家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一年多了,正大时代华庭,请问你是改嫁给人才了还是有什么隐疾?

安静的等待着你
安静的等待着你

主楼
2018-06-23 22:26:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一年多了,正大时代华庭,请问你是改嫁给人才了还是有什么隐疾?

正大时代华庭,还有多少人在像我这样傻傻的等,就像一个女人在等一个自己深爱的男人本来承诺给一辈子的依靠,却迟迟不见有行动,以至于,错过了貌美如花的青春年华,孤老终生?一两年的时间,各种关于正大时代华庭的流言蜚语层出不穷,最扯的是有人说ZJJ已经打算把正大时代华庭剩余房源给高级企业,高级人才,我笑了,难道同一个安居型商品房小区政府有两种卖法?我个人觉的政府不会这样对待一样为深圳发展作出贡献的无产阶级老百姓。但是......,当一次次的失望过后,我还是想有人告诉我答案!还在死守正大时代华庭的你,还愿意继续等下去吗?还有耐心继续等吗?

安静的等待着你
安静的等待着你

沙发
2018-06-23 22:32:20 来自iPhone客户端
跪求高端人士分析一下正大时代华庭是怎么回事?
newly2552757_微信
newly2552757_微信

板凳
2018-06-23 22:49:21 来自Android手机客户端
不是群里有人说 今年出来吗
安静的等待着你
安静的等待着你

地板
2018-06-23 22:52:33 来自iPhone客户端
可是最近又听到了不一样的版本,毕竟公告一天没出都是未知数
引用2楼newly2552757_微信的发言:
深圳希玛林873416_微信
深圳希玛林873416_微信

4楼
2018-06-24 07:40:13 来自m.szhome.com
天天等公告始终等不到正大,心情跟你一样一样的!打电话问住建局要么不通要么永远一句话等公告.不知道继续等待有没有希望
引用3楼楼主的发言:
可是最近又听到了不一样的版本,毕竟公告一天没出都是未知数
引用2楼newly2552757_微信的发言:
sanrona
sanrona

5楼

lan蓝蓝的天
lan蓝蓝的天

6楼
2018-06-24 11:00:55 来自Android手机客户端
希望住建局不要一次又一次的拖延,这不是政府的办事效率!
鱼亮亮
鱼亮亮

7楼
打电话感觉没多大用处,住建局跟12345都是差不多,最终还是住建局的人回复的,永远是:等公告
安静的等待着你
安静的等待着你

8楼
2018-06-26 14:00:11 来自iPhone客户端
希望这次住建局不要打脸,说好8.9月份出,大家都等着
引用7楼鱼亮亮的发言:
打电话感觉没多大用处,住建局跟12345都是差不多,最终还是住建局的人回复的,永远是:等公告
老K3648438_微信
老K3648438_微信

9楼
2018-06-26 14:21:30 来自m.szhome.com
正大和宝雅的价格不知道多少,再来个领域这样两万二的真真承受不起。
晶精靈
晶精靈

10楼
留住广播录音证据
引用8楼楼主的发言:
引用7楼鱼亮亮的发言:
鱼亮亮
鱼亮亮

11楼
留住证据也是没用的,去年还有广东省人民政府发出来的深圳市保障署的公告,说预计正大2018年5月出,还不是一样没出来吗?
引用10楼晶精靈的发言:
留住广播录音证据
引用8楼楼主的发言:
引用7楼鱼亮亮的发言:
dream12013
dream12013

12楼
2018-06-26 17:25:58 来自iPhone客户端
给境外敌对势力藏起来了!
zyzyoyo
zyzyoyo

13楼
2018-07-04 12:00:17 来自iPhone客户端
我也在等,政府的公信力何在?一次次推内部有什么隐情吗?
90后炒房团
90后炒房团

14楼
2018-07-04 12:00:42 来自iPhone客户端
不错不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表