家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉新盘都是不急的,四个都是现楼?

hhhhhdsbd
hhhhhdsbd

41楼
2023-07-23 21:25:45 来自iPhone客户端
慢慢等
引用44楼dragonback的发言:
我看保辉那里的工程好大,通路还早啊
wilsun
wilsun

42楼
2023-07-23 22:19:22 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

43楼
2023-07-23 23:25:10 来自Android手机客户端
bighey
bighey

44楼
这个什么价
引用9楼楼主的发言:
4、天时大厦312套住宅,小户型为主,目前在装修,看外围感觉还不错,感觉也是想卖现楼

优势:地铁口物业,门口还有河绿道,容易上车,单身首选?

劣势:楼盘比较小,车位不足,年限已过不少
千里匆匆
千里匆匆

45楼
你也要买百鸽笼吗
引用36楼dragonback的发言:
是的
引用35楼kiki11103115的发言:
信义半山珑门是万科红旁边那里嘛??
dragonback
dragonback

46楼
2023-09-12 23:46:09 来自iPhone客户端
我是盼着快交楼、早通路,安居乐业,布吉人民不再心急
引用50楼千里匆匆的发言:
你也要买百鸽笼吗
是的
千里匆匆
千里匆匆

47楼
额,以为 一起想买百鸽笼新盘的邻居
引用51楼dragonback的发言:
你也要买百鸽笼吗
是的
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

48楼
2023-09-13 07:39:59 来自Android手机客户端
龙华地铁口的房子打骨折了,都是推开盘一口价,4万左右。布吉这种地方,3万才能卖得出去,问题是开发商不愿意3万卖,以后会逼着你亏钱卖,资金链快断了
千里匆匆
千里匆匆

49楼
听说 布吉又有新盘开盘了,都是现房销售

预计6~8W~~~~

哥,你咋那么牛啊,求求你叫信义的老板7W 一平卖给我,我给你10W 好处费

信义金御半山7栋新房现房
引用53楼娘子都说垃圾的人的发言:
龙华地铁口的房子打骨折了,都是推开盘一口价,4万左右。布吉这种地方,3万才能卖得出去,问题是开发商不愿意3万卖,以后会逼着你亏钱卖,资金链快断了
千里匆匆
千里匆匆

50楼
哥,求5 W 卖给我,我给你5k一平的好处费
引用53楼娘子都说垃圾的人的发言:
dragonback
dragonback

51楼
2023-09-15 00:48:06 来自iPhone客户端
我都买了好几年了,欢迎新邻居哈
引用52楼千里匆匆的发言:
你也要买百鸽笼吗
是的
千里匆匆
千里匆匆

52楼
你是哪个楼盘?我有意向,准备出手最近要开的新盘
引用56楼dragonback的发言:
你也要买百鸽笼吗
是的
dragonback
dragonback

53楼
2023-09-17 20:13:49 来自iPhone客户端
在万科红,盼着修路盼了10年了……
引用57楼千里匆匆的发言:
你也要买百鸽笼吗
是的
千里匆匆
千里匆匆

54楼
万科红也是附近的标杆楼盘,居住体验很好
引用58楼dragonback的发言:
在万科红,盼着修路盼了10年了……
引用57楼千里匆匆的发言:
你也要买百鸽笼吗
是的

55楼
信义金御半山·珑门100平的回迁房谁要?530W出手
坂田2013
坂田2013

56楼
2023-09-22 10:05:16 来自Android手机客户端
干嘛出手?自己住啊
引用600583的发言:
千里匆匆
千里匆匆

57楼
100平4房啊,530W ,太便宜了吧

引用60楼600583的发言:
dragonback
dragonback

58楼
2023-10-16 22:13:26 来自iPhone客户端
这几个楼盘是不是今年真的不准备开盘卖了?
千里匆匆
千里匆匆

59楼
信义已经开盘了
引用63楼dragonback的发言:
这几个楼盘是不是今年真的不准备开盘卖了?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表