楼
2020-05-31 08:25:47 来自m.szhome.com
5月22日搞了个开工仪式后,就没有动静了,国企干点事情都这样:拖拖拉拉……

维他柠檬茶1234
维他柠檬茶1234

17楼
2020-06-05 11:29:56 来自Android手机客户端
2025年完工呢,不着急,先把地扔那烂个三年再说
引用理发剪的发言:
5月22日搞了个开工仪式后,就没有动静了,国企干点事情都这样:拖拖拉拉……
小透明要生存
小透明要生存

18楼
2020-06-05 11:42:00 来自Android手机客户端
福田华侨城总部,都建了好多年……确实慢
引用维他柠檬茶1234的发言:
2025年完工呢,不着急,先把地扔那烂个三年再说
引用理发剪的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表