家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

通勤10分钟的幸福

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

41楼
同样是电单车, 为什么我要跑1个小时才到公司? 满电跑到亏电. 30多公里
liuxd54
liuxd54

42楼
家离公司1.5公里,电驴5分钟就到;但如果开车,这短短一段路要开20分钟

绛

43楼
2024-06-23 19:43:47 来自Android手机客户端
啊,宝安和光明不是一个方向吗
引用爱在西元前1972的发言:
下个月,对,就是从7月1日开始,我就要在宝安与光明之间通勤上班了,想想就好焦虑呀,地铁-12-11-6-公司接驳,全程估计2小时
corrine696
corrine696

44楼
长期通勤来回二个小时的我,有15年+了。
也越来越觉得吃不消了。
奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

45楼
羡慕

引用楼主的发言:
       我这么多年上班生涯中,基本都是住公司宿舍为主,后面结婚了,最远的地方就是地铁和公交40分钟内.太远的通勤对我这坐车难受的人都身心惧累.我不喜欢坐公交,因为需要等待,我也不喜欢挤地铁,我曾体会龙华的深圳北站挤地铁的绝望早上,我也不喜欢坐车,感觉有时候会晕.
        所以我现在的工作就是在家里的餐厅能看到公司的大概位置,然后骑个小电驴10分钟,如果是寒暑假不管孩子早餐,我可以睡到8点起床,速度换衣梳洗后去公司,吃完早餐再稍微打扮一下.
        人要上班十几二十年,我不想活在通勤时间上那么痛苦,我宁可这时间省出来做点自己喜欢的事.

larky68
larky68

46楼
通勤双程最少3.5小时,16年多了,身心疲惫。打算在家附近再找。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表