家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳轨道交通五期开建! 坪山19号线一期来了!​

A熊猫
A熊猫

主楼
2023-06-27 14:46:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳轨道交通五期开建! 坪山19号线一期来了!​

A熊猫
A熊猫

沙发
2023-06-27 15:02:12 来自Android手机客户端
近期,在国家有关部委的大力支持下,深圳市轨道五期顺利开工建设。其中,15号线计划6月底前开工建设,17号线一期、19号线一期、20号线二期、22号线一期、25号线一期、27号线一期、29号线一期、32号线一期、10号线东延(深圳段)、11号线北延(深圳段)等10条线路将按照“成熟一条、开工一条”原则加快推进,规划线路总长185.6公里、总投资1952亿元。据悉,本次规划线路数量及里程均为深圳历史之最。
sz小强哥
sz小强哥

板凳
2023-06-28 01:45:25 来自Android手机客户端
五年没上房网了,支持下楼主
xl_____xlm
xl_____xlm

地板
2023-06-28 15:38:15 来自m.szhome.com
跟惠州有半毛钱关系吗?有一分钱的关系是原来有上报,现在被砍掉了,负分
h1604
h1604

4楼
2023-06-28 15:45:01 来自m.szhome.com
19号线3期才能修到惠州边界附近,太遥远了
李同志338
李同志338

5楼
十年计划
用户名已存在666
用户名已存在666

6楼
成熟一条开工一条, 那是不是5年一条? 或者不成熟的后面不再修了?
Lianxinghong
Lianxinghong

7楼
2023-06-29 07:57:22 来自Android手机客户端
离龙光村多远
haqian
haqian

8楼
最近的站4-5公里
引用7楼Lianxinghong的发言:
离龙光村多远
szjyzb
szjyzb

9楼
2023-06-29 11:40:53 来自m.szhome.com
2028年全部建成通车
ScottLi
ScottLi

10楼
2023-06-29 13:32:45 来自Android手机客户端
你真逗,国家好不容易批了不修吗?傻吗?
引用用户名已存在666的发言:
成熟一条开工一条, 那是不是5年一条? 或者不成熟的后面不再修了?

11楼
现在这环境没有钱修个毛啊
引用10楼ScottLi的发言:
远方不远的
远方不远的

12楼
2023-06-29 20:15:18 来自Android手机客户端
国家,从家都不去缺钱
lq55430
lq55430

13楼
2023-06-29 20:52:00 来自Android手机客户端
聚龙站吗
引用haqian的发言:
最近的站4-5公里
离龙光村多远
ScottLi
ScottLi

14楼
2023-06-29 22:52:35 来自Android手机客户端
你以为是你啊?国家没钱?深圳没钱?
引用1340857521的发言:

15楼
你以为是你啊,这么多钱?去年深圳的公务员都砍掉了绩效,每个人都少发了几十万
引用14楼ScottLi的发言:
天宇之上
天宇之上

16楼
吹就有你份
引用15楼1340857521的发言:
你以为是你啊,这么多钱?去年深圳的公务员都砍掉了绩效,每个人都少发了几十万
一池清水淡若云
一池清水淡若云

17楼
你错完了,

现在这环境正式 地铁大干快上的好时机!
引用11楼1340857521的发言:
风2023
风2023

18楼
说少了,是少了几百万。
引用15楼1340857521的发言:
托马斯小哥哥
托马斯小哥哥

19楼
2023-07-02 01:06:44 来自Android手机客户端
没听说在编的人员钱有少的🙂
haqian
haqian

20楼

引用13楼lq55430的发言:
聚龙站吗
引用haqian的发言:
最近的站4-5公里
离龙光村多远
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表