家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

和城里详细面积段(65-163平2-4房)

黑长直
黑长直

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

和城里详细面积段(65-163平2-4房)

详细的面积段出来了,可选性比较多,物业是华侨城物业。

艺美达
艺美达

沙发
使用率好低啊,要92平开始才有2卫,92*4.5,420万左右
Rose0000
Rose0000

板凳
如果4.5的毛坯价,估计不少人就不考虑了.

引用1楼艺美达的发言:
使用率好低啊,要92平开始才有2卫,92*4.5,420万左右
kissypunk
kissypunk

地板
户型图都还不出吗?
MrDudu
MrDudu

4楼
4.5???
过几天光明有块新拍的地也是4.5
引用2楼Rose0000的发言:

引用1楼艺美达的发言:
艺美达
艺美达

5楼
很大机会是毛坯。

引用1楼艺美达的发言:
艺美达
艺美达

6楼
佳华都这个价格了。
引用4楼MrDudu的发言:
4.5???

引用1楼艺美达的发言:
艺美达
艺美达

7楼
还没出的。
引用3楼kissypunk的发言:
户型图都还不出吗?
MrDudu
MrDudu

8楼
佳华是带装修 最高4.5左右吧

我记得佳华也有4.2左右带装修的
引用6楼艺美达的发言:
佳华都这个价格了。
4.5???

引用1楼艺美达的发言:
Summy_Owen
Summy_Owen

9楼
2021-07-28 19:02:37 来自iPhone客户端
张口就来,你就是开发商来放风的吧
引用1楼艺美达的发言:
winrar
winrar

10楼
mark

腾云驾雾3499667_微信
腾云驾雾3499667_微信

11楼
2021-07-28 19:24:41 来自Android手机客户端
佳华4.2到4.6,均价4.4
引用MrDudu的发言:
佳华是带装修 最高4.5左右吧

我记得佳华也有4.2左右带装修的
引用6楼艺美达的发言:
佳华都这个价格了。
4.5???

引用1楼艺美达的发言:
求真的人
求真的人

12楼
2021-07-28 20:12:03 来自iPhone客户端
还是很多人买吧,除非几个盘同时开,几选一

引用1楼艺美达的发言:
SUNNUS99
SUNNUS99

13楼
2021-07-28 20:21:28 来自Android手机客户端
和成里是坪山少有的全方位配套的盘,就算是4.5万毛胚还是得抢
引用Rose0000的发言:

引用1楼艺美达的发言:
叽里咕噜巴啦啦
叽里咕噜巴啦啦

14楼
这个价格在光明只能买到边角,但是在坪山这是最好的地段和配套,还是很有吸引力的
4.5???

引用1楼艺美达的发言:
Summy_Owen
Summy_Owen

15楼
2021-07-28 23:38:26 来自iPhone客户端
说这些都是已经买了房而且买在坪山的,继续吹吧
引用14楼叽里咕噜巴啦啦的发言:
这个价格在光明只能买到边角,但是在坪山这是最好的地段和配套,还是很有吸引力的
4.5???

引用1楼艺美达的发言:
Rose0000
Rose0000

16楼
佳华是精装修呀
引用6楼艺美达的发言:
佳华都这个价格了。
4.5???

引用1楼艺美达的发言:
幸福过一生888
幸福过一生888

17楼
2021-07-29 09:03:37 来自Android手机客户端
去看了下坪山,如果开车上班的我觉得还是放弃,开车回来时已经崩溃,还不是拥堵时期
沙漠之鹰2018
沙漠之鹰2018

18楼
2021-07-29 13:14:59 来自iPhone客户端
就这地理位置,出来就的抢

引用1楼艺美达的发言:
叽里咕噜巴啦啦
叽里咕噜巴啦啦

19楼
确实要先选区域再选盘,如果本身在西部工作活动半径都在西部,那确实不适合买坪山,客观距离在这摆着。不过如果有可能工作调整,那能以比较低的价格买到配套更好更舒适的房子。有地铁有公园有公立幼儿园有学校,孩子接送很方便出门就是学校,公园散步溜娃,周末泡泡图书馆美术馆。没有十全十美,十全九美也不错了
引用17楼幸福过一生888的发言:
去看了下坪山,如果开车上班的我觉得还是放弃,开车回来时已经崩溃,还不是拥堵时期
梯子ng
梯子ng

20楼
目前还没有户型资料出来,不过这个项目也快上市了,等上市就可以知道了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表