家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

百合世纪卖了100多套?

LG正
LG正

主楼
2024-01-16 08:50:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

百合世纪卖了100多套?

说卖了100多套,均价7.2你觉得可信度有多高?
swis
swis

沙发
2024-01-16 09:00:33 来自iPhone客户端
一,均价七万二是备案价,开发商可以打折促销。所以实际成交价是六万多。
二,你想知道卖了多少套。可以去住建局网站查询。
LG正
LG正

板凳
看了,一套都还没有看到已备案,晚点在看盾
引用1楼swis的发言:
一,均价七万二是备案价,开发商可以打折促销。所以实际成交价是六万多。
二,你想知道卖了多少套。可以去住建局网站查询。
撒浪嘿呦
撒浪嘿呦

地板
可信度很高
飘逸公子0
飘逸公子0

4楼
想多了吧
dragonback
dragonback

5楼
2024-01-17 08:40:33 来自iPhone客户端
有卖这么多吗?
jackafa
jackafa

6楼
估计是真的。布吉这边一些土著,财力很强的。
jshjtcm
jshjtcm

7楼
2024-01-17 19:32:14 来自Android手机客户端
人傻钱多速来
出街发梦
出街发梦

8楼
超过6w就是杀猪
007之世界知识
007之世界知识

9楼
销量不会超过5套,准确的说不会超过1套。
阿莫尔
阿莫尔

10楼
人傻可以去掉,钱是多但人不一定傻,土著不差这点钱,可能人家还不喜欢前海或者南山~ 毕竟古人有句话叫“生于斯、长于斯”
引用7楼jshjtcm的发言:
人傻钱多速来
福田的天空很蓝
福田的天空很蓝

11楼
2024-02-01 12:41:36 来自Android手机客户端
中介说卖了13套,7套回迁选的房。那就是卖了6套。6套,也不太好说,是不是拖
winterbells
winterbells

12楼
大环境确实是南山那边好,配套好,学校品质好,但是也要适合才行,如果你就在附近上班,你跑去南山住,每天这样来回,你受的了吗,反正我是受不了,我公司就在附件,所以我在白鸽笼买房子,价格又比南山便宜,配套也不差,该有的都有了,然后还有余款在布心买了一套带翠园东晓中学的学位房,学校也不错,现在小孩初中毕业了,房子去年也卖了,还赚了一笔。每个人都有自己的生活方式,不要动不动就说人家人傻钱多,或许也只是你自己傻而已。
momo9870987
momo9870987

13楼
应该差不多,哈哈,看住建局的备案,还是 15 套
引用11楼福田的天空很蓝的发言:
中介说卖了13套,7套回迁选的房。那就是卖了6套。6套,也不太好说,是不是拖
szhyjx
szhyjx

14楼
备案是有时间差的,不止15套
ssssshy
ssssshy

15楼
工作可以换。难道这附近的高薪工作能抵后面的升值?而且, 跳槽大概率都是西边的薪资更高阿。除非你说你在海吉星、华强北和水贝这些地方当老板的,那就另说了。可是,老板也不会选择百合阿,肯定选信义。
引用12楼winterbells的发言:
大环境确实是南山那边好,配套好,学校品质好,但是也要适合才行,如果你就在附近上班,你跑去南山住,每天这样来回,你受的了吗,反正我是受不了,我公司就在附件,所以我在白鸽笼买房子,价格又比南山便宜,配套也不差,该有的都有了,然后还有余款在布心买了一套带翠园东晓中学的学位房,学校也不错,现在小孩初中毕业了,房子去年也卖了,还赚了一笔。每个人都有自己的生活方式,不要动不动就说人家人傻钱多,或许也只是你自己傻而已。
momo9870987
momo9870987

16楼
距离开盘已经过去一个月了,再有延迟,也差不多这个数据了
引用14楼szhyjx的发言:
备案是有时间差的,不止15套
dragonback
dragonback

17楼
2024-02-06 06:21:16 来自iPhone客户端
百合也挺不错的,老实说
引用15楼ssssshy的发言:
工作可以换。难道这附近的高薪工作能抵后面的升值?而且, 跳槽大概率都是西边的薪资更高阿。除非你说你在海吉星、华强北和水贝这些地方当老板的,那就另说了。可是,老板也不会选择百合阿,肯定选信义。
引用12楼winterbells的发言:
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

18楼
2024-02-06 08:04:44 来自Android手机客户端
99%卖不出去,跟其它罗湖布吉的楼盘一个卵样。不出意外的话,后面又是偷偷的打5折到7折左右出售,那个东海富汇豪庭已经降到58折了
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

19楼
2024-02-06 08:08:11 来自Android手机客户端
这片区最多值4万,旁边罗湖的棚改观山小区都已经跌到3万多了,配套学校比这还好太多了,绿化面积大,车位也非常充足,使用率很高,60多平就可以做三房。一个布吉卖5万多,咋想的。
密斯特P
密斯特P

20楼
2024-02-06 11:07:27 来自Android手机客户端
4万?这里不是纽约和伦敦哦……
瓷国的所有资产,现在4万抛掉,远比10年后跌到4000划得来。
引用谁能告诉我吃啥的发言:
这片区最多值4万,旁边罗湖的棚改观山小区都已经跌到3万多了,配套学校比这还好太多了,绿化面积大,车位也非常充足,使用率很高,60多平就可以做三房。一个布吉卖5万多,咋想的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表